Девчонки, а вы ревнивые? Если ревнуете то кого больше всего?
Недавно читала статейку о ревности, мол это все от комплексов и неуверенности в себе! От неправильного воспитания, подмене ценностей и тд.
У нас пара знакомая есть, так там муж любит со всеми подряд заигрывать, даже в присутствие жены, я как то спросила у неё, почему она никак не реагирует… или может она при всех не реагирует, а дома с ним говорит… на что она мне ответила..«главное не показывать »… вот они уже 8 лет женаты… он со всеми подряд заигрывает, а она все делает вид, что не замечает.....
Пока доверие не подорвано и ревности нет, я так ситаю
*считаю
А… посему бы и нет:-) :-) :-) :-) :-)
Я ревнивая очень, как оказалось с человеком которого действительно полюбила) По мне, так лучше ревность, чем полное безразличие. Но и ревности должно быть в меру, естественно. Мы можем друг друга подколоть типо смотри какая *** или что то такое, шутки ради включить ревнушек, но это все внутряк, конечно. На людях не даем поводов, в соц.сетях в том числе.
Раньше была ревнивая, сейчас спокойная как танк, так как у мужа воспитание, я бы даже сказала программа в голове с детства словами отца "вбита", если выбор сделал и это уже семья, то раз и навсегда. Сначала когда познакомились это удивляло и забавляло, как так молодой симпатичный, любимец всех друзей, а не бабник. Спустя более двух лет понимаю, что благодаря этому я смогла расслабиться и жить без ревности, ссор и т.д. Но при этом муж ревнивый человек, я знаю причину и отношусь с пониманием. Мне не сложно отдыхать с подружками только до 12:00, не проблематично ходить в фитнес клуб где только женщины, выходя с работы, если не он забирает — позвонить. В ответ на это я получила счастливую семейную жизнь.
Про вашу знакомую пару — я бы так не смогла, это же жесть делать вид что все хорошо, а тебя как помоями обливают. Но каждый сам выбирает как ему жить.
Вот пытаюсь избавиться от этого ужасного чувства! (((Оно доставляет только проблемы в моей семье ???? в на счет барышни той, мне кажется она просто смирилась с тем что муж такой, кобелина. И терпит. Есть же те кто алкоголиков терпят годами -это то же самое (((позиция- терпила. Это ее выбор
Говорят же, Бог терпел, да нам велел.
Может она и добьется своего… лет через 30....
Мой супруг, жутко меня ревновал первый год или полтора, потом успокоился. Я абсолютно не ревнивая))) А чего мне его ревновать, он парикмахер, всегда работает с девушками, красит и стрижет, работает в салоне красоты, где сотрудники 98% девушки молодые и красивые, преподает прически и тоже девушкам. К чему, к кому ревновать то
Смысл ревновать? Кто захочет и так погуляет и повода для ревности не даст. Меня так воспитывали, родители не ревновать никогда друг друга и я мужа не ревную. Зачем переживать и нервничать в холостую? :)
Мне кажется можно сказать муха жужжит, значит любитO:-) O:-) O:-) :-) :-)
Мне больше нравится: "бережет, не трепит нервы, балует — значит любит" ? как вам?))
А потом уже обида, от неуважения, что это все в твоем присутствии… итд… но это уже другая тема
Если мужчина на моих глазах будет с другими флиртовать, да еще я буду вид делать, что так и надо, это неуважение как отношений, так и меня.
Ревнивая, он тоже) Повода не даем друг другу
Мне не знакомо это чувство
чтоб не раслаблялся)), да просто характер такой, все мое. Поводов он мне не дает и сильно любит.ревеую редко но если докопаюсь к чему нибудь)
И жена тоже
А я вот думаю, если это ничего не значит, зачем такое вообще делать?????
Но вот так она решила… делать вид что ничего не происходит
А чего этот чувак добивается??? Может хочет чтоб она ревновала???
Я бы лично тоже не молчала.....
Да и" доказывать, прищучивать " тоже не стала бы. Я бы сказала все как есть. Что я думаю, и, что будет, если с его стороны такое продолжиться. Спокойно и без скандалов.
Нормальный человек поймёт. А который не поймет, ему уже никакими методами не объяснить.
еще как вариант… у нее есть любовник, но все равно она, уважая себя попросила бы мужа при ней не заигрывать с другими… Сложно судить без фото, по фото пары можно предположить более достоверно кто на что способен… не 100%, но предположить. Но про любовника тоже может быть… не исключаю)))
Честно, я была в шоке!!! Девку прорвало:-) :-) :-) :-)
: " Да пес с ними!!!!!"
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
А мы не ревнивые.