Ждём дочку

Счастья моему нет границ! Мы ждём лапочку дочку! болела поясница сегодня, сил нет. Естественно пошла к платнику на осмотр, естественно стали делать уздг. Ну матка в тонусе немного, а больше ничего и не помню… Потому, что как сказали, что писюна нет, так я и обрадовалась, что про все забыла! Помню только, что сладкого и мучного больше нельзя мне, потому как, Ангелок наша большая, крупная девочка. Ей всего-то 15 неделек, а выглядит на 17) Все пальчики сосет))) красивая девочка, ножки длинные, глазки большие-вся в мать) до сих пор не верю, что девочка!) люблю своего ангелочка!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Поздравляю

Пожаловаться
Олеся
ой не слушайте девочек! не лопайте все подряд! у меня две дочки, одна 4260, другая 4320 родились. кроме того что таскать тяжело, так и кучу последствий. А с девочкой поздравляю!
Пожаловаться
Анна

всю беременность просидела на жесткой диете в итоге сын 3700, фигня это все

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
Поздравляю!!! Это так здорово!
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
МамаСыночкаИдочки 
Спасибочки
Пожаловаться
Диана
Здоровья выносить крошечку
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Диана 
Спасибо) ангела и ранитесь Вашей крохе)
Пожаловаться
Диана
ОЛЕСЕНЬКА 
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Диана 
Извините, ангела хранителя вашей крохе! Телефон сам пишет.
Пожаловаться
Диана
ОЛЕСЕНЬКА 
Спасибо, я поняла смысл у меня иногда также выдаёт чудеса )
Пожаловаться
Екатерина

ПодравляюА я сыночка жду))

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Екатерина 
Поздравляю! Легковой вам беременности и родов! Сыночек у нас есть, нам лапочка дочка необходима)
Пожаловаться
Екатерина
ОЛЕСЕНЬКА 
Спасибо)))И вам)Как хорошо, когда разнополые детки)
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Екатерина 
Да) но мальчики это одно) сейчас жених-мамка не нужна! А доченьки, они все равно с мамочками) когда маленькие все хорошенькие))))
Пожаловаться
Екатерина
ОЛЕСЕНЬКА 
В моих планах родить еще и дочку)Дай Бог, осуществлю)))
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Екатерина 
Конечно! Только не тяни, как я) сынок для папы, дочка для мамы) дай Бог тебе)
Пожаловаться
Екатерина
ОЛЕСЕНЬКА 
Спасибо большое
Пожаловаться
Ямама
Поздравляю с принцессойлегкой беременности Вам
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ямама 
Спасибо вам! Исполнения ваших планов!
Пожаловаться
Ямама
ОЛЕСЕНЬКА 
Спасибо
Пожаловаться
Морковь
Поздравляю! у моей сестры два пацана.так девочку вторую хотела.говорит, как подумаю, может третий раз девочка.так ей в ту же ночь снится сон что рожает мальчика.так уже много раз было.
Пожаловаться
Алёна

Поздравляю

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Алёна 
Спасибо)
Пожаловаться
Лена

поздравляю! тоже дочку хочу)) так не терпится на узи сходить!

Пожаловаться
Вера Петровна
Поздравляю!
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Вера Петровна 
Спасибочки)
Пожаловаться
Ксюниляндер

Ой, здорово как! Поздравляю!

По поводу веса малыша точно придумывают, мне тоже старшего говорили на 1кг больше чем родился (родился 2700 )

А где УЗИ платно? Мне в округе не нравятся платные клиники, не очень я им доверяю, может зря конечно. У мужа ДР через 3 недели, хотим сходить посмотреть кто у нас в домике живет.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ксюниляндер 
Слушай, я сегодня подошла к этому серьёзно! Впринципе все клиники в районе Марьино братиславская знаю. Дальше пошла обзванивать и задавать вопросы: как давно работает специалист, квалификация, а так же аппарат УЗИ старый или новый. выбрала, что нужно и пошла. По деньгам не дорого, были и дороже, например в добромеде.
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Добромеду не доверяю, я там справку на права брала без осмотра)
Пожаловаться
Ксюниляндер
ОЛЕСЕНЬКА 
вот Марьино мне очень подходит )))))) Как вариант рассматриваю 83 больничку на Красногвардейской. Типа Гемотест, Инвитро (я лечу) — не очень
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ксюниляндер 
Тогда лови адрес: Люблинская 157к2, врач большенко мв, клиника доктор плюс. Новое оборудование. Тел для записи 495-1510495. Все сказала, все посмотрела, написала. Все тчательно.
Пожаловаться
Ксюниляндер
ОЛЕСЕНЬКА 
отлично, Спасибо!
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ксюниляндер 
Удачи!) второй триместр вместе с двумя снимками 1900, что действительно недорого.
Пожаловаться
Ксюниляндер
ОЛЕСЕНЬКА 
Нормальная цена, 1800 брали в я лечу после 6 нед. Посмотрела по карте, на машине мне 10 минут. С парковкой думаю проблем не будет. Тем более поедем с мужем. )) Не терпится посмотреть кроху уже )) Скрининг делали 10 дней назад — почти не разговаривала, не показывала. Только то, что сама увидела, а слова просто щипцами выдавливала из нее.
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ксюниляндер 
На скрининге такая же ерунда была, кроху показали и чао! Дальше сиди додумывай. Сказали, только, что если, что то вызовут, а так сиди мамаша и думай что хочешь) пришла к геникологине в понедельник на приём… Та-дам… Результаты ещё не прислали! Ппц! Завтра пойду к ней опять, правда с тонусом теперь, может придёт мой скрининг))))))
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ксюниляндер 
Там полно мест) бесплатная парковка. Дом во дворах!
Пожаловаться
Ксюниляндер
ОЛЕСЕНЬКА 
Я тоже завтра иду. Вроде как должны быть результаты (01.02 делала). Даже какому сроку соответствует не сказала, дома по КТР посмотрела на 1,5 недели больше вроде. Надеюсь завтра узнаю все.
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ксюниляндер 
Я 21.01 делала скрининг. Мистика.
Пожаловаться
Катерина
ОЛЕСЕНЬКА 

А в см клинике диагности пола ребенка 1000₽ стоит… Тоже рядышком м текстильщики

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Катерина 

Цель была не пол малыша, а состояние. Были боли в пояснице.

Пожаловаться

Поздравляю вас)))здоровья тебе
и малышки)

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Настюша 
Спасибо!) вам лёгкой беременности и родов! Здоровья Вашей ляльке.
Пожаловаться
Alena
Поздравляю!!! Как здорово, легкой беременности! Чихните на меня пожалуйста!
Пожаловаться
ЮляМамуля
Как же это хорошо) пускай растёт здоровенькой
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
ЮляМамуля 
Спасибо) дай Бог вам и малышу здоровья!
Показать ещё