Купили вот такую коляску зиппи 3в1 для сына! Мужа смущало что красная… мне с мамой понравилась что яркая… кто тоже считает что если мальчик то не обязательно покупать синие, коричневые и т.д. коляски?… у кого тоже с элементами красного ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Родинамать
Красно-чёрная, вообще не загонялись.
Пожаловаться
Валентина

Сестра очень похожую купила в Элефантенке, на Шухова 5.Долго не могла выбрать, ответственный все таки выбор.Но довольна, что купила

Пожаловаться
Елена
Мне кажется, что все таки больше для девочек… У нас красная прогулка.
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Мальчику бы все-таки не взяла, но на вкус и цвет… главное, чтобы Вам нравилось. Вообще красивая, только поворотные колеса не люблю

Пожаловаться
Светлана Грянченко

Главное не розовая? мы прогулочную заказали с элементами фиолетового☺

Пожаловаться
Виктория

Главное. Чтоб вам нравилась. У меня серая с ярко-голубым. Сыну покупала, и дочу буду в ней катать. Мне нравится и менять не хочу.

Пожаловаться
Вишенка
У нас прогулочная ярко оранжевая, зато нас из далека видно))))
Пожаловаться
Марина

классная! у нас тоже такая,2 в 1 только, но цвет бежевый с темно серым, все думают что у нас мальчик! а я не перевариваю розовые коляски))) Красная красивая!

Пожаловаться
делай добро

Я именно красную для мальчика хотела взять)))

Пожаловаться
MomTinyKira

Крутая коляска?? хороший цвет. Яркий. А я вот какую хочу и такого цвета?

Пожаловаться
MomTinyKira

И пол еще не знаем?

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

я покупала красную незная кого жду теперь в ней и еще одного ребеночка катать буду

Пожаловаться
Юлия Галич
У нас прогулка красная)

Младшего скореее всего буду возить в розово серой люльке) ничего плохого в этом не вижу)

Пожаловаться

а я вот не знаю какую купить вообше и по цвету и по фирме… мама говорит мальчик значит синию или голобенькую но я не оч хочу☺а красная с черным даже очень хорошо....

Пожаловаться
Joico
Мне нравится красная для мальчиков. Купила дочке серую ))
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже хотела красную, когда сыну покупали, но не было?Пришлось купить бело-коричневую? Красивая
Показать ещё