Шейка пропускает 2 пальца

Посмотрели меня сегодня в роддоме шейка пропускает 2 пальца на перчатках у врача была кровь, сказала не переживать если будит кровить.Сказала что она мне отделила плаценту от шейки. Болит теперь живот после осмотра. И у меня вопрос как долго я буду ходить так.

Алина
016463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДеМка Вика

Интересно… может уже рожает?))) лёгких родов и здоровенького крепыша или крепышечку)))

Пожаловаться
Алина
ДеМка Вика 
Не знаю засекаю но не какой переодичности но в роддоме ждут меня сказали сегодня)
Пожаловаться
Алина
ДеМка Вика 
Спасибо
Пожаловаться
ДеМка Вика
Алина 

Держу за вас кулачки)))

Пожаловаться
Рита

Меня тоже посмотрели сегодня и пальцы в крови и открытие два пальца, я на этом кресле чуть сознание не потеряла, а она говорит все в порядке так должно быть.....

Пожаловаться
Marina
Месяц без пробки и с расскрытием пока 2 пальца потом и 3 пальца ходила. Все ждала
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Всем смотрят на 39, а то за втра идти на приём.?
Пожаловаться
Анастасия

Мне так врач сделала в 4 часа дня, в 7 вечера начались схватки и я обратно в род.дом.

Пожаловаться
Валентинка

Неделю где то.

Пожаловаться
Добряша

я две недели ходила

Пожаловаться
Екатерина

как долго будете ходить не известно. может час. а может неделю. я с раскрытием 2 пальца еще неделю лежала в роддоме, через день на кресле смотрели, тоже кровило и живот болел.

Пожаловаться
Нади

Не переживайте только) может и сегодня малыша увидите, а мы за вас порадуемся. ?

Пожаловаться
Алина
Нади 
Спасибо девочки вот и акушерка говорит скорей всего сегодня раз живот болит
Пожаловаться
Вера

я три недели с открытием ходила

Пожаловаться

Я в тот же день родила

Пожаловаться
Алина
Ольга