Прошли 3 узи! Больше волновалась)) Все прошло хорошо, зрелость плаценты 1, зев закрыт, все показатели в норме, обвития нет. Подтвердили девочку, вес 1980. Теперь можно отправляться за покупками. Сначало сказала прийти во вторник посмотреть, посмотреть как работает кишечник, потому что вроде как воды глатнула, для успокоения узиста, пройдет или нет. Но в итоге пока смотрела другие показатели, все прошло. Сказала что умненькие какие)) Кстати очень понравилась узистка Тарламазян, на Волоха в ж.к. принимает, все показала, рассказала.
Спасибо. Ого, большенький. Да время есть, перевернется еще.
Я спросила у нее про пол, она сказала. Фото сделать не смогла, т.к. поза была не удачна. Потом я спросила, сколько должна за опред. пола, она сказала ничего. Очень разговорчива, я сама ничего не спрашивала, все она показывала и рассккзывала
Поздравляю!???Вы молодцы!
Спасибо!!! Узист очень хорошая, к таким и ходить не страшно))
Тарламазян делала, намного лучше чем Петрова и Филлипов. На мониторе все показала, рассказала.
Да он молчиливый. Моя врач говорит, что он даже лучше Петровой. Но мне он не нравится. Мы даже в платную когда ходили, мне там узистка не понравилась. А вот эта Тарламазян, прям очень.
Тоже к ней на узи 15 пойду)
Молодец. Потом напишешь как сходила)
Ок)
Поздравляю вас с хорошими новостями? большие вы такие? мы совсем маленькие по сравнению с вами, но главное все хорошо?
Ага. Врач удивляется, как она у меня умещается) Во мне до родов 42кг., было, сейчас 50 практически. Муж зато большой, вот в него видимо пойдет)
Поздравляю. я тоже на днях пойду на узи. тоже переживаю.
?
Здорово, поздравляю!!! Главное с малышкой всё хорошо))))
А мне вот только через 2 недели на узи, изведусь вся!((
Ничего дотерпим! Вам какого числа?
Поздравляю! хорошо, когда все хорошо!))))
Мои искренние поздравления)) Я на УЗИ — 26 фев в 33 нед к Кузьминой записана. Надеюсь, тоже все хорошо будет))