В контактах нашла.Воспользуюсь!!! а Вам как идея???? Раз в год пишите письмо своему ребенку!
Письмо, которое он прочитает, когда станет взрослым. Расскажите ему забавные истории о том, что случилось с ним за этот год, о трудностях и радостях, о том, что было важного в вашей и его жизни, о ваших мыслях о будущем и так далее. Дополните письмо фотографиями, открытками, записочками и другими памятными вещами, которые иначе со временем исчезнут. И конечно, не забудьте, рассказать, как сильно вы его любите.
Сложите в папку и забудьте на много лет. И так каждый год. В день совершеннолетия подарите ребенку эту папку. Она станет для него бесценным хранилищем родительской любви и памяти о детстве. И в радостные, и в тяжелые минуты она будет для него напоминанием, что ваша любовь оберегает его всегда.
Комментарии
Актуальные посты
я веду дневник, но эта идея мне тоже понравилась, есть ссылка?
Классная идея!!!
Можно вести дневник, куда записывать все забавные случаи, переживания мамы, как растет малыш и т.д.И также потом отдать в дар уже взрослому ребёнку.))))))
Здорово!!!:)
Очень мило) Главное еще об этом не забывать) Потом интересно будет почитать всем
Вот и хочу начать пока беременна будет у меня срок неделек 30 }начну моё первое письмо под номером" 0" пока не родился опишу что чувствовала :-)
Хорошая идея, жалко что раньше об этом не знала ...
Да… но и сейчас не поздно… можно и сейчас начать у вас 11 неделек… опишите свои чувства как Вы его ждёте :-)
Скинула
Мне тоже очень понравилось!