Как вам такая?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХэлпМиМама

мне нравится! и ещё плюс, что есть козырёк от солнышка)

Пожаловаться
Алина

Классная

Пожаловаться
Annet
Нравится очень) тоже бы такую купила если бы не ипотека)))
Пожаловаться
Дарья Криворучко

Нравиться!)))

Пожаловаться
LLL ZZZ

Пожаловаться
Ася

Мне кажется маленькая и не удобная сумка снизу… у нас подобная в зиппи была

Пожаловаться
ТётяКошка
Клевая! У первой цвет шикарный
Пожаловаться
Татьяна

Мне нравится! Как в танке, все везде закрыто! Но-колеса! Покупайте коляску с одинаковыми колесами. У нас была Capella, колеса похожие, только задние маленькие. Так вот, чтобы гулять по нашему неприспособленному городу, где практически нигде нет пандусов и спусков для колясок, мне приходилось постоянно разворачивать коляску, чтобы сначала маленькие колеса перетащить через бордюр, а потом большие. Это очень неудобно, да и ребенку тоже не в кайф, когда постоянно сначала ноги подымаются-опускаются, а потом голова))) Короче, именно поэтому я хочу свою коляску продавать или отдавать. Такая очень удобна будет тем, кто в своем доме живет, гулять в ограде, где нет припятствий) А потом мы все равно купили прогулочную, хоть там и ручка перекидывается, и сама коляска трансформируется, даже не представляю, как бы я с этими колесами мучалась

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Красиво, удобно, хорошо закрывает, но калеса доверие не вызывает.
Пожаловаться
Нелли Пахомова
А мы свою наверное зря купили)))родились а октябре)особо не гуляли, минут на 10 я его на руках выносила(легче, чем коляску спускать на такое время), а сейчас деловой мой мальчик не хочет в коляске… коляску качу в одной руке, сыночка в другой
Пожаловаться
Наденька Наденька
Нелли Пахомова 
А у вас какая? Мы летом родимся )
Пожаловаться
Margarita
Я себе с прошлым купила Camarelo carmela… очень довольна и люлькой и прогулкой… и главное лёгкая, вместе с люлькой 9 кг. По снегу, по грязи, по песку, по ямам Camarelo едут шикарно… теперь жалею что тогда продала ? прийдёться новую покупать ☺
Пожаловаться
Юлия

Единственно что бы меня в ней не устроило, это крутящиеся колеса впереди, если они не фиксируются, то это очень не удобно( а расцветка нравится)

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Эт вы про мою коляску?)))

Пожаловаться
Елена
Юлия 

у всех колясок колеса блокируются, а в прогулке ручка перекидная и капор до перекладины опускается

Пожаловаться
Наденька Наденька
Юлия 
Блок колёс есть))А вы купили коляску?
Пожаловаться
Елена

Вот мои коляски.слева прогулка, справа люлька

Пожаловаться
Наденька Наденька
Елена 
Вторая нравится)Тоже её смотрела!
Пожаловаться
Елена
Наденька Наденька 

Надя да названия вам ни о чем не скажут.вы смотрите чтоб в люльке все было уютно и комфортно и чтоб колеса были надувные.можно и peg perego купить за 50 тыщ, а можно попроще взять)))

Пожаловаться
Александра Комарова

У нас похожая, только ярко бирюзовая

Пожаловаться
Елена
В таких колясках есть один минус.блок-люлька удачный, а прогулочный ни о чем.прогулку отдельно придётся покупать
Пожаловаться
Наденька Наденька
Елена 
А почему можете объяснить?
Пожаловаться
Елена
Наденька Наденька 
В прогулочном Блоке узкое сиденье и как правило оно холодное так как в комплекте к нему ничего тёплого не идёт.
Пожаловаться
Наденька Наденька
Елена 
Уже голова кругом от выбора! Классику не хочу… Можете что то посоветовать?
Пожаловаться
Venera
Наденька Наденька 
Почему сама незнаю, вырастет спрошу)она только на руках была, больше ни в каляске, не в ходунках, ни в санках не сидела, как ходить научилась пешком ей надо было ходить
Пожаловаться
Наденька Наденька
Venera 
Наша наооборот и коляску, и санки любила! Санки до сих пор любит! И С самого рождения в кроватке спала! Проблем не знали! Вот я в надежде, что второй малыш такой же будет )
Пожаловаться
Елена
Наденька Наденька 

Вам все равно придется покупать 3 коляски.люльку, прогулку и трость

Пожаловаться
Елена
Наденька Наденька 

Сейчас нашла.пркупайте что то на подобие

Пожаловаться
Наденька Наденька
Елена 
Название не вижу!