13 февраля 2016 12:51 Такой вопрос а у вас как мужья записаны в телефоне?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск заюнька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастастя Никита11 летАнна9 лет Корсаков Самый любимый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород До недавнего времени был Дмитрий Сергеевич. Но примерно на третью годовщину свадьбы решила, что пора уже и попроще) стал Дима. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Матвей8 лет Серпухов А у меня ласково Муженька ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Натусечка Дмитрий12 летАртёмчик8 лет Псков У меня раньше был записан как любимый, а второй номер мой любименький, потом увидела, что я у него записана, как ЖЕНА, и переименовала его в МУЖА)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мысля Дося9 лет Воронеж ****(четыре звездочки-так и записан) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина9 лет Челябинск Любимый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман8 лет Рига После того как слопал трех литровую банку мёда переименовала в Пчёлку ???до сих пор прикалываем с этого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета8 летЯрослав7 лет Нижний Новгород МУЖ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зариша Ашыкбаева Марсель9 лет Алматы Сладенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Антончик12 летПашенька9 лет Набережные Челны Любимый Ваня, а я у него Света Любимая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Шилова Амелия8 летТимофей9 лет Саратов Любимка ПожаловатьсяСкопировать ссылку REA Пирожок11 лет Воронеж Муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Кира9 лет Санкт-Петербург Тигрюша)))))))?))) уже лет так 10 как... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса12 летМакар8 лет Томск Любимый муж Показать ещё123 Предыдущая статьяПочти 20 недель!!!!!!!!Следующая статьяКто составит компанию в Икею? Химки
заюнька
А у меня ласково Муженька ???
Любимый
МУЖ
Сладенький
Любимка
Муж
Тигрюша)))))))?))) уже лет так 10 как...