Первые покупки для нашего малыша))

Зашли с мужем в маму+я возле дома, хотели глянуть кроватки и вот что из этого получилось) мы так счастливы были, что нам сказали, что у нас сынуля, что не удержались и накупили немного вещичек))) ( просто оба очень хотели сына)) вроде 20 недель не так уж и рано) к тому же не хочется потом все и сразу покупать, лучше по частям, а то по деньгам слишком накладно) сегодня вот только уже 3000 потратили. Подскажите когда и что ещё нужно будет покупать заранее из самого необходимого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лолочка
Покупайте лучше постепенно и заранее. Действительно не так накладно получается. Я вот всю беременность парила на легке, а недель с 35 как розвалюха стала, кости таза расходятся и болят, вряд ли в таком состоянии покупки будут в радость.
Пожаловаться
Наталья

Думайте какой будет сезон на момент родов. Соответственно или бодики, или комбезы закрытые. Из лично моих предпочтений: комбезы после 1-2 месяцев беру только с открытыми ножками — в тепле носочки снимать можно и закалять+ из них не вырастит дольше. На лето только бодики люблю, на голое тельце одеваем и не мерзнем. Ползуны до «талии» не люблю, как более активный становится (просто ножками даже сучит) и все пузо голое. Ползунки беру с лямочками. Много вещей не нужно, если есть где сушить. Из уходовых средств: зеленка, грушка №1, крем под подгуз (Бюбхен люблю), палочки ватные, средство для купания (Бюбхен опять же), ножнички. Рукавичками пользуемся активно, ногти у них после родов как лезвия! Больше ничего ни разу не понадобилось.

Пожаловаться
Ольга

покупайте, в радость же))) я на 9 неделе две распашоночки купила (правда, аж 68 размера))), потом ближе к 20 носочки какие-то для самых маленьких, пинетки там, ну а капитально закупаться начали после 30 недели, вот сейчас почти все готово. После родов все покупать — в голову не укладывается, как это люди делаютНе суеверная, считаю, что если в радость подготовка, то почему бы и нет))) можете сейчас купить пеленки тонкие и теплые, полотенца, одежку на первые месяцы разных размеров, одеяло, плед, в аптечку можно купить все самое необходимое… Если есть желание, можно и сумки в роддом собрать(у меня они только на 36 неделе оказались собраны, и то еще кое-что надо подготовить, но лень)). А вообще, мы купили сначала комод, а потом начали все покупать и туда складировать. Так что, если нет места для хранения, можно подумать сначала об этом!

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

я тоже уже сделала первые покупочкижду теперь, когда приедут. какой это кайф

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
у вас все супер красивое
Пожаловаться
Мия
ЛюбаняАлександровна 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Ирина смирнова

Согласна, лучше за ранее и по немногу все покупать, чем потом.тоже сегодня не удержалась купила ребятне своей

Пожаловаться
Мия
Ирина смирнова 
Блин какие здоровские вещички) а подскажите в каком магазине бодики такие брали?) а то у многих вижу такие а где купить не знаю))
Пожаловаться
Ирина смирнова
Мия 

В детском мире

Пожаловаться
Настена
Я все покупала заранее и несмотря какой у меня срок.Что понравится, то и брала.Потом тяжелее походы будут и накладнее.Только крупные покупки оставила на потом.Просто тобы место не занимали.
Пожаловаться
Мия
Настена 
Вот я тоже так хочу сделать) думаю кроватку коляску после 30! нелель взять, а все остальное до
Пожаловаться
Кисунятор
Я буду покупать недели с 30. Пока присмотрели все что нам надо «в живую» — заказывать будем в инет магазинах. У некоторых крупных инет магазинов есть опция «список покупок». Вот я пока сижу все понравившееся в корзину складываю.
Пожаловаться
Аннушка

На 1 фото такая шапулька интересная?❤❤❤

Пожаловаться
Мия
Аннушка 
Мне она тоже больше всех нравится)
Пожаловаться
Виктория
Да покупайте все, если не суеверная. Я пожалела, что заранее несколько размеров не купила. В итоге в 3 месяца оставила ребёнка с бабушкой и с мужем как ошалелая бегала по магазинам, никакого удовольствия и минус 5000р. Шезлонг, мобиль, коврик муд сам покупал. В итоге не то, что я хотела(((
Пожаловаться
Виктория
Кстати, по чуть чуть покупать не так накладно для бюджета.
Пожаловаться
Мия
Виктория 
Вот я поэтому некоторые комбезы, а именно 2 последних на фото, брала месяца на 3-4, потому что тоже подумала, что потом некогда будет бегать по магазинам))
Пожаловаться
КСю

Я уже бутылочки купила и соски)))

Пожаловаться
МамаЛисят
Я уже в 30 недель все приготовила и для малыша и для роддома)
Пожаловаться
Татьянка

Милота то какая, я с первым тоже с 20 недели закупалась с мужем. А сейчас не спешу

Предыдущая статья
Непонятные чувства.
Следующая статья
37 недель.Вот