Зашли с мужем в маму+я возле дома, хотели глянуть кроватки и вот что из этого получилось) мы так счастливы были, что нам сказали, что у нас сынуля, что не удержались и накупили немного вещичек))) ( просто оба очень хотели сына)) вроде 20 недель не так уж и рано) к тому же не хочется потом все и сразу покупать, лучше по частям, а то по деньгам слишком накладно) сегодня вот только уже 3000 потратили. Подскажите когда и что ещё нужно будет покупать заранее из самого необходимого?
Первые покупки для нашего малыша))
Комментарии
Предыдущая статья
Непонятные чувства.
Следующая статья
37 недель.Вот
Думайте какой будет сезон на момент родов. Соответственно или бодики, или комбезы закрытые. Из лично моих предпочтений: комбезы после 1-2 месяцев беру только с открытыми ножками — в тепле носочки снимать можно и закалять+ из них не вырастит дольше. На лето только бодики люблю, на голое тельце одеваем и не мерзнем. Ползуны до «талии» не люблю, как более активный становится (просто ножками даже сучит) и все пузо голое. Ползунки беру с лямочками. Много вещей не нужно, если есть где сушить. Из уходовых средств: зеленка, грушка №1, крем под подгуз (Бюбхен люблю), палочки ватные, средство для купания (Бюбхен опять же), ножнички. Рукавичками пользуемся активно, ногти у них после родов как лезвия! Больше ничего ни разу не понадобилось.
покупайте, в радость же))) я на 9 неделе две распашоночки купила (правда, аж 68 размера))), потом ближе к 20 носочки какие-то для самых маленьких, пинетки там, ну а капитально закупаться начали после 30 недели, вот сейчас почти все готово. После родов все покупать — в голову не укладывается, как это люди делают
Не суеверная, считаю, что если в радость подготовка, то почему бы и нет))) можете сейчас купить пеленки тонкие и теплые, полотенца, одежку на первые месяцы разных размеров, одеяло, плед, в аптечку можно купить все самое необходимое… Если есть желание, можно и сумки в роддом собрать(у меня они только на 36 неделе оказались собраны, и то еще кое-что надо подготовить, но лень)). А вообще, мы купили сначала комод, а потом начали все покупать и туда складировать. Так что, если нет места для хранения, можно подумать сначала об этом!
я тоже уже сделала первые покупочки
жду теперь, когда приедут. какой это кайф
Согласна, лучше за ранее и по немногу все покупать, чем потом.тоже сегодня не удержалась купила ребятне своей
В детском мире
На 1 фото такая шапулька интересная?❤❤❤
Я уже бутылочки купила и соски)))
Милота то какая, я с первым тоже с 20 недели закупалась с мужем. А сейчас не спешу