По секрету всему свету.Сегодня

По секрету всему свету.
Сегодня решила рассказать старшему сыну о том, что скоро у него появится сестренка (хватит братиков =) ) Так как я далеко от дома сейчас, звоню ему, уточняю про школу, немножко ругаю, немного хвалю и все думаю, как же ему сказать… какая будет его реакция… ведь он знает, что такое младший вредный брат)))) Сразу скажу, у меня замечательный сын, понимающий, откровенный (насколько возможно в его 13).

Так вот, кое как подвожу тему к сути разговора, спрашиваю о его друге Вовке, который через 4 месяца уже станет старшим братом… Зажмурилась и произношу: Сынок, ты ведь тоже станешь скоро снова старшим братиком!)))

Тишина… потом какие то звуки… Думаю, ну все, расстроила ребёнка((

И тут слышу: Мам, я уже знаю, только Вовке не говори, что я тебе сказал)))

Оказывается, моя подруга (мама Вовки) уже давно рассказала своему сыну страааашную тайну с клятвой, что мой Артем не узнает)) Угу, уже через полчаса все были в курсе, и Артем, и его друзья, и весь его класс вместе с учителями))

Вот так, меня подруга лишила сладкого момента приятного откровения с сыном. Я на неё не злюсь, просто знайте, ничего не доверяйте подружкам, они все испортят)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Волженина

Узнали пол?)

Пожаловаться
ДеМка Вика
Марина Волженина 
Марина Маринина, Ещё нет( 12 мая УЗИ, очень ждём все и нервничаем немного)))
Пожаловаться
Марина Волженина

ДеМка, Главное чтоб здоровый был малыш, у меня 16ого узи если не ошибаюсь)

Пожаловаться
ДеМка Вика
Марина Волженина 
Марина Маринина, Думаю числа 11 я напишу всю предысторию своей третьей беременности отдельным постом, за сутки до УЗИ)) я не просто так считаю эту беременность чудом)) будет многА букАв)))
Пожаловаться
Анастасия

Вот и мы ждем второго сыночка, но я решусь на третьего ребеночка в большой надежде что будет доченька, так как я тоже всегда думаю, что мне с дочерью на старости лет было бы спокойнее, хотя бывают и сыновья такие, что ухаживают за больными матерями не хуже.

Пожаловаться
ДеМка Вика
Анастасия 

Дело не только в ухаживании, но и в том, что дочь есть дочь… дочь выходит замуж, дочь родит внука… может я эгоистична, но невестка есть невестка, а дочь есть дочь… Думаю, мамы сыновей меня поймут

Пожаловаться
Анастасия

Я с Вами согласна.

Пожаловаться
ДеМка Вика

Какой то пост получился не о том, как я сыну сказала, а о том, кто у меня будет)))

Пожаловаться
Татьяна Ильченко

Вика, а мне дочь старшая выдала:«Если у нас будет еще одна девочка, ты мама не расстраивайся, мы вырастем, встретим хороших мужей и они вам сыновьями будут!» Я говорю:«Дай Бог!» Обе прошлые беременности так сына хотела, а в эту беременность, чем дальше тем больше настрой на ребенка. Как посмотрю на своих девчонок, как прибалдею! А как от этого легко, когда не заморачиваешься, а ждешь ребенка, а не мальчика или девочку! Да и муж у меня без заморочек по этому поводу, рад всем!

Пожаловаться
ДеМка Вика
Татьяна Ильченко 

Танюш, я не сильно заморачиваюсь, просто я знаю разницу между сыном и дочкой...))) не о физиологии речь, а о психологии… Я сейчас в больнице с мамой лежу, такого насмотрелась… Именно тут я особо остро поняла, что такое иметь дочку… Абсолютно не планировала беременность, а она, бац, и случилась))) Так что я просто очень верю в чудо, не более. Ну, а если будет сынок, то будем любить его не меньше дочки, иначе разве может быть?)))

Пожаловаться
elfik
Вы редко видите сына? Почему пл телефону такие новости?
Пожаловаться
ДеМка Вика
elfik 

Прочтите мой первый пост в журнале

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

как я вас понимаю и с первым и вторым дочку хотели) незнай рискну ли когда нибудь 3й раз

Пожаловаться
ДеМка Вика
Анастасия Завгороднева 

Я второй хотела очень дочку, в ступор впала, когда на УЗИ пипку нашли)) а сейчас… сейчас слишком много поводов решить, что будет девочка… слишком чудесным образом появилась беременность… Если интересно, прочти первый пост в моём журнале

Пожаловаться
наталья
У меня у старшей дочки такой же одноклассник, на 5 неделях про мамину беременность знало полшколы))) вот мальчишки))
Пожаловаться
ДеМка Вика
наталья 

Самое обидное, что я о беременности подруги сыну своему не говорила, пока уже пузик некуда было прятать, я знала, что информация дальше пойдёт, а она на что рассчитывала… я не знаю)))

Пожаловаться
наталья
ДеМка Вика 
Ну да, облажалась подружка))
Пожаловаться
ДеМка Вика

Девочки, просто очень хочется верить, что это дочка)) А там посмотрим, может и третий сынок)))

Актуальные посты
маски против растяжек
можно ли определить пол ребенка в 17 недель
масло брызнуло на живот беременной