Кесарево или ЕР..

Кесарево или ЕР… Ну вот третье узи позади, с малышкой все хорошо. Теперь завтра решающий день. Будут сетчатку глаза смотреть и уже будет ясно ЕР или кесарево. Надеюсь, все хорошо будет.

Маша
116511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня оперированная миопия высокой степени, и плюс симфизит было кс.

Пожаловаться
Даша
Удачи)
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Пусть всё будет хорошо, у меня КС именно по этой причине, второй раз )

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

я рожала первого зрение было правый глаз-3.5, -4.0 левый глаз+ сетчатка глаз там тоже диагноз ставили какой не помню найду могу отписать, и хронический пелонифрит и с этим набором мне сказали сама рожу, ну было экс по причине не раскрытия шейки матки. Щас 2е роды кс хотя сказали что могут дать добро и самой рожать шов хороший но я рисковать не хочу зрение еще упало и предстоит лечение лазером сказали лучше до родов его пройти, благо почки в эту б не беспокоят.

Пожаловаться
Margarita
Не переживайте я очень хотела сама, но как раз из-за сетчатки отправили на КС, хоть и сделали коагуляцию. Ничего страшного в КС нет!!! Тут главное ваше здоровье и то что малышке нужна здоровая, видящая мама ☺ но будем надеяться что всё хорошо
Пожаловаться
Галина

тоже в 30 приходила к окулисту деагноз не сказало было все хорошо ЕР, и Вам желаю ЕР

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Удачи завтра!
Пожаловаться
Марина
Удачи вам… все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ниношка
Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Ольга

Удачи

Пожаловаться
Настасия
Удачи!!! все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Tanya

Мне прибивали лазером. Сама рожала

Пожаловаться
Маша
Tanya 

Сказали, если бы до 30недели было отслоение, то можно было вылечить. А после 30 если будет, то уже показания к кес.сечению и лечить нельзя…

Пожаловаться
Margarita
Маша 
Мне сделали лазерную коагуляцию на 32 или 33 неделе, офтальмолог-микрохирург разрешил… но в итоге в любом случае КС ?
Пожаловаться
похожа-на-страсть

удачи вам

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

Удачи!

Актуальные посты