Я пью утрожестан, по началу мне от него было плохо дозировку 200 нахначили а в аптеке купила по 100 и пила просто 2 таблетки и почему то стало все норм… а вагинально почему то боюсь(((
Привет!!! Я сначала утром пила, а на ночь вставляла… Потом пошло раздрожение там… И мне назначили пить. Пила приблизительно до 23-24 нед. Молочниза просто достала((( Ни чего не помогаетКакие бы свечи не назначали(((
Вот мне 2 гинеколога по-разному говорят.В инструкции-только вставлять, но это и неудобно ужасно, все вытекает, утром на работу, вообще нет возможности подольше полежать.
Я уже как 3-й месяц принемаю утрожестан. Поначалу был дискомфорт а после прошел. А так вроде как нет молочницы ттт. Проконсультируйтесь с врачем. Может вам нужно поменять на дюфастон.
Спасибо огромное, девочки
Я и пила и ставила и сейчас ставлю уж лучше ставить когда пбешь аж выворачивает
Я пью утрожестан, по началу мне от него было плохо дозировку 200 нахначили а в аптеке купила по 100 и пила просто 2 таблетки и почему то стало все норм… а вагинально почему то боюсь(((
От молочницы ставлю таблетки Клотримазол днем, а Лютеину утром и вечером.
Привет!!! Я сначала утром пила, а на ночь вставляла… Потом пошло раздрожение там… И мне назначили пить. Пила приблизительно до 23-24 нед. Молочниза просто достала((( Ни чего не помогает
Какие бы свечи не назначали(((
я пила, но меня на него сыпало ппц и мне заменили на дюф
И я пью!!!
я пробовала пить, мне с него плохо было
пейте дюфастон от него меньше побочек
я начала пить утрик мне было плохо, перешла на дюф
Вот мне 2 гинеколога по-разному говорят.В инструкции-только вставлять, но это и неудобно ужасно, все вытекает, утром на работу, вообще нет возможности подольше полежать.
От молочницы пимофуцин хорошо помогает, недавно сама курс прошла, а утрлжестан только вагинального вставляю, не пила, спросите лучше у врача
6 свечей, по одной на ночь
Я уже как 3-й месяц принемаю утрожестан. Поначалу был дискомфорт а после прошел. А так вроде как нет молочницы ттт. Проконсультируйтесь с врачем. Может вам нужно поменять на дюфастон.