Девочки,есть те,кто пил утрожестан

Девочки, есть те, кто пил утрожестан при Б, а не вставлял интравагинально? Все ли нормально было? Молочница одолевает((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Громоздина
Я утрожестан начала уже после пимуфуцина вставлять, у меня организм такой, что я не сомневаюсь, что вернется, но пока нет
Пожаловаться
Оксана

Спасибо огромное, девочки

Пожаловаться
Евгения Демина

Я и пила и ставила и сейчас ставлю уж лучше ставить когда пбешь аж выворачивает

Пожаловаться
Василиса Калинина
Я и пила и ставила, доза в день была 600, и туда и туда, чтоб эффективней
Пожаловаться

Я пью утрожестан, по началу мне от него было плохо дозировку 200 нахначили а в аптеке купила по 100 и пила просто 2 таблетки и почему то стало все норм… а вагинально почему то боюсь(((

Пожаловаться
Машенька Данилова
Знакомая пьет утрожестан, так говорит что название само за себя «утро-жесть», очень плохо ей от него(
Пожаловаться
Машенька Данилова
Вставляю Лютеину при молочнице жуткой, все нормально, не болит и оч хорошо усваивается! Спросите у врача, это тоже что и утрожестан.

От молочницы ставлю таблетки Клотримазол днем, а Лютеину утром и вечером.

Пожаловаться
Яна

Привет!!! Я сначала утром пила, а на ночь вставляла… Потом пошло раздрожение там… И мне назначили пить. Пила приблизительно до 23-24 нед. Молочниза просто достала((( Ни чего не помогаетКакие бы свечи не назначали(((

Пожаловаться
VikA

я пила, но меня на него сыпало ппц и мне заменили на дюф

Пожаловаться
Катерина

И я пью!!!

Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

я пробовала пить, мне с него плохо было

Пожаловаться
Виктория

пейте дюфастон от него меньше побочек

я начала пить утрик мне было плохо, перешла на дюф

Пожаловаться
Оксана

Вот мне 2 гинеколога по-разному говорят.В инструкции-только вставлять, но это и неудобно ужасно, все вытекает, утром на работу, вообще нет возможности подольше полежать.

Пожаловаться
Яна Громоздина

От молочницы пимофуцин хорошо помогает, недавно сама курс прошла, а утрлжестан только вагинального вставляю, не пила, спросите лучше у врача

Пожаловаться
ЮлИя
Яна Громоздина 
А сколько пимафуцина вы проставили?
Пожаловаться
Яна Громоздина
ЮлИя 

6 свечей, по одной на ночь

Пожаловаться
ЮлИя
Яна Громоздина 
А как вы чередовали утрожестан и свечи? Больше не возвращалась молочница?
Пожаловаться
Маришка

Я уже как 3-й месяц принемаю утрожестан. Поначалу был дискомфорт а после прошел. А так вроде как нет молочницы ттт. Проконсультируйтесь с врачем. Может вам нужно поменять на дюфастон.

Показать ещё