У меня сил нет больше никаких4 раза я лежала на сохранение, пред последний раз я лежала с почкой, увезли с температурой 38.5.ребенок давит, там расширение, поставили стент. Вот недавно забрали с открытием 1 палец, шейка короткая, поставили пессарий… Сейчас мучает боль при мочеиспускание, боль во влагалище при ходьбе, я не могу сидеть полностью, ни разогнуться полностью Когда хожу… Я спать порой из-за этого не могу… гинекологу своему звонила сегодня, она сказала это стент, надо ехать в РД и поправлять его… Сейчас на кухне готовила и живот потянуло сильно, как при месячных, я легла… У меня все силы ушли… я уже от этих болей и мучений за всю Б иссякла… И что опять скорую вызывать если не пройдет боль? Ну сколько можно???мой организм не способен на вынашивание ребенка?? В чем проблема? Уже крик души, я рыдаю… Моя беременность просто сгибает меня пополам в прямом смысле, я как овощ беспомощный… и эти боли уже покоя не дают, на сколько меня хватит я не знаю
Девочки,да сколько можно????
Комментарии
Актуальные посты
Ну как это не способен организм) уже 32недельки… Все будет хорошо. Главное терпения вам и сил побольше.
Так! А ну ка собралась!!! Не будт тряпкой! Многие девочки из темы о планировании завидуют белой завистью тебе! Осталось совсем чуть чуть. Моя знакомая со стентом с 6ого месяца была. Так ец сказали лежать! Она вставала только в туалет! 4 месяца по большому только с клизмой можно было! Готовила мама и муж, ничего вообще нельзя было далать. На улицу не выходила! И родила дочу здоровую! А знаешь, сколько лет еще перед этим пытались забеременнеть!? А сколько бабла было на эко потрачено, не с первого раза вышло еще. И сколько гормонов было выпито!!! Ведрами просто. И она не сдавалась ни сикудны! Так что, звони в скорую, собирай волютв кулак, сопли вытри, терпи! Мы выносливее мужиков. Тебе еще рожать! И вперед, к мечте миллионов!
Не раскисать, не плакать, нужно быть чуть сильнее, еще чуть и вы будете самой счастливой на свете мамой
Я вот тоже лежу на больничном, с соплями, горло ужасно болит, уже никак не могу дождаться декрета, но мы ведь сильные женщины, выдержим 
Ох как я вас понимаю, у меня тоже эта беременность очень проблемная в плане моего здоровья, сначала лежала 3 месяца(на сохранении 2 раза, с кровотечениями), ни в душ, ни на улицу не выйти, потом обычные сопли перешли в отит, а отит в мастоидит (воспаление сосцевидного отростка затылочной кости ), чуть череп не вскрыли, но убойная доза антибиотиков меня спасла. И это только пол срока, что дальше, боюсь уже (((
Пока ничего не пью, только из больницы выписали, надеюсь что уже хуже не будет. Да теперь кашель начинается, антибиотики иммунитет снизили конкретно мне. До беременности этой кстати вообще не болела и прошлую беременность как конь скакала, а в этот раз прям беда ((
Спасибо, вам тоже :-)
Как я вас понимаю. Сама как развалюха в эту беременность. На постоянных больничных. То тут болит, то там. Сейчас муж магнезии стал колоть как второй день, живот болеть стал, хотя лежу целыми днями, ничего не делаю. Держитесь! Если очень невыносимо будет лучше подстрахуйтесь, вызовите скорую. Вы не поверите как многие вам завидуют, потому что очень долгое время не могут забеременеть. Немножко осталось, и скоро вы увидите то счастье, ради которого так долго мучались.
Не, никакого назначения. Ему даже на мне пришлось учиться их ставить, первый раз в жизни делал. Просто очень помогает. Я просидела долго у врача в понедельник, а в обед живот разболелся, и вот решила сама их поколоть. А то моя врач можно сказать ничего и не назначает. Магнезия очень хорошо спазмы снимает. Когда в 16 недель попала в больницу., то там мне капельницы с ней ставили
Вообще да, почитайте показания. Спазмы снимает, успокаивает там все. Только болючий укол. Надо медленно вводить, и лежать потом пол часа.
Ну там 5 мл делается внутримышечно. Иногда муж, пока воздух выгоняет, 4 всего набирает.
Ахаха. У меня выбора не было)))) кстати, сама убедилась, и от многих слышала, что мужья делают очень аккуратно и реально не больно. Меня в больнице первый раз укололи, я еле выдержала, попросила чтобы на капельницы перевели. Их я вообще не боюсь
В род доме сделали очень больно. Да, зависит от мед. сестры очень. Вот муж сам боится, вот аккуратно и делает )))@@
Ахаха. Не, точно вводит. Я немного чувствую конечно. У меня просто родители и мои и мужа в других городах, поэтому на него эта участь и выпала))))
Папаверин свечи, на ночь…
Терпите, что поделать...
Я вот тоже разваливаться начинаю((( но мне уже чуть чуть...
Держитесь...