Прошли 3 узи! Больше волновалась)) Все прошло хорошо, зрелость плаценты 1, зев закрыт, все показатели в норме, обвития нет. Подтвердили девочку, вес 1980. Теперь можно отправляться за покупками. Сначало сказала прийти во вторник посмотреть, посмотреть как работает кишечник, потому что вроде как воды глатнула, для успокоения узиста, пройдет или нет. Но в итоге пока смотрела другие показатели, все прошло. Сказала что умненькие какие)) Кстати очень понравилась узистка Тарламазян, на Волоха в ж.к. принимает, все показала, рассказала.

Маша
524546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Поздравляю… ну вот а вы переживали… все хорошо… а я ходила на УЗИ третье у меня малыш на попе сидит… весит 2300… надеюсь до родов перевернется! Здоровья вам и вашей малышки.
Пожаловаться
Маша
Марина 

Спасибо. Ого, большенький. Да время есть, перевернется еще.

Пожаловаться
Маша 
Мария подскажите пожалуйста, а вы сколько-нибудь заплатили специалисту, какая она? Просто мне 29 марта тоже к Тарламазян по записи, я до сих пор не знаю кто у нас будет, Ну и хотелось бы чтобы она рассказала о крохе, муж опять таки хочет зайти. Расскажите поподробнее если можете, как вы с узисткой общались, предлагали ли деньги, заранее спасибо!
Пожаловаться
Маша
Елена 

Я спросила у нее про пол, она сказала. Фото сделать не смогла, т.к. поза была не удачна. Потом я спросила, сколько должна за опред. пола, она сказала ничего. Очень разговорчива, я сама ничего не спрашивала, все она показывала и рассккзывала

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю!???Вы молодцы!

Пожаловаться
Маша
Виктория 

Спасибо!!! Узист очень хорошая, к таким и ходить не страшно))

Пожаловаться
Цветочек
Маша 
А у кого делали, если не секрет?))
Пожаловаться
Маша
Цветочек 

Тарламазян делала, намного лучше чем Петрова и Филлипов. На мониторе все показала, рассказала.

Пожаловаться
Цветочек
Маша 
Меня и 1 и 2 скрининги записывали к Филиппову. И вот на 3 в среду иду к нему же. Ничего не показывает, слова не вытянишь. Зато смотрит долго, внимательно. Эх, я даже крошу свою еще не видела ни разу на мониторе…
Пожаловаться
Маша
Цветочек 

Да он молчиливый. Моя врач говорит, что он даже лучше Петровой. Но мне он не нравится. Мы даже в платную когда ходили, мне там узистка не понравилась. А вот эта Тарламазян, прям очень.

Пожаловаться
Виктория
Маша 

Тоже к ней на узи 15 пойду)

Пожаловаться
Маша
Виктория 

Молодец. Потом напишешь как сходила)

Пожаловаться
Виктория
Маша 

Ок)

Пожаловаться
Амира

Поздравляю вас с хорошими новостями? большие вы такие? мы совсем маленькие по сравнению с вами, но главное все хорошо?

Пожаловаться
Аню
1980 гр???? Ого!!! Моя мне кажется крошка будет ????
Пожаловаться
Маша
Аню 

Ага. Врач удивляется, как она у меня умещается) Во мне до родов 42кг., было, сейчас 50 практически. Муж зато большой, вот в него видимо пойдет)

Пожаловаться
Настасия
Здорово каккоупная девочка у Вас, здоровони чего все хорошо будет)))
Пожаловаться

Поздравляю. я тоже на днях пойду на узи. тоже переживаю.

Пожаловаться
Ирина

?

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Здорово, поздравляю!!! Главное с малышкой всё хорошо))))

А мне вот только через 2 недели на узи, изведусь вся!((

Пожаловаться
Валерия
Маруся Мамановна 

Ничего дотерпим! Вам какого числа?

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Валерия 
20 февраля только к гине на приём, она даст талончик.если места будут свободные, то с 24 по 26 примерно.точно не знаю даже((
Пожаловаться
Юлёна

Поздравляю! хорошо, когда все хорошо!))))

Пожаловаться
Валерия

Мои искренние поздравления)) Я на УЗИ — 26 фев в 33 нед к Кузьминой записана. Надеюсь, тоже все хорошо будет))