Девочки,да сколько можно????

У меня сил нет больше никаких4 раза я лежала на сохранение, пред последний раз я лежала с почкой, увезли с температурой 38.5.ребенок давит, там расширение, поставили стент. Вот недавно забрали с открытием 1 палец, шейка короткая, поставили пессарий… Сейчас мучает боль при мочеиспускание, боль во влагалище при ходьбе, я не могу сидеть полностью, ни разогнуться полностью Когда хожу… Я спать порой из-за этого не могу… гинекологу своему звонила сегодня, она сказала это стент, надо ехать в РД и поправлять его… Сейчас на кухне готовила и живот потянуло сильно, как при месячных, я легла… У меня все силы ушли… я уже от этих болей и мучений за всю Б иссякла… И что опять скорую вызывать если не пройдет боль? Ну сколько можно???мой организм не способен на вынашивание ребенка?? В чем проблема? Уже крик души, я рыдаю… Моя беременность просто сгибает меня пополам в прямом смысле, я как овощ беспомощный… и эти боли уже покоя не дают, на сколько меня хватит я не знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
С сыном так же ходила. У меня был сильный тонус. Гинепрал не помогал особо. Боли в животе ужасные. Бывало встать с кровати весь день не могла. Когда на живот положили мой пищящий комочек я плакала, что вот он, живой и наконец то эти боли закончились.
Пожаловаться
Зоя Хайрулина

Ну как это не способен организм) уже 32недельки… Все будет хорошо. Главное терпения вам и сил побольше.

Пожаловаться
мурмурёныш
У меня такое же состояние, поэтому прекрасно понимаю.еще и двое детей, которые мне намного легче достались.впервые я превратилась в овощ, который не может сказать ничего хорошего- одни муки.жду одного- нашего срока.и точно знаю- это того стоит, когда получаешь своё чудо на руки, забывается всё. Только он душу греет, а так бы сдохла наверное уже… через что только женщина не проходит порой((( все больше удивляюсь этому.держитесь! Больше ничего не остаётся!
Пожаловаться
lollipop

Так! А ну ка собралась!!! Не будт тряпкой! Многие девочки из темы о планировании завидуют белой завистью тебе! Осталось совсем чуть чуть. Моя знакомая со стентом с 6ого месяца была. Так ец сказали лежать! Она вставала только в туалет! 4 месяца по большому только с клизмой можно было! Готовила мама и муж, ничего вообще нельзя было далать. На улицу не выходила! И родила дочу здоровую! А знаешь, сколько лет еще перед этим пытались забеременнеть!? А сколько бабла было на эко потрачено, не с первого раза вышло еще. И сколько гормонов было выпито!!! Ведрами просто. И она не сдавалась ни сикудны! Так что, звони в скорую, собирай волютв кулак, сопли вытри, терпи! Мы выносливее мужиков. Тебе еще рожать! И вперед, к мечте миллионов!

Пожаловаться
Анастасия
lollipop 
Спасибо большое за поддержку!!! Просто нужно еще столько сделать!!! нужно документы менять, анализы сдавать, даже для малыша ничего еще не куплено! Лежать нет времени… да даже если лежу, эти боли все — равно есть… А в интернете почитала я отзывы о стенте, многие пишут про такие же жалобы, значит, они все — время будут, а ходить с ним прям до родов были бы таблетки хоть какие — нибудь обезболивающие, так ничего нельзя. А то, что прописали — не помогает… а Ваша сестра сама рожала или КС?
Пожаловаться
Лена

Не раскисать, не плакать, нужно быть чуть сильнее, еще чуть и вы будете самой счастливой на свете мамойЯ вот тоже лежу на больничном, с соплями, горло ужасно болит, уже никак не могу дождаться декрета, но мы ведь сильные женщины, выдержим

Пожаловаться
Анастасия
Лена 
Сопли и горло, кстати, меня тоже настигло...да я держусь… просто с такими мучениями как бы силы на сами роды остались еще… Ага, все самое «лучшее» — достаетсЯ нам
Пожаловаться
Лера

Ох как я вас понимаю, у меня тоже эта беременность очень проблемная в плане моего здоровья, сначала лежала 3 месяца(на сохранении 2 раза, с кровотечениями), ни в душ, ни на улицу не выйти, потом обычные сопли перешли в отит, а отит в мастоидит (воспаление сосцевидного отростка затылочной кости ), чуть череп не вскрыли, но убойная доза антибиотиков меня спасла. И это только пол срока, что дальше, боюсь уже (((

Пожаловаться
Анастасия
Лера 
Ничего себе!!! А сейчас что — то пьете? Это конечно страшно… Я как в 20 недель попала первый раз с тонусом, так все и пошло…
Пожаловаться
Лера
Анастасия 

Пока ничего не пью, только из больницы выписали, надеюсь что уже хуже не будет. Да теперь кашель начинается, антибиотики иммунитет снизили конкретно мне. До беременности этой кстати вообще не болела и прошлую беременность как конь скакала, а в этот раз прям беда ((

