у кого 17 недель?как с весом дела?) 9 февраля 2016 18:31 У меня +1, ну это типа норма)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Михно Мирон9 летЗахар3 года Тольятти у меня 11 неделя и я набрала уже +2кг)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей9 лет Ростов-на-Дону В 3-м триместре разносить начинает, ешь вроде немного… а прет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков -3, токса не было, ем все, но в небольших дозах. Просто не могу больше и все! Хотя и дни обжорство, как у всех есть. Тьфу, тьфу, тьфу надеюсь что так и дальше не наберу. Хотя животик уже всем видно. Резко так вылез) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Брест В 14 недель -6 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Самира11 лет Казань У меня уже +3, тоже стараюсь правильно питаться, после 6-7 кефир или яблоко, за 2 дня +1000 было, разгрудалась потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей15 летМария9 лет Кемерово У меня сейчас минус 2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Платон12 летАнтон9 летЕсения7 лет Пермь Уже плюс полтора ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Ols Фёдор9 лет Краснодар +1.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцесс Сафия9 летСаида12 лет Дагестанские Огни Я 2 набрала, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург +1000, говорит много прибавила, за 2 недели с половиной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар блин, одна я жирдяй, что ли??? На правильном питании, после 6 не ем… ужин — творог и фрукты, а +3 кг ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва ↩ Наталья Юрина Я с Вами, тоже +3( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аксакова Максим14 летНикита9 лет Москва я на учет встала на 8 недели 67г600, а щас 11 недель 65кг500. токсикоз страшный . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Лера9 лет Екатеринбург Сейчас прибавка 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧернаяКошка ЧёрныйКотёнок12 летКисКис10 лет Гомель У меня в этих сроках по нулям было. С сыном ещё и скинула из-за токсикоза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кристина9 лет Воронеж 18 недель, прибавка тоже 1 кг :-D Показать ещё Предыдущая статьяВ контактах нашлаСледующая статьяДевочки зайдите пожалуйста!!!!Актуальные постыкартинки о похудении мотивациякасимовский роддомкогда прикрепляется яйцеклетка день
у меня 11 неделя и я набрала уже +2кг))))
В 3-м триместре разносить начинает, ешь вроде немного… а прет))))
-3, токса не было, ем все, но в небольших дозах. Просто не могу больше и все! Хотя и дни обжорство, как у всех есть. Тьфу, тьфу, тьфу надеюсь что так и дальше не наберу. Хотя животик уже всем видно. Резко так вылез)
В 14 недель -6 кг
Уже плюс полтора (((
+1.5
+1000, говорит много прибавила, за 2 недели с половиной.
я на учет встала на 8 недели 67г600, а щас 11 недель 65кг500. токсикоз страшный .
У меня в этих сроках по нулям было. С сыном ещё и скинула из-за токсикоза.
18 недель, прибавка тоже 1 кг :-D