Мне нравится! Как в танке, все везде закрыто! Но-колеса! Покупайте коляску с одинаковыми колесами. У нас была Capella, колеса похожие, только задние маленькие. Так вот, чтобы гулять по нашему неприспособленному городу, где практически нигде нет пандусов и спусков для колясок, мне приходилось постоянно разворачивать коляску, чтобы сначала маленькие колеса перетащить через бордюр, а потом большие. Это очень неудобно, да и ребенку тоже не в кайф, когда постоянно сначала ноги подымаются-опускаются, а потом голова))) Короче, именно поэтому я хочу свою коляску продавать или отдавать. Такая очень удобна будет тем, кто в своем доме живет, гулять в ограде, где нет припятствий) А потом мы все равно купили прогулочную, хоть там и ручка перекидывается, и сама коляска трансформируется, даже не представляю, как бы я с этими колесами мучалась
А мы свою наверное зря купили)))родились а октябре)особо не гуляли, минут на 10 я его на руках выносила(легче, чем коляску спускать на такое время), а сейчас деловой мой мальчик не хочет в коляске… коляску качу в одной руке, сыночка в другой
Я себе с прошлым купила Camarelo carmela… очень довольна и люлькой и прогулкой… и главное лёгкая, вместе с люлькой 9 кг. По снегу, по грязи, по песку, по ямам Camarelo едут шикарно… теперь жалею что тогда продала ? прийдёться новую покупать ☺
Надя да названия вам ни о чем не скажут.вы смотрите чтоб в люльке все было уютно и комфортно и чтоб колеса были надувные.можно и peg perego купить за 50 тыщ, а можно попроще взять)))
Почему сама незнаю, вырастет спрошу)она только на руках была, больше ни в каляске, не в ходунках, ни в санках не сидела, как ходить научилась пешком ей надо было ходить
Наша наооборот и коляску, и санки любила! Санки до сих пор любит! И С самого рождения в кроватке спала! Проблем не знали! Вот я в надежде, что второй малыш такой же будет )
мне нравится! и ещё плюс, что есть козырёк от солнышка)
Классная
Нравиться!)))
Мне кажется маленькая и не удобная сумка снизу… у нас подобная в зиппи была
Мне нравится! Как в танке, все везде закрыто! Но-колеса! Покупайте коляску с одинаковыми колесами. У нас была Capella, колеса похожие, только задние маленькие. Так вот, чтобы гулять по нашему неприспособленному городу, где практически нигде нет пандусов и спусков для колясок, мне приходилось постоянно разворачивать коляску, чтобы сначала маленькие колеса перетащить через бордюр, а потом большие. Это очень неудобно, да и ребенку тоже не в кайф, когда постоянно сначала ноги подымаются-опускаются, а потом голова))) Короче, именно поэтому я хочу свою коляску продавать или отдавать. Такая очень удобна будет тем, кто в своем доме живет, гулять в ограде, где нет припятствий) А потом мы все равно купили прогулочную, хоть там и ручка перекидывается, и сама коляска трансформируется, даже не представляю, как бы я с этими колесами мучалась
Единственно что бы меня в ней не устроило, это крутящиеся колеса впереди, если они не фиксируются, то это очень не удобно( а расцветка нравится)
Эт вы про мою коляску?)))
у всех колясок колеса блокируются, а в прогулке ручка перекидная и капор до перекладины опускается
Вот мои коляски.слева прогулка, справа люлька
Надя да названия вам ни о чем не скажут.вы смотрите чтоб в люльке все было уютно и комфортно и чтоб колеса были надувные.можно и peg perego купить за 50 тыщ, а можно попроще взять)))
У нас похожая, только ярко бирюзовая
Вам все равно придется покупать 3 коляски.люльку, прогулку и трость
Сейчас нашла.пркупайте что то на подобие