18 февраля 2016 17:53 Девочки завтра на 2 ой скрининг, очень ждем не дождемся узнать кто же у нас))) Какие ваши предположения по нашему животу?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынуля9 летВикуся17 летМаксимочка20 летСашуля21 годСереженька24 года Саранск Девочки мы очень рады у нас сынуля, с нашим сынулей все хорошо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Цалко Валерия9 лет Красноярск ↩ Наталья Поздравляю:) у нас тоже животик уже большой но более круглый)) мы девчулю ждём)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынуля9 летВикуся17 летМаксимочка20 летСашуля21 годСереженька24 года Саранск ↩ Дашулька Цалко Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома Парень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maka Мальчик :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынуля9 летВикуся17 летМаксимочка20 летСашуля21 годСереженька24 года Саранск Спасибо, завтра напишу результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей12 летАрина10 лет Саранск у меня тоже животы одинаковые были. но дети разнополые)но я бы предположила у Вас все же Девочку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никишанина Владимир22 годаЛада15 летВиктория12 летНазар10 лет Саранск понятия не имею! у меня живот всегда одинаковый «мальчиковый» был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бережочек Екатерина11 летМария9 лет Сергиев Посад Девчуля) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана сыночек23 годасыночек9 лет Челябинск на девочку похоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Авелина11 летЛимончик9 летАрина6 летВарвара4 года Москва Доча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Алексей9 лет Краснодар Ого какой животик Большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника9 лет Москва На девочку похож, а вы сами кого хотите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынуля9 летВикуся17 летМаксимочка20 летСашуля21 годСереженька24 года Саранск ↩ Яна У нас 3 мальчика и младшая дочка, папа с дочкой очень хотят девочку, а я рада буду карапузику любимому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Владимир9 летИгорь24 годаСергей29 лет Смоленск девочка. но вы завтра отпишитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынуля9 летВикуся17 летМаксимочка20 летСашуля21 годСереженька24 года Саранск ↩ Алена Обязательно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынуля9 летВикуся17 летМаксимочка20 летСашуля21 годСереженька24 года Саранск ↩ Алена У нас сынулечка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лут Киев ех а я на 2ром так и не узнала ((, жду теперь 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Владимир9 летИгорь24 годаСергей29 лет Смоленск а число день рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынуля9 летВикуся17 летМаксимочка20 летСашуля21 годСереженька24 года Саранск ↩ Алена 08.11.1981 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Принц10 лет Саранск ↩ Наталья 1 ребёнок? Показать ещё12 Предыдущая статьяБеременные психиСледующая статьяЧто вы думаете о ревности?Актуальные постыпрепараты при рвоте у детейповышение лейкоцитов перед менструациейповышение мочевины в крови при беременности
Девочки мы очень рады у нас сынуля, с нашим сынулей все хорошо!!!
Поздравляю:) у нас тоже животик уже большой но более круглый)) мы девчулю ждём))
Поздравляю)
Парень
Мальчик :)
Спасибо, завтра напишу результат
у меня тоже животы одинаковые были. но дети разнополые)но я бы предположила у Вас все же Девочку))
понятия не имею! у меня живот всегда одинаковый «мальчиковый» был
на девочку похоже))
Мальчик
Доча
Ого какой животик Большой)
У нас 3 мальчика и младшая дочка, папа с дочкой очень хотят девочку, а я рада буду карапузику любимому.
девочка. но вы завтра отпишитесь
Обязательно))))
У нас сынулечка!!!
а число день рождения
08.11.1981
1 ребёнок?