36 недель, новости, фотопуз

Ну что, время бежит так быстро, что за ним не успеть… уже 36 недель… вот несколько фоточек из домашней «фотосессии» правда сделаны они в 35.5 недель. Новостей почти нет кроме участившихся треников-но при них в спину не стреляет и живот не болит. Только каменеет. Ночью, когда переворачиваюсь на др бок, просто когда иду по улице. Так же начало простреливать в лобок, видимо что то защемляет моя карапузинка)) уже стала большая-достает под ребра… не бьет но выпирается сильно… еще вопрос к вам, девочки: кто знает, сколько ваш малыш весил в 32 и в 36 недель? Интересно на сколько моя подросла)) моя прибавка +10, изза резкого набора посадили на диету… а мы с мужем вчера в гостях были такой вкусный торт ели… теперь я им брежу(( не могу без сладкого((

Пишите какие у вас новости, как справляетесь с бессонницей и изжогой? Как ведут себя ваши крохи? Ну и фоточки пузиков давате! Всем бобра!

фоточки не отфотошоплены только в телефоне откорректированы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Прикоольные .

Меня второй день мучают головные боли, сама не пойму почему? Днем все хорошо, сходим с сыночком в магазин, погуляем и все голова так начинает болеть((((((что уснуть даже не могу. А ТАК вроде ни чего нового, растем

.Живот тоже ночами камнем становиться, незнаю дышать вроде легче стало, думаю что отпускается. Ходить сложно и боюсь ездить уже по городу одна. ЮНа праздники зову мужа в деревню к родителям за 350 км, боится со мной ехать
Пожаловаться
Наталья
Ирина Кожевникова 
Я бы сама боялась ехать так далеко, отважная ты женщина))) я тоже стараюсь одна никуда не ходить, да у нас еще и погода ужасная то лужи то гололед((( а голова может изза погоды болит?
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Наталья 

Все таки надеюсь что раньше 40 недель не рожу, очень надеюсь ))

Пожаловаться
Наталья
Ирина Кожевникова 
А я наоборот в 38+ хочу) но что пузик хочет знает только она)
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Наталья 
Сына родила в 40, думаю что и дочь так же.
Пожаловаться
Mary
Прикольные фоточки вышли ?

Я сейчас если соображу, то напишу у себя наши новости… Много чего есть рассказать)

Пожаловаться
Наталья
Mary 
Кидай приглашение тогда
Пожаловаться
Анастасия
Красивые)) домашняя фотосессия очень милая и искренняя!!!

Мы в 32 недели весили 2448, в 36 недель 3100, сейчас 3600-3700 уже..

Изжога мучает с 17 недель, сейчас практически круглосуточно(( иногда помогает на другой бок перевернутся или из положения сидя встать походить, когда совсем искры из глаз- гевискон!

Треники были в 36 недель, в 36.4 начала пробка отходить и все затихло. Сейчас потягивает живот много раз в день, иногда в спину отдаёт… но ничего серьёзного пока вроде...

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Спасибо))

А меня вот напрягло что пару дней как изжога отпустила, хотя до этого просто думала по ночам что сгораю изнутри… и треники чет замучали… вот все стремаюсь как бы не началось, хотя самих родов не боюсь..

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Тут не предугадать))

у меня бывало изжога тоже затихала, я только успевала обрадоваться, а она опять возникала(((

Пожаловаться
Инна
Красивые фоточки, и пузик хороший)А я стесняюсь.Ну, не фигуристая я.
А от изжоги, Ренни, молоко. Хотя уже пару дней как вроде по-легче.Гиня., сегодня сказала, опускается уже сыночек)
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Спасибо)

А мне кажется нечего стесняться-все беременные очень красивые!!

Пожаловаться
Инна
Наталья 

Надо хоть пузик сфоткать на память)

Пожаловаться
Наталья
Инна 
Да, надо! Я поняла что если не пофоткаюсь, то потом жалеть буду и памяти не останется…
Пожаловаться
Александра

Красота)) Мы в 35 недель весили 2400, врач сказала что всё ок, срок так и оставили на 8 марта) Ничего нового не болит, только связки, если б не они, периодами забывала бы что беременна)) Изжоги нет, бессонницы тоже, тьфу тьфу) Готовимся по чуть чуть, но сумку еще не собрала, всё стоит и ждёт моего вдохновения)) А как Ваши сборы, всё готово?)) Нормальная прибавка, кушайте вкусности пока можно, а то потом низя , я вот начиталась сколько всего при ГВ нельзя, пошла и купила себе плитку шоколада)) Легкой беременности и хорошего настроения!!!

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Вам тоже легкой б! Пдр на 8 марта это круто)))) у меня сумки уже стоят но недоконца собранные, так мелочь осталась… да, я тоже настроена на гв и никак иначе! А там бульончики и творог… поэтому сейчас так и грустно, ну я все равно хулиганю и ем сладенькое)

А вещички у вас готовы для малышки? Я вот тут гладить уже устала)))хотя это так умиляет-все такое мааааааленькое!

