"Фото пуз" 16 недель))) 17 февраля 2016 06:36 16 недель 2 дня, только фото не поворачивается, прибавка в весе пока 1 кг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий8 лет Нижний Тагил У меня такой же))) вам ещё не говорили, кто в домике живёт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул ↩ ЮлИя Нет, но сегодня хочу сходить на УЗИ, до второго планового УЗИ ещё так долго… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алексей9 лет Омск У меня такой в 24 недели ) хорошенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Калинина Артемка8 лет Днепропетровск Вот как так ??? у меня вообще не видно, а у вас уже пузик маленький!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамуля Максим11 летСофия9 лет Киев шикарный пузик))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул ↩ ЮляМамуля И жирок присутствует ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамуля Максим11 летСофия9 лет Киев ↩ Наталья та какой там жирок)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ахмедова Дэниэль11 лет Шымкент У меня щас такой же. Пузик… ток. Я не беременна ((растите большими и здоровыми… легкой беременности))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул ↩ Анастасия Ахмедова Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Брест У меня 15 недель -6 кг… а животик растёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Наргиз9 лет Сургут у меня такой же был)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Шилова Амелия7 летТимофей9 лет Саратов У меня мелкий по сравнению с вами)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Евгений8 летВладимир11 лет Симферополь ↩ Кристина Шилова Хорошенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка Артем8 лет Новошахтинск у меня еще нет(((прибавку узнаю 24го у врача… а пузик хорошенький у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул ↩ Мама Сыночка Буквально за 5 дней стал выделяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар Классный пуз, а у меня уже +3 кг((( а пуз безобразныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул ↩ Наталья Юрина Безобразных беременных пузиков не бывает, ведь там самое ценное таится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар ↩ Наталья Мой гормональный фартук, особенно после похудения, только абдоминопластика исправит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Тимофей12 летАнгелина8 лет Чита славный, аккуратный пуз)) жду когда у меня вылезит хоть намёк на пузико)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва Такой классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Савелий9 лет Красноярск Хорошииие:))) то чувство когда у тебя 6 месяцев, а живот меньше ))) эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета8 лет Павлодар Хорошенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькаЯ Прелесть Арина9 лет Курган Красивый!!! Показать ещё Предыдущая статьяДевушки...Следующая статья38,5 недельАктуальные постыребенок 4неделяребенок 5 лет неуправляемопасен ли лактобактерин
У меня такой в 24 недели ) хорошенький
шикарный пузик))))
У меня щас такой же. Пузик… ток. Я не беременна ((растите большими и здоровыми… легкой беременности))
У меня 15 недель -6 кг… а животик растёт
у меня такой же был))
У меня мелкий по сравнению с вами)))
у меня еще нет(((прибавку узнаю 24го у врача… а пузик хорошенький у вас
славный, аккуратный пуз))
жду когда у меня вылезит хоть намёк на пузико))
Хорошииие:))) то чувство когда у тебя 6 месяцев, а живот меньше ))) эх
Хорошенький