По секрету всему свету.
Сегодня решила рассказать старшему сыну о том, что скоро у него появится сестренка (хватит братиков =) ) Так как я далеко от дома сейчас, звоню ему, уточняю про школу, немножко ругаю, немного хвалю и все думаю, как же ему сказать… какая будет его реакция… ведь он знает, что такое младший вредный брат)))) Сразу скажу, у меня замечательный сын, понимающий, откровенный (насколько возможно в его 13).
Так вот, кое как подвожу тему к сути разговора, спрашиваю о его друге Вовке, который через 4 месяца уже станет старшим братом… Зажмурилась и произношу: Сынок, ты ведь тоже станешь скоро снова старшим братиком!)))
Тишина… потом какие то звуки… Думаю, ну все, расстроила ребёнка((
И тут слышу: Мам, я уже знаю, только Вовке не говори, что я тебе сказал)))
Оказывается, моя подруга (мама Вовки) уже давно рассказала своему сыну страааашную тайну с клятвой, что мой Артем не узнает)) Угу, уже через полчаса все были в курсе, и Артем, и его друзья, и весь его класс вместе с учителями))
Вот так, меня подруга лишила сладкого момента приятного откровения с сыном. Я на неё не злюсь, просто знайте, ничего не доверяйте подружкам, они все испортят)))
По секрету всему свету.Сегодня
Комментарии
Актуальные посты
Узнали пол?)
ДеМка, Главное чтоб здоровый был малыш, у меня 16ого узи если не ошибаюсь)
Вот и мы ждем второго сыночка, но я решусь на третьего ребеночка в большой надежде что будет доченька, так как я тоже всегда думаю, что мне с дочерью на старости лет было бы спокойнее, хотя бывают и сыновья такие, что ухаживают за больными матерями не хуже.
Дело не только в ухаживании, но и в том, что дочь есть дочь… дочь выходит замуж, дочь родит внука… может я эгоистична, но невестка есть невестка, а дочь есть дочь… Думаю, мамы сыновей меня поймут
Я с Вами согласна.
Какой то пост получился не о том, как я сыну сказала, а о том, кто у меня будет)))
Вика, а мне дочь старшая выдала:«Если у нас будет еще одна девочка, ты мама не расстраивайся, мы вырастем, встретим хороших мужей и они вам сыновьями будут!» Я говорю:«Дай Бог!» Обе прошлые беременности так сына хотела, а в эту беременность, чем дальше тем больше настрой на ребенка. Как посмотрю на своих девчонок, как прибалдею! А как от этого легко, когда не заморачиваешься, а ждешь ребенка, а не мальчика или девочку! Да и муж у меня без заморочек по этому поводу, рад всем!
Танюш, я не сильно заморачиваюсь, просто я знаю разницу между сыном и дочкой...))) не о физиологии речь, а о психологии… Я сейчас в больнице с мамой лежу, такого насмотрелась… Именно тут я особо остро поняла, что такое иметь дочку… Абсолютно не планировала беременность, а она, бац, и случилась))) Так что я просто очень верю в чудо, не более. Ну, а если будет сынок, то будем любить его не меньше дочки, иначе разве может быть?)))
Прочтите мой первый пост в журнале
как я вас понимаю и с первым и вторым дочку хотели) незнай рискну ли когда нибудь 3й раз
Я второй хотела очень дочку, в ступор впала, когда на УЗИ пипку нашли)) а сейчас… сейчас слишком много поводов решить, что будет девочка… слишком чудесным образом появилась беременность… Если интересно, прочти первый пост в моём журнале
Самое обидное, что я о беременности подруги сыну своему не говорила, пока уже пузик некуда было прятать, я знала, что информация дальше пойдёт, а она на что рассчитывала… я не знаю)))
Девочки, просто очень хочется верить, что это дочка)) А там посмотрим, может и третий сынок)))