Девочки, мне вот интересно, у кого какие пристрастия к еде появились? Или может кого-то тянет понюхать что-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Пристрастия, Вы шутите? Я умираю((( На голодный желудок- рвота. Отвращение к еде, тошнота, изжога. Тошнит от запахов(

Когда уже начнется обещанный жор?...

Срок 11 недель

Пожаловаться
Лилия

Я ем много сладкого, особенно мучного сладкого??.

Пожаловаться
юлия

конкретно отвернуло от мяса

Пожаловаться
Marina
Всю беременность ничего не хотела, а в конце ужасно хотелось нюхать хощяйственное мыло и ушастый нянь отбеливающее, я его прям около себя ложила и нюхать, все вещи им стирала
Пожаловаться
Rasta

У меня были загоны))) творог с маринованными огурчиками, селедка с апельсинами, тупо хлеб с сахаром)))) нравился запах пропана)))

Пожаловаться
Алина

В первом триместре хоть убейте, но дайте мне жареного сочного мяса, а сейчас не могу пройти спокойно мимо свежей выпечки)))

Пожаловаться
Rasta
Алина 

А вот от мяса тошнило, даже когда готовилось от запаха

Пожаловаться
Евгения

Я на мяту подсела конкретно… Или мазь Доктор Мом, такой запах обалденный…

Пожаловаться
Оксана
Меня тянет только на по есть) в любое время суток)))) подсела на хурму, свёклу и мясо
Пожаловаться
Анастасия
С сыном бредила запахом сырой рыбы, ходила в мазагины и на рынок, где продают сырую рыбу и нюхала)))) а еще сны снились, будто я в пруу купаюсь, а вокруг тина и рыба плавает, а запах....)))))))
С дочкой ничего такого особо не было, единственное картошку ела много и в любом виде, не могла без нее.
Пожаловаться
Оля
Салат из свежих овощей нужен и фруктовый салат хоть круглосуточно.
Пожаловаться
Оля
А еще мороженая черешня
Пожаловаться
Наташка

До сих пор ничего такого нет

Пожаловаться
Вероника Бондаренко
Наташка 
И у меня нет, а я все жду, что может позже появится(
Пожаловаться
Наташка
Вероника Бондаренко 
Да нафиг оно надо :) кушайте что хотите и как хотите) это лучше, чем как маньяк, что-то определенное :) ну это моё мнение )
Предыдущая статья
Девочки,такой вопрос...в
Следующая статья
Какой у Вас был живот на 11-12 неделе?