Пожаловаться
Александра
Наталья 
Да, вещички тоже стираю и глажу партиями)) Уже запрещаю себе что то покупать, потому что понимаешь что оно попросту не пригодится, но всё такое классное))
Пожаловаться
Елена

Прикольные вы! У меня в 32 недели ребенок весил ровно 2 кг, чувствую, что сейчас уже потяжелее стала детка, тк пинается и ворочается сильнее) Под ребра ноги постоянно мне сует)))

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Дада… подреберное пространство любимое)))
Пожаловаться
Екатерина Гордеева

Фотографии очень милые и по домашнему теплые:-) мой малыш перед сном обязательно пробежится по моим ребрам и потянется во все сторон:-) животик как у вас тоже, от изжоги помогает фосфалюгель, гевискон никак не действует на меня… ночью в основном 4-5 раз встаю, если днем не спала то вообще не знаю как жила бы:-):-)

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Гордеева 
Спасибо

Я еще в туалет каждый час до 5 утра встаю… тож нифига не выспишься… а днем дел полно но я ленюсь ужасно)) чаще забью и сплю как сурок)

Пожаловаться
Анютка

Хороший животик. От изжоги спасаюсь ренни или гевисконом. Народные методы типо яблоки, семечки и т.д. ничего не помогает

Пожаловаться
Марина
Я конечно стесняюсь такие фото выставлять как третья фоточка… да и вообще стараюсь в социальную сеть фото пузико не выставлять.А так хороший животик… здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Наталья
Марина 
Пожаловаться
Катюня

красивые)))у меня тоже сильная прибавка, ем все подряд и много сладкого… весила в 32 недели моя 2250… до ребер пока не достает, наоборот хочет уже вылезти и увидеть белый свет… бессонницы нет… изжога как появляется молочко пью и сразу проходит, но ночью от нее просыпаюсь, но если только лежу на правом боку, видать так кроха моя пережимает… отеков почти нет… крутится постоянно, двукратное обвитие себе накрутила… но бывает и затихает и пугает меня(спина болит по прежнему, просто жесть, особенно после кушеток на осмотрах… сейчас тоже свой пост создам, там допишу более подробно и с фото))

Пожаловаться
Надюшка
Катюня 
Фоточки клевые, прям талант к фотографии, только качество не очень, но думаю если б освещение было б специальное, то разницы между профи фотками не заметно было. мне девочка посоветовала от изжоги морковь.
Пожаловаться
Наталья
Катюня 
Давай пост, приглашение только кинь)
Пожаловаться
Наталья
Надюшка 
Ну да… на проф фотосессию денег нет… так выкручивались как могли… освещение конечно буду в фотошопе менять, ну так для себя на память фотки пузика захотелось) морковь этотинтересно, надо попробовать)
Пожаловаться
Надюшка
Наталья 
хоть муж рукастый красиво все сделал, а я сама в прошлом фотограф а мужа когда прошу, ну такое убожество выходит, не умеха он у меня
Пожаловаться
Наталья
Надюшка 
Фоткала подружка, а с мужем на самом деле несколько фоток только удачных)) и то еле подловили момент а то все напряженно-серьезный был))
Пожаловаться
Олеся
супер фото
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Какая кругленькая))) я еду от врача.доплер делали… опять срок изменили… на этот раз 37 поставили недель. Я в полном замешательстве!!!

От изжоги яблоки, семечки(но эт минут на 30) и гевискон помогает отлично просто..

Пожаловаться
Анютка
АлинаЛизкинаМама 
Каким образом они тебе срок то меняют?))
Пожаловаться
Наталья
АлинаЛизкинаМама 
Я вот думала гевискон или ренни) тоже к гевискону склоняюсь. Они тебе больше каждый раз ставят или просто каждый раз разный срок?
Пожаловаться
РоЗоВаЯпАнТеРа
АлинаЛизкинаМама 
Да что ж такое?!? Почему срок поменяли? Малыш не перевернулся как надо?
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Наталья 
У меня просто по мес.один срок. По первому УЗИ второй… По другим УЗИ третий… Сегодня доплер был и там тож свои нормы для каждого срока. Вот у меня нормы 37 недкль!!! Соответственно поставили сегодня 37 недель
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
РоЗоВаЯпАнТеРа 
Да вот знаешь малыш то правильно лежит.врач выкручивается, мол ну мы втроём не могли ошибиться… не знаю как ты не почувствовала его переворота… ну я ж не дура… Не было… как лежал так и лежит
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Анютка 
Да говорит родишь и узнаем точный срок. Ты ж уже в декрете… те че надо
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Наталья 
А насчёт лекарст… гевискон прям тут же помогает

.оооч крутое средство… я спать не могла кислота прям в горле стояла… фу… он спасал меня… а когда терпимо было то яблоки семечки

Пожаловаться
Анютка
АлинаЛизкинаМама 
дааа во логика))))) Конечно на таком сроке в любой момент могут роды уже начаться, но это не значит что можно так халатно относится то
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Анютка 
нууу

сроки от ровно 36 недель до 38 считай

Пожаловаться
РоЗоВаЯпАнТеРа
АлинаЛизкинаМама 
Вот и я удивилась, когда ты написала, что перевернулся. Ладно у меня первый так, он крутился с самого начала и до 38. А тут лежал лежал и вдруг решил перевернуться?!?!? Я думаю, что просто как-нибудь так лег, что они сердечко и прочее не сразу нащупали, вот и решили, что не так лежит. У меня сейчас, когда в переворачивался еще в 34-35, то тут трудно не заметить, боль адская. Тем более они у нас не Дюймовочки там)))
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
РоЗоВаЯпАнТеРа 
как я то была удивлена да и напугана…
Предыдущая статья
Девочки Красноярск!
Следующая статья
нужна моральная поддержка