Фотопуз )))

Как не крутила фотки, все равно вышло наоборот))) слева 31 неделя, справа 28 недель)) кажется, что пузик меньше стал :)) у кого какие пузики были на моем сроке?:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ого нет по весу это норма вы что! Это у вас маловато, и отеков не в первую бер ни сейчас нет, грудь + 2 размера и животик растет, за всю бер + 15 кг норма! У меня детки большие рождаются хотя сама худая и маленькая дочь родилась 4.330 занимаюсь спортом, басейном и на правильном питании так что у меня все нормуль, ни разу ни таблеток и ничего лишнего не пила, кроме фольки и йода

Пожаловаться
Алёночка
Татьяна 
Умница! А я переживаю)) врач отругала, что якобы ем много т.к. прибавка была за 30 недель 8,5 кг… на счет груди, я тоже думаю уже +2 ;))) вот отеки уходят уже минус 2 кг… ни ем сладкле, соленое, копченое и жареное… в остальном не ограничиваю себя. Ем фрукты постоянно, овощи свежие, супчики, мясо отварное…
Пожаловаться
Татьяна
Алёночка 

Ох уж эти врачи вечно пугают! ? прибавка есть это нормально, а вот если не её это капельницы таблетки и уколы, так что нечего боятся но и толстопузиком уж совсем не хочется быть! Надо золотую середину, но тут структура у всех разная так что никуда не денешься!

Пожаловаться
МамаКирюши
Да, поднялся просто)

А как с хотьбой у тебя? У меня сейчас ноги устают долго ходить...

Пожаловаться
Алёночка
МамаКирюши 
Хожу как уточка:) медленно. Стоять долго не могу, начинает ноги сводить(( хожу вроде ни чего, но отдышка стала мучать;(
Пожаловаться
Татьяна

Красивый, у меня в первую бер просто громадный был, надеюсь в эту меньше будет)

Пожаловаться
Алёночка
Татьяна 
Спасибо!))) я почему то думала тоже быстро вырастет живот и будет огромным, но вроде ттт не большой пока да и прибавка у меня 6 кг в 31 неделю :)
Пожаловаться
Татьяна
Алёночка 

Ого у меня в 20 уже +6 кг?

Пожаловаться
Алёночка
Татьяна 
А вам средство от оттеков не назначали? Может у вас внутренние оттеки? У меня на последнем приеме прибавка 1,5 кг была… врач отругала, что много за неделю… на тот день была прибавка 8,5 кг… и вот прошло 4 дня и я сбросила 2 кг. Пью бруснивер по пол кружки 3 раза в день, и пью дротаверин 3 табл в день:)
Пожаловаться
Елена

Поднялся пузик, кругленький =))

Пожаловаться
Алёночка
Елена 
Пожаловаться
Ксения Власова
Поднялся))молодец сынок!!!)))
Пожаловаться
Алёночка
Ксения Власова 
Спасибочки Ксю))) как у вас дела? как сынуля?
Пожаловаться
Ксения Власова
Алёночка 
Боюсь сглазить, но идем на поправку)))надеюсь, склро будем вместе!!!
Пожаловаться
Алёночка
Ксения Власова 
Ттт на Вас! Все будет хорошо!!! Молочко прибыло?
Пожаловаться
Ксения Власова
Алёночка 
Спасибо!!! нет пока, щас вот чай пью специальный. Надеюсь поможет!!!
Пожаловаться
Рина Тихонова

Он поднялся просто и округлился)))
Красивый пузик)))

Пожаловаться
Алёночка
Рина Тихонова 
Спасибо моя хорошая
Пожаловаться
Наталия любимова
У меня так же в 28-29 больше был. Мне кажется это от того как малыш там лежит))) вот сегодня у меня снова пуз огромный а вчера еще норм был
Пожаловаться
Настасия
Хорошенький пузикттт на Вас
Пожаловаться
Алёночка
Настасия 
Спасибо милая
Пожаловаться
Вероника Бондаренко

Это мои 30

Пожаловаться
МамаЧёлли
я с таким рожать пошлаклассный пузикбольшой
Пожаловаться
Алёночка
МамаЧёлли 
Надеюсь пуз не сильно большим будет к родам)) а то тяжеловато будет. Я еше за 4 дня полтора кг сбросила… отеки спадают, т.к. бруснивер назначили пить…
Пожаловаться
МамаЧёлли
Алёночка 
Будет красивый и аккуратный животик к родам))))
Пожаловаться
Наталья

И такой ровный пузик, а у.меня какой-то квадратный стал(

Пожаловаться
Алёночка
Наталья 
У меня тоже один день квадратный был, но сейчас круглый вот такой) я еще удивилась, чего он квадратом стал))
Пожаловаться
Наталья

После душа не вытираясь мажусь миндальным маслом, не знаю как поможет, но очень советовали. Или в обычный детский коем добавляю, но очень жирно получается. Лучше после душа и слегка обсохнуть, впитаться дать. И для лица полезно!

Пожаловаться
Лерочка Мама
Матка поднялась, у меня тоже за 2 недели прибавки ож нету а вдм на 4 см
Пожаловаться
Алёночка
Лерочка Мама 
Это хорошо, что поднялась!)))
Пожаловаться
Виктория

Классный!)) А как у Вас с растяжками? мажетесь чем-то?

Пожаловаться
Алёночка
Виктория 
На животе ттт нет, а вот на груди вылезли :(( мазалась мама комфорт, но бесполезно :(
Пожаловаться
Ланочка
Ого большие какие вы)))
Пожаловаться
Алёночка
Ланочка 
Да, растем:))) и то сейчас легче стало, чем в 28 недель, т.к. ниже живот был))
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки ХОЧУ БОЛЬШОЕ ПУЗИКО
Следующая статья
Девушки, дорогие, всех поздравляю