Коляска 11 февраля 2016 12:01 Девочки, посоветуйте хочу купить коляску с автокреслом.Стоит ли или купить отдельно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинуля Иванова Александр10 лет Магнитогорск Лучше отдельно. Мы родились крупными поэтому в люльке отходили всего 2 мес и перешли на кресло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LinaG Мария9 лет Москва купили 3в1. Потом как подрастет купим кресло посолиднее, с изофикс. А пока и этого хватит. Все равно не будем ее после рождения куда-то часто возить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил12 летМария12 лет Магнитогорск У нас была коляска 3 в 1, автокресла с системой изофикс. Очень удобно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана14 летСофия9 летПрошка4 года Москва ↩ Татьяна А не назовете марку? Как краш тесты по ней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александра16 летЕкатерина9 лет Магнитогорск ↩ Татьяна А где покупали такую коляску? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил12 летМария12 лет Магнитогорск ↩ Светлана Интернет-магазин «купи-коляску» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил12 летМария12 лет Магнитогорск ↩ мамАня У нас была коляска для двойни Инглезина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александра16 летЕкатерина9 лет Магнитогорск ↩ Татьяна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летАндрей10 лет Москва мне ооочень полезно, что кресло подходит на шасси, я хожу так чаще даже, чем с люлькой на шасси. В сад, в поликлинику, просто шикарно. Другой вопрос, что уже перестает помещаться сын в 0+, к лету уже 0-1 придется купить кресло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана14 летСофия9 летПрошка4 года Москва Хочу с системой исофикс, которая защелкивает просто салазки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димочка11 лет Волжский Лучше отдельно, подобрать под малыша. У подруг не подходило оно, в итоге, стояло и покупали новое отдельно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём13 летМарк8 лет Москва отдельно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва Говорят что лучше отдельно.Мы купили поэтому отдельно 2в 1 и люлька переноска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Тимофей9 лет Пермь Отдельно автокресло купите Предыдущая статьяДо какого месяца пилиСледующая статьяТретий скриниг!!
Лучше отдельно. Мы родились крупными поэтому в люльке отходили всего 2 мес и перешли на кресло.
купили 3в1. Потом как подрастет купим кресло посолиднее, с изофикс. А пока и этого хватит. Все равно не будем ее после рождения куда-то часто возить.
А не назовете марку? Как краш тесты по ней?
Интернет-магазин «купи-коляску»
мне ооочень полезно, что кресло подходит на шасси, я хожу так чаще даже, чем с люлькой на шасси. В сад, в поликлинику, просто шикарно. Другой вопрос, что уже перестает помещаться сын в 0+, к лету уже 0-1 придется купить кресло)
Хочу с системой исофикс, которая защелкивает просто салазки.
Лучше отдельно, подобрать под малыша. У подруг не подходило оно, в итоге, стояло и покупали новое отдельно.
отдельно конечно
2в 1 и люлька переноска
Отдельно автокресло купите