16 недель сегодня и плюс фото.

Сегодня 16 недель ровно у меня. Фото делала в четверг. Мне кажется такой большой живот и я не ощущаю шевелений.знаю в 15 недель ребенок был от головы до ног 13 см. Но у некоторых живота нету еще а я уже такая не спрясешся почему то не люблю когда смотрят на живот если я где то. Есть такие родственники от мужа которые даже не знают об этом.хотя уже спрашивала вали не ждем ли мы еще второго а я сказала нееет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А это я в 5 и 16 нед, тоже большие)

Пожаловаться
Вольф Наталья
Татьяна 
Мне б ваш живот который сейчас. Потому что дальше уже тяжелее как е

Колобок.и все ноет тянет. Помню такое

Пожаловаться
Светлана
У меня меньше на неделю но живота можно сказать еще вообще нет. Только в вечеру надувается. А утром вообще почти плоский
Пожаловаться
Марина
У меня тоже был живот в 16 недель, посмотрите в журнале. А шевеления почувствовала в 17 с половиной недель, а пинки ва 21 неделю.
Пожаловаться
Марина
Тем более беременность вторая. Мышцы не те уже:-) животик очень милый у вас. Одевайте платья или кофиочки на кокетке( от груди всмысле свободные.)
Пожаловаться
Вольф Наталья
Марина 
Это платье подарила подружка мне недавно оно на нынешний погоду и размером s надо носить пока влазит )) Ноо в вязаных моих обычных кофтах (они свободные некоторые) утром и не видать почти. А так нету ничего такого их одежды широкой
Пожаловаться
Марина
Вольф Наталья 

Вы очень мило смотритесь в этом платье с вашим животиком! Не замораяивайтесь по таким пустякам. Пусть смотрят! Это же так красиво! Наслаэдайтесб каждым днём роста животика и не зацикливайтесь, на том, что не хотите чтоб смотрели…

Пожаловаться
Вольф Наталья
Марина 
Даа пока что красивый.помню с сыном последние месяцы я лежала и меня не видно было Иза живота ))) а как тяжко та былооо. Родился 3550 и 52 см. А живот та ого-го был
Пожаловаться
Марина
Вольф Наталья 
А я и на последних неделях кайфовала!)) даже когда уже ходила как бегемот переваливаясь! Очень скучаю по животику! Вот такая была в ночь перед началом схваток:-)

Пожаловаться
Марина
Родился 3450 и 52 см:-)
Пожаловаться
Вольф Наталья
Марина 
Вам повезло. А я отекла до ужаса Иза переезда и месяц так ходила. В последний день уже белок в моче бвл. Переходила 40.6 дней но мне было не выносимо уже и врач на осмотре сделала открытие мне как бы помогла ото вобще уже изнылась нечего бвло одеть обуть. Уже и в самое большое не влазила. А купить куртку на месяц за 100 с лишним евро или около было как то не очень.так же с обувью
Пожаловаться
Марина
Вольф Наталья 
Ну это конечно тяжело. А я пила канефрон, и как-то повезло мне, отеки были в основном на руках, и чуть чуть на ногах. Кольца сняла за неделю дотродов, а родила на 39 неделе
Пожаловаться
Вольф Наталья
Ну есть одна кофточка прям очень свободная мне былп и все равно видать при движении что что-то торчит уже. Потому что живота та не было раньше. Я их так та не вижу а вот где то можем и стыканутся в магазине и тд.мы не общаемся так уж потому что это от его отчима родня а свекровь уже развелась с ним давно
Пожаловаться
Наше Чудо
говорят что со творим ето нормально такой розмер животика, а у меня уже даже больше но ляля там первая )У вас очень красивый животик
Пожаловаться
Вольф Наталья
Наше Чудо 
Спасибо ттт…
Пожаловаться
cвета

Нормальный… Мальчик у вас????

Пожаловаться
Вольф Наталья
cвета 
Не знаю спрятался на узи мы не увидели. Хммм хотели дочу. Вот и ожидала пораньше узи чтобы уже свыкнутьсч вдруг мальчик. За третьим я не пойду, не хочу чесно сказать больше. Второго долго решалась думаю а может повезет и девочка Ноо у всех подруг пацаны втррые.никому не удалось девочку родить)
Пожаловаться
Дарья

у меня тоже большой живот) и болит последнее время-«как будто кожа натянулась и сейчас порвется»

Пожаловаться
Вольф Наталья
Дарья 
А бывает такое но это когда поем уже в обед или вечером и еше чаем зап то капецц.
Пожаловаться
Виктория
Вольф Наталья 
Дааа, к вечеру аж кажется что треснет живот) тоже такой же как у Вас с того же времени примерно
Пожаловаться
Алеся
Одевайте свободного кроя вещи и никто и не увидит)) я так делала)) родственники в 5 мес ничего не заметили из за свободного кроя платья))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Алеся 
У меня наобот от свободного заподозрили)))) ходила до 23 в отягивающих майках и ни кто не замечал, только стоило мешковатую посту одеть, так сразу увидели))))

Такой большой животик всего то для 16 недель))

Актуальные посты
потеря калорий
потнички у новорожденных лечение
потеря мамы для маленького ребенка