В контактах нашла.Воспользуюсь!!! а Вам как идея???? Раз в год пишите письмо своему ребенку!
Письмо, которое он прочитает, когда станет взрослым. Расскажите ему забавные истории о том, что случилось с ним за этот год, о трудностях и радостях, о том, что было важного в вашей и его жизни, о ваших мыслях о будущем и так далее. Дополните письмо фотографиями, открытками, записочками и другими памятными вещами, которые иначе со временем исчезнут. И конечно, не забудьте, рассказать, как сильно вы его любите.
Сложите в папку и забудьте на много лет. И так каждый год. В день совершеннолетия подарите ребенку эту папку. Она станет для него бесценным хранилищем родительской любви и памяти о детстве. И в радостные, и в тяжелые минуты она будет для него напоминанием, что ваша любовь оберегает его всегда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Александра

я веду дневник, но эта идея мне тоже понравилась, есть ссылка?

Пожаловаться
Алиса

Классная идея!!!

Пожаловаться
Анита

Можно вести дневник, куда записывать все забавные случаи, переживания мамы, как растет малыш и т.д.И также потом отдать в дар уже взрослому ребёнку.))))))

Пожаловаться
ПростоЯ

Здорово!!!:)

Пожаловаться
Виктория

Очень мило) Главное еще об этом не забывать) Потом интересно будет почитать всем

Пожаловаться
Маруся
Виктория 

Вот и хочу начать пока беременна будет у меня срок неделек 30 }начну моё первое письмо под номером" 0" пока не родился опишу что чувствовала :-)

Пожаловаться
Виктория
Маруся 
классно лет так через 20 прочесть))
Пожаловаться
Леся
Это конечно мило, но в наше время к такому письму надо еще денежку прикладывать, тогда к 18-летию ребенок порадуется откровенно)) А письма эти поймет, когда сам мамой или папой станет.
Пожаловаться
Анжела
Крутая идея )))
Пожаловаться
Энн

Пожаловаться
sincera

Хорошая идея, жалко что раньше об этом не знала ...

Пожаловаться
Маруся
sincera 

Да… но и сейчас не поздно… можно и сейчас начать у вас 11 неделек… опишите свои чувства как Вы его ждёте :-)

Пожаловаться
Елена
интересно! а ссылку не дадите?
Пожаловаться
Маруся
Елена 

Скинула

Пожаловаться
Елена
Классно придумано!

Пожаловаться
Маруся