уже и 17недель 12 февраля 2016 00:30 Как быыыыстрооо… не верю ещё что беременна Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Самира11 лет Казань Для время долго тянется, шевелений нет, уже так хочется, вес только прибавляется, каждый день думаю, что сьесть и не поправиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Крошечка9 лет Москва Та же история))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар и я как-то не верю, но копошения напоминают о себе))) еще так недавно мы вторые полоски разглядывали, а тут уже пузики появляются))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Crystall Дарина9 лет Верхняя Салда Это точно! Сначала думала время медленно будет тянуться, а скоро уже экватор беременности и надо будет уже шевелиться и выбирать одежду, кроватку, коляску и т.д.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара я тоже не верю))))вообще не понимаю откуда 1 ребенок взялся)смотрю на него и думаю: неужели это я его родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Брест А у меня ооооочень долго время тянется… толи из-за плохого самочувствия, толи из-за того что хочу скорее родить и жду августа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям вот и у меня так, только 2 полоски, а уже 22 недели Предыдущая статьяи что носить с одежды...на пуз юбки не налазятСледующая статьяНу и в итоге
Та же история)))
Это точно! Сначала думала время медленно будет тянуться, а скоро уже экватор беременности и надо будет уже шевелиться и выбирать одежду, кроватку, коляску и т.д.)))
я тоже не верю))))вообще не понимаю откуда 1 ребенок взялся)смотрю на него и думаю: неужели это я его родила)
А у меня ооооочень долго время тянется… толи из-за плохого самочувствия, толи из-за того что хочу скорее родить и жду августа
вот и у меня так, только 2 полоски, а уже 22 недели