Кому все время хочется есть?

Жор какой-то эти дни)))))

С утра встаю, и все время что то ем!

Особенно когда дома.....

Ужас....

Хоть ты рот заклей!

От чего может быть такой аппетит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня пару дней назад ушел токсикоз, я тоже наконец-то ем и ем)))
Пожаловаться
Татьяна Танюша

я если не поем то начинает подташнивать немного, ем очень очень много, стараюсь себя ограничивать т.к. если чуток переем начинает болеть живот. в первую тоже ела много все удивлялись ем столько и не тостею, но живот не болел совсем. может просто тяжесть после сытной еды. в общем сама еще не разобралась что и как.

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

я без прерывно ем как только увижу все мне надо или кто нибудь о еде скажет все хочу ем просто много и постоянно но вес в минус уходит начинаю уже переживать все набирают а у меня меньше становиться

Пожаловаться
Veronika
Я вообще среди ночи могу проснуться и захотеть что-нибудь слопать, но сдерживаюсь. Воды попью и дальше спать)
Пожаловаться
Катеринка Стрежекурова

Мне))) вечно нужно что то жувать… печенье, фрукты, бутеры

Пожаловаться
Ольга
Тоже лопаю и все как будто не ела. Стараюсь перекусывать йогрутом кефиром яблоками))))))))
Пожаловаться
Иннеса
Ольга 
Я просто йогурт не совсем люблю…
Пожаловаться
Счастливая
Это скорее у всех так. Я за время декрета набрала 5 кг. Вроде стараюсь ограничивать себя, но не получается. Вечером старайтесь либо фрукты либо йогурт съесть
Пожаловаться
Иннеса
Счастливая 
Я могу фрукты и в12часов есть(ночи)...(
Пожаловаться
Лилия

Я тоже постоянно что-то жую?, уже +10кг

Пожаловаться
Иннеса
Лилия 
У меня +13
Пожаловаться
Галечка Жигалова

ой у меня тоже жор нереальный, хорошо что до вечера на работе, а то бы у холодильника прописалась бы

Пожаловаться
Инна
А мне надо рот заклеить!
Пожаловаться
Иннеса
Инна 
И мне))))
Пожаловаться
Татьяна

у мня жор только в первой половине дня, ем тоже через каждые полчаса- если дома, на работу тоже перекусы беру, творог, фрукты, печеньки например, лишь бы только не голодать, когда голодная ооооочень плохо себя чувствую, прям предобморочное состояние.

Пожаловаться
Вера

Я тоже постоянно кушать хочу)))Вчера за вечер 3 раза поела с промежутком 40 минут)) и ещё бы поела, если б спать не пора было???

Пожаловаться
Иннеса
Вера 
Тут наверное даже 40 не проходит)))
Пожаловаться
Вера
Иннеса 

Ну говорят же, что кушать надо часто и по чуть-чуть)))Кроха растет и требует)Кушайте на здоровье))

Пожаловаться
Иннеса
Вера 
Спасибо, и вы тоже))
Актуальные посты
почему изжога месяц
почему з-х месячный ребенок не спит в кроватке
почему идет задержка месячных но тест отрицательный