Кесарево или ЕР… Ну вот третье узи позади, с малышкой все хорошо. Теперь завтра решающий день. Будут сетчатку глаза смотреть и уже будет ясно ЕР или кесарево. Надеюсь, все хорошо будет.
Кесарево или ЕР..
Комментарии
Актуальные посты
Кесарево или ЕР… Ну вот третье узи позади, с малышкой все хорошо. Теперь завтра решающий день. Будут сетчатку глаза смотреть и уже будет ясно ЕР или кесарево. Надеюсь, все хорошо будет.
у меня оперированная миопия высокой степени, и плюс симфизит было кс.
Пусть всё будет хорошо, у меня КС именно по этой причине, второй раз )
я рожала первого зрение было правый глаз-3.5, -4.0 левый глаз+ сетчатка глаз там тоже диагноз ставили какой не помню найду могу отписать, и хронический пелонифрит и с этим набором мне сказали сама рожу, ну было экс по причине не раскрытия шейки матки. Щас 2е роды кс хотя сказали что могут дать добро и самой рожать шов хороший но я рисковать не хочу зрение еще упало и предстоит лечение лазером сказали лучше до родов его пройти, благо почки в эту б не беспокоят.
тоже в 30 приходила к окулисту деагноз не сказало было все хорошо ЕР, и Вам желаю ЕР
Удачи
Мне прибивали лазером. Сама рожала
Сказали, если бы до 30недели было отслоение, то можно было вылечить. А после 30 если будет, то уже показания к кес.сечению и лечить нельзя…
удачи вам
Удачи!