Ну что, время бежит так быстро, что за ним не успеть… уже 36 недель… вот несколько фоточек из домашней «фотосессии» правда сделаны они в 35.5 недель. Новостей почти нет кроме участившихся треников-но при них в спину не стреляет и живот не болит. Только каменеет. Ночью, когда переворачиваюсь на др бок, просто когда иду по улице. Так же начало простреливать в лобок, видимо что то защемляет моя карапузинка)) уже стала большая-достает под ребра… не бьет но выпирается сильно… еще вопрос к вам, девочки: кто знает, сколько ваш малыш весил в 32 и в 36 недель? Интересно на сколько моя подросла)) моя прибавка +10, изза резкого набора посадили на диету… а мы с мужем вчера в гостях были такой вкусный торт ели… теперь я им брежу(( не могу без сладкого((
Пишите какие у вас новости, как справляетесь с бессонницей и изжогой? Как ведут себя ваши крохи? Ну и фоточки пузиков давате! Всем бобра!
фоточки не отфотошоплены только в телефоне откорректированы
Меня второй день мучают головные боли, сама не пойму почему? Днем все хорошо, сходим с сыночком в магазин, погуляем и все голова так начинает болеть((((((что уснуть даже не могу. А ТАК вроде ни чего нового, растем
Все таки надеюсь что раньше 40 недель не рожу, очень надеюсь ))
Я сейчас если соображу, то напишу у себя наши новости… Много чего есть рассказать)
Мы в 32 недели весили 2448, в 36 недель 3100, сейчас 3600-3700 уже..
Изжога мучает с 17 недель, сейчас практически круглосуточно(( иногда помогает на другой бок перевернутся или из положения сидя встать походить, когда совсем искры из глаз- гевискон!
Треники были в 36 недель, в 36.4 начала пробка отходить и все затихло. Сейчас потягивает живот много раз в день, иногда в спину отдаёт… но ничего серьёзного пока вроде...
А меня вот напрягло что пару дней как изжога отпустила, хотя до этого просто думала по ночам что сгораю изнутри… и треники чет замучали… вот все стремаюсь как бы не началось, хотя самих родов не боюсь..
у меня бывало изжога тоже затихала, я только успевала обрадоваться, а она опять возникала(((
А от изжоги, Ренни, молоко. Хотя уже пару дней как вроде по-легче.Гиня., сегодня сказала, опускается уже сыночек)
А мне кажется нечего стесняться-все беременные очень красивые!!
Надо хоть пузик сфоткать на память)
Красота))
Мы в 35 недель весили 2400, врач сказала что всё ок, срок так и оставили на 8 марта) Ничего нового не болит, только связки, если б не они, периодами забывала бы что беременна)) Изжоги нет, бессонницы тоже, тьфу тьфу) Готовимся по чуть чуть, но сумку еще не собрала, всё стоит и ждёт моего вдохновения)) А как Ваши сборы, всё готово?)) Нормальная прибавка, кушайте вкусности пока можно, а то потом низя
, я вот начиталась сколько всего при ГВ нельзя, пошла и купила себе плитку шоколада)) Легкой беременности и хорошего настроения!!! 
Вам тоже легкой б! Пдр на 8 марта это круто)))) у меня сумки уже стоят но недоконца собранные, так мелочь осталась… да, я тоже настроена на гв и никак иначе! А там бульончики и творог… поэтому сейчас так и грустно, ну я все равно хулиганю и ем сладенькое)
А вещички у вас готовы для малышки? Я вот тут гладить уже устала)))хотя это так умиляет-все такое мааааааленькое!
Прикольные вы! У меня в 32 недели ребенок весил ровно 2 кг, чувствую, что сейчас уже потяжелее стала детка, тк пинается и ворочается сильнее) Под ребра ноги постоянно мне сует)))
Фотографии очень милые и по домашнему теплые:-) мой малыш перед сном обязательно пробежится по моим ребрам и потянется во все сторон:-) животик как у вас тоже, от изжоги помогает фосфалюгель, гевискон никак не действует на меня… ночью в основном 4-5 раз встаю, если днем не спала то вообще не знаю как жила бы:-):-)
Я еще в туалет каждый час до 5 утра встаю… тож нифига не выспишься… а днем дел полно но я ленюсь ужасно)) чаще забью и сплю как сурок)
Хороший животик. От изжоги спасаюсь ренни или гевисконом. Народные методы типо яблоки, семечки и т.д. ничего не помогает
красивые)))у меня тоже сильная прибавка, ем все подряд и много сладкого… весила в 32 недели моя 2250… до ребер пока не достает, наоборот хочет уже вылезти и увидеть белый свет… бессонницы нет… изжога как появляется молочко пью и сразу проходит, но ночью от нее просыпаюсь, но если только лежу на правом боку, видать так кроха моя пережимает… отеков почти нет… крутится постоянно, двукратное обвитие себе накрутила… но бывает и затихает и пугает меня(спина болит по прежнему, просто жесть, особенно после кушеток на осмотрах… сейчас тоже свой пост создам, там допишу более подробно и с фото))
От изжоги яблоки, семечки(но эт минут на 30) и гевискон помогает отлично просто..
.оооч крутое средство… я спать не могла кислота прям в горле стояла… фу… он спасал меня… а когда терпимо было то яблоки семечки
сроки от ровно 36 недель до 38 считай