У кого Пдр на 29 февраля? 18 февраля 2016 15:39 Как вы себя чувствуете, какие у вас ощущения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кира9 лет Москва А у меня пдр 23 февраля, кроме легких временных отеков на руках и со вчерашнего дня тянущих болей в пояснице, тоже временными, никаких ощущений :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenYan Артур10 летТигран8 летМия4 года Иваново д.р у ребенка раз в 4 года, лучше позже на день два или раньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рыбакова Даниил9 летМихаил13 лет Бобруйск ↩ ElenYan Я бы хоть сейчас поехала, сама не хочу 29 рожать, но это уже как сын решит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenYan Артур10 летТигран8 летМия4 года Иваново ↩ Мария Рыбакова Я ровно в 38 родила, у меня это от мамы я думаю. Она нас с братом обоих в 38 родила, желаю легких родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рыбакова Даниил9 летМихаил13 лет Бобруйск ↩ ElenYan Я первого в 41 неделю родила, думаю и с этим столько прохожу, хотя многие говорят что вторых рожают раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Женечка9 лет Рыбинск ↩ ElenYan можно 2 др замутить))) 28 февраля-зима, 1 марта- весна, раз уж ребенок совсем «пограничный» получился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenYan Артур10 летТигран8 летМия4 года Иваново ↩ Полина Ну все равно, я думаю у каждого ребеночка должна быть точная дата рождения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Женечка9 лет Рыбинск ↩ ElenYan я тоже так думаю, по этому уговариваю свою козявку посидеть до марта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марк12 летБогдан10 летТимофей3 года Калининград Повезёт каму то 29)) у сына моего мальчик в группе 29 февраля др, раз в 4 года))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька9 летМалышка7 лет Нижний Новгород ↩ Елена Это же хорошо :) меньше на подарки тратиться :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenYan Артур10 летТигран8 летМия4 года Иваново ↩ Екатерина Что хорошего, что ребенок потом скажет у всех есть д.р, а у меня нет это ужасно."меньше тратиться"жалко на своего ребенка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька9 летМалышка7 лет Нижний Новгород ↩ ElenYan Это так то шутка :) ты можешь дату поменять на 28 февраля или 1 марта если это так критично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Женечка9 лет Рыбинск у меня на 29… Устала, ребенок опустился в таз уже в 30 недель, все болит… А так, глухо как в танке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рыбакова Даниил9 летМихаил13 лет Бобруйск ↩ Полина И у меня такая же песня все болит, спину уже 3 дня очень тянет, да и кишечник малой весь передовил, когда с первым ходила летала как бабочка, а сейчас как старушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька9 летМалышка7 лет Нижний Новгород У меня на 26 февраля. Никаких. Живот иногда тянет и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Принц15 летПринц9 летПринцесса7 лет Калуга Подождите до 1 марта)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын9 лет Москва Никаких, я себя даже беременной до сих пор не чувствую :) Предыдущая статьяДевочки купила доширак оченьСледующая статьяМы пинаться начали ☺️
А у меня пдр 23 февраля, кроме легких временных отеков на руках и со вчерашнего дня тянущих болей в пояснице, тоже временными, никаких ощущений :(
д.р у ребенка раз в 4 года, лучше позже на день два или раньше
Я ровно в 38 родила, у меня это от мамы я думаю. Она нас с братом обоих в 38 родила, желаю легких родов ?
Ну все равно, я думаю у каждого ребеночка должна быть точная дата рождения?
Что хорошего, что ребенок потом скажет у всех есть д.р, а у меня нет это ужасно."меньше тратиться"жалко на своего ребенка?