У кого какой пуз на 17неделе?)вот мой;)растет каждую неделю) 11 февраля 2016 23:31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарэт Тэтчер Иветта9 лет Москва 17,4 недельки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Попандопуло Виктория9 лет Новороссийск 17 нед. и 4 дня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Красноярск у меня такой же по размеру как у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Илья22 годаЗлата9 летЗарина9 лет Арзамас Ой какой холошенький)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanulik Иван9 лет Уссурийск А вот мы ,17-я недельке)))ну плю-минус добеременный жирок)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна5 летМашуня9 летКатюша9 лет Сургут 17 недель с двойней ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Валерия9 летАлександр14 лет Минск ↩ Анастасия Ничего себе его и нет толком) а 2-ня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга дмитрий17 лет Москва ↩ Анастасия Ого, какой у вас маленький пуз))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна5 летМашуня9 летКатюша9 лет Сургут ↩ Ольга да, хотя лежа на спине бугор отличный возвышается ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга дмитрий17 лет Москва ↩ Анастасия мамуля стройняшка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов У меня такой-же вроде, в понедельник стукнет 17 неделек, может чуток меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина смирнова Артем13 летТимофей9 летАнюта9 лет Вологда Мои карапузы за неделю подросли… Страшно подумать, что дальшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Ирина смирнова Та не большой сильно будет норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина смирнова Артем13 летТимофей9 летАнюта9 лет Вологда ↩ Мама красотули Грешу, поднаела малость.взяла себя в руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наше Чудо Арсений9 лет Львов ↩ Мама красотули А у меня такой как на фото сверху, но у нас там одна ляля ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село Такой маленький)) У меня у всех знакомых с первыми беременностями такой был в первые несколько недель, а на таком сроке уже арбузики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алиночка21 годЛёшенька17 летАлександра14 лет Одесса Вот мое пузико на 14 недели (после трех родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Derya Ярослав12 летЯромир9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volga Мойсмыслжизни9 летМоявселенная9 лет ↩ Derya У меня такой же, как у девушки на фото выше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николаевна Кирюшка16 летДариночка9 летДоченька4 года Нижний Новгород нам 13ая у нас чуть больше вашего ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса11 летСофия9 лет Воронеж Сейчас такой стал уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Корниченко Брест У меня такой же только мы на 13 Показать ещё Предыдущая статьяВо сколько у вас последний прием пищи? ?Следующая статьяи что носить с одежды...на пуз юбки не налазятАктуальные постыметодики готовности к школеменя хорошо постригли саратовметоду эстивиля

17,4 недельки17 нед. и 4 дня))
Ой какой холошенький))))))
А вот мы ,17-я недельке)))ну плю-минус добеременный жирок))))
17 недель с двойней )
Ничего себе его и нет толком) а 2-ня))
Мои карапузы за неделю подросли… Страшно подумать, что дальше
Грешу, поднаела малость.взяла себя в руки
Вот мое пузико на 14 недели (после трех родов)
нам 13ая у нас чуть больше вашего
У меня такой же только мы на 13