Бывший муж в прошлую беременность орал, как резанный, я с ним перестала разговаривать, тоже угроза была, очень переживала, малышка умерла, потом развелись, ни капельки не жалею, зато теперь я счастливая женщина, а так чувствовала себя пациенткой психиатрической клиники!
Ох… меня не просто нервируют, меня провоцируют на выкидыш и боятся со мной детей заводить.и это да, просто отвратительно и странно, и просто по-моему психиатрия какая-то! никогда в жизни не думала, что окажусь в такой ситуации.надеюсь, что таких мало…
Мы не разводились но разошлись, вернее он ушел, 12-13недель, было, помимо беременности еще и дочь 2 лет. Ничего пережила. Сейчас чтоб оформить все пособия на сына развод нужен, подала сама 29 февраля суд.
Нет лежала, я ко всему этому еще на этом же сроке с аппендецитом после операции ток лежала в больнице, ну прлплакалась пару раз, и на этом все. Нервы ушли с кг, я за всю беременность набрала 800 грамм.
Читаю и ужасаюсь, какие же все таки есть мужики, честное слово, козлы!!! Бросать беременную, уроды, да еще нервировать, это же и его ребенок тоже!!!
Мы не разводились но разошлись, вернее он ушел, 12-13недель, было, помимо беременности еще и дочь 2 лет. Ничего пережила. Сейчас чтоб оформить все пособия на сына развод нужен, подала сама 29 февраля суд.
Нет лежала, я ко всему этому еще на этом же сроке с аппендецитом после операции ток лежала в больнице, ну прлплакалась пару раз, и на этом все. Нервы ушли с кг, я за всю беременность набрала 800 грамм.
Все хорошо, уже второй месяц нам, в день ПДР родились 30 декабря.
Никак.это бесполезно