11 февраля 2016 12:01 До какого месяца пили фоливую кислоту, поделитесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Crystall Дарина9 лет Верхняя Салда Мне в 16 недель отменили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Санкт-Петербург До 12 недель пока идет формирование нервной трубки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь Отменили после первого скрининга))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника9 лет Москва А мне сказали, что лучше до конца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков до 12 недель назначали, потом стала комплексы пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Алиса9 летВладислав22 года Подольск До 12 недель ее пьют, дальше она бесполезная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Самира11 лет Казань В 1ю бер вообще не пила и незнала даже, во вторую как узнала, что беременна начала пить+йодомарин, гиня сказала до 26 недель принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первоуральск До сих пор пью, мне ее не отменили ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Мне до 12 недель сказали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андреева Максим14 летНикита9 лет Жезказган Пила комплекс! до 12 недель.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман13 лет Чебоксары до 12 недели. сейчас пью витрум пренатал там тоже в составе фолька есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва пила комплекс виатминов сразу с фолиевой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулькина Мамулька Александр10 лет Уфа Не пила вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кира11 лет Николаев 1 триместр ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМоЧкА кНоПоСьКи ВозМуТиТель9 лет Симферополь до 12 недель, а потом магнелиос б6 и до сих пор его пью ) Показать ещё Предыдущая статьяА какие витаминки ктоСледующая статьяКоляскаАктуальные постыкоричневые выделения тянущая боль внизу животакорилип свечи отзывыкоричневые выделения у подростков
Мне в 16 недель отменили
До 12 недель пока идет формирование нервной трубки
до 12 недель назначали, потом стала комплексы пить
До 12 недель ее пьют, дальше она бесполезная
Мне до 12 недель сказали.
Пила комплекс! до 12 недель..
до 12 недели. сейчас пью витрум пренатал там тоже в составе фолька есть.
Не пила вообще
до 12 недель, а потом магнелиос б6 и до сих пор его пью )