Как не крутила фотки, все равно вышло наоборот))) слева 31 неделя, справа 28 недель)) кажется, что пузик меньше стал :)) у кого какие пузики были на моем сроке?:))
Фотопуз )))
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки ХОЧУ БОЛЬШОЕ ПУЗИКО
Следующая статья
Девушки, дорогие, всех поздравляю
Ого нет по весу это норма вы что! Это у вас маловато, и отеков не в первую бер ни сейчас нет, грудь + 2 размера и животик растет, за всю бер + 15 кг норма! У меня детки большие рождаются хотя сама худая и маленькая дочь родилась 4.330 занимаюсь спортом, басейном и на правильном питании так что у меня все нормуль, ни разу ни таблеток и ничего лишнего не пила, кроме фольки и йода
Ох уж эти врачи вечно пугают! ? прибавка есть это нормально, а вот если не её это капельницы таблетки и уколы, так что нечего боятся но и толстопузиком уж совсем не хочется быть! Надо золотую середину, но тут структура у всех разная так что никуда не денешься!
А как с хотьбой у тебя? У меня сейчас ноги устают долго ходить...
Красивый, у меня в первую бер просто громадный был, надеюсь в эту меньше будет)
Ого у меня в 20 уже +6 кг?
Поднялся пузик, кругленький =))
Он поднялся просто и округлился)))

Красивый пузик)))
Это мои 30
И такой ровный пузик, а у.меня какой-то квадратный стал(
После душа не вытираясь мажусь миндальным маслом, не знаю как поможет, но очень советовали. Или в обычный детский коем добавляю, но очень жирно получается. Лучше после душа и слегка обсохнуть, впитаться дать. И для лица полезно!
Классный!)) А как у Вас с растяжками? мажетесь чем-то?