Была сегодня у врача, к 20 неделям набрала 3 кг., думала это много, но врач сказала все норм, за последние 3 недели +900 гр., говорит как по книжкам по 300 грамм за неделю!!!😊успокоила!)послушали доплером сердечко моего малыша, в карточке Чсс 144 удара в минуту, на словах сказала что по темпу ударов сердечка может предположить мальчика 👦, на первом УЗИ сказали девочка 👧по всем имеющимся табличкам тоже девочка 👧 через 3 дня на 4 Д УЗИ идём, надеюсь там уже точно скажут!)девочки как считаете гинеколог права по поводу ударов и темпа биения сердца можно определить пол малыша и первое УЗИ могло ошибиться!?! очень нам девочку хочется, сынок старший сестренку просит!)))
Я на след.неделе к врачу. Интересно будет доплером слушать. У меня уже +3, ем как обычно, аппетит хороший. Надеюсь сильно не разнесет))
У нас по ЧСС — девочка)) В реале — мальчик))) Не верьте ЧСС!!!
Они по УЗИ умудряются ошибаться, что говорить про ЧСС!!!!
Мне тоже кажется что по чсс бред ) Но у меня было 146 ударов и жду сыночка
Вот видите совпадает? значит в чем то врач и права! ладно еще чуть чуть осталось,3 денечка и все будет ясно!)
У нас на 9 неделях ошиблись… Ставили девочку
правда мне оба раза по сб и определили. у обоих146 мальчики. а у подруги сказали 167 и 100 процентная девочка. родилась девочка
Даже если УЗИ в 12 недель? и там не точно сказали, а только предположили!
Кто что пишет… И с частым сердцебиением и мальчики, и девочки… И наоборот… А вот узи точнее… Ну конечно точнее в 20недель.
Скоро вы узнаете кто там живет на 99%
Это точно ?
Вот и я своему врачу сказала что считаю это все бредом, а она сказала, что зря, в большинстве случаев совпадает!!! посмотрим кто прав -первое УЗИ или все таки врач с Чсс!
я больше УЗи доверяю