Жор какой-то эти дни)))))
С утра встаю, и все время что то ем!
Особенно когда дома.....
Ужас....
Хоть ты рот заклей!
От чего может быть такой аппетит?
Жор какой-то эти дни)))))
С утра встаю, и все время что то ем!
Особенно когда дома.....
Ужас....
Хоть ты рот заклей!
От чего может быть такой аппетит?
я если не поем то начинает подташнивать немного, ем очень очень много, стараюсь себя ограничивать т.к. если чуток переем начинает болеть живот. в первую тоже ела много все удивлялись ем столько и не тостею, но живот не болел совсем. может просто тяжесть после сытной еды. в общем сама еще не разобралась что и как.
я без прерывно ем как только увижу все мне надо или кто нибудь о еде скажет все хочу ем просто много и постоянно но вес в минус уходит начинаю уже переживать все набирают а у меня меньше становиться
Мне))) вечно нужно что то жувать… печенье, фрукты, бутеры
Я тоже постоянно что-то жую?, уже +10кг
ой у меня тоже жор нереальный, хорошо что до вечера на работе, а то бы у холодильника прописалась бы
у мня жор только в первой половине дня, ем тоже через каждые полчаса- если дома, на работу тоже перекусы беру, творог, фрукты, печеньки например, лишь бы только не голодать, когда голодная ооооочень плохо себя чувствую, прям предобморочное состояние.
Я тоже постоянно кушать хочу)))Вчера за вечер 3 раза поела с промежутком 40 минут)) и ещё бы поела, если б спать не пора было???
Ну говорят же, что кушать надо часто и по чуть-чуть)))Кроха растет и требует)Кушайте на здоровье))