Пожаловаться
Анастасия
Лера 
У меня до беременности вообще не было проблем, я даже в больнице ниразу не лежала!!! а тут я просто живу в больнице!!! Это конечно страшно все!!! Дай Бог здоровья Вам и доносить малыша без проблем!!! Здорового, крепкого пупса!!! Может даже дочу
Пожаловаться
Лера
Анастасия 

Спасибо, вам тоже :-)

Пожаловаться
Катерина

Как я вас понимаю. Сама как развалюха в эту беременность. На постоянных больничных. То тут болит, то там. Сейчас муж магнезии стал колоть как второй день, живот болеть стал, хотя лежу целыми днями, ничего не делаю. Держитесь! Если очень невыносимо будет лучше подстрахуйтесь, вызовите скорую. Вы не поверите как многие вам завидуют, потому что очень долгое время не могут забеременеть. Немножко осталось, и скоро вы увидите то счастье, ради которого так долго мучались.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Уколы делает? А Вам по назначению? У меня просто мама уколы ставит, раньше мед.сестрой работала.может мне тоже капать эту магнезию… в больнице ставят ее ведь, от всех болезней
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Не, никакого назначения. Ему даже на мне пришлось учиться их ставить, первый раз в жизни делал. Просто очень помогает. Я просидела долго у врача в понедельник, а в обед живот разболелся, и вот решила сама их поколоть. А то моя врач можно сказать ничего и не назначает. Магнезия очень хорошо спазмы снимает. Когда в 16 недель попала в больницу., то там мне капельницы с ней ставили

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Если вот живот тянет, можно поставить? думаете поможет?
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Вообще да, почитайте показания. Спазмы снимает, успокаивает там все. Только болючий укол. Надо медленно вводить, и лежать потом пол часа.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Если бы Вы знали, какие только мне уколы в РД делали и сколько раз в день… мне уже ничего не страшно… А там полный шприц набирать?
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Ну там 5 мл делается внутримышечно. Иногда муж, пока воздух выгоняет, 4 всего набирает.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Ох… Я мужу не доверила бы я еще трусиха такая
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Ахаха. У меня выбора не было)))) кстати, сама убедилась, и от многих слышала, что мужья делают очень аккуратно и реально не больно. Меня в больнице первый раз укололи, я еле выдержала, попросила чтобы на капельницы перевели. Их я вообще не боюсь

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Что, настолько больнючий он??? Мне в РД, последний раз, один и тот же укол, две разные женщины ставили… у одной я даже иглы не чувствовала, а у второй аж ноги онемали и я еле до палаты доходила, а потом еще 30 минут с болями лежала.
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

В род доме сделали очень больно. Да, зависит от мед. сестры очень. Вот муж сам боится, вот аккуратно и делает )))@@

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Может он не делает, поэтому и не чувствуете Ну мама у меня работала в этой сфере… ей я больше доверяю, чем мужу )))
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Ахаха. Не, точно вводит. Я немного чувствую конечно. У меня просто родители и мои и мужа в других городах, поэтому на него эта участь и выпала))))

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Ох… Достается нашим мужикам.))) я, наверно, тоже эти уколы куплю… Вреда от них явно не будет, а вот легче станет может. Они и от тонуса помогают. Мне всегда в РД ставили ее. Еще свечи говорили вставлять, когда низ живота тянет, но я название не помню
Пожаловаться
Лелька
Анастасия 

Папаверин свечи, на ночь…
Терпите, что поделать...
Я вот тоже разваливаться начинаю((( но мне уже чуть чуть...
Держитесь...

Пожаловаться
Екатерина Игоревна
Вызывайте скорую однозначно, не дай Бог что случится. И не раскисайте, вы почти на финише, еще чуть чуть и увидите свое чудо.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Игоревна 
Ага… Эти почти еще 2 месяца впереди))) с такими проблемами, это ад…
Пожаловаться
Все хорошо будет) чуть-чуть осталось) это того стоит))) все поправят и будет легче!
Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 
Дай Бог… А то скажут еще, что со стентом все нормально и тогда не знаю от чего плясать
Пожаловаться
Мама бублика
Держитесь. У меня сноха всю б на сохранении пролежала- то почки, то открытие… А я скакала всю б как конь и поняла что была б когда была в род зале. Удачно доходить вам
Пожаловаться
Анастасия
Мама бублика 
Моя мама троих нас выносила и даже токсикоза ни разу не было, работала, коробки таскала блин, и все впорядке… а тут лежишь, тихонько ходишь и чуть ли не умираешь
Пожаловаться
Косичка
Держитесь. Я к месяцу восьмому думала что я уже на половину не живая. Везде все болит, спокойно жить и спать не возможно. После родов как бабочка зато стала.
Пожаловаться
Анастасия
Косичка 
Из последних сил держусь! плачу от безысходности просто уже… спасибо за понимание, надеюсь все удачно закончится!
Актуальные посты
полярис рмс 0506
полярный миньет
потничка на шее у новорождённых