развод во время беременности

Девочки, кто-нибудь разводился во время беременности? как сохраняли спокойствие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Бывший муж в прошлую беременность орал, как резанный, я с ним перестала разговаривать, тоже угроза была, очень переживала, малышка умерла, потом развелись, ни капельки не жалею, зато теперь я счастливая женщина, а так чувствовала себя пациенткой психиатрической клиники!
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
Очень хорошо вас понимаю.что ни делается-все к лучшему.
Пожаловаться
Светлана

Читаю и ужасаюсь, какие же все таки есть мужики, честное слово, козлы!!! Бросать беременную, уроды, да еще нервировать, это же и его ребенок тоже!!!

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Ох… меня не просто нервируют, меня провоцируют на выкидыш и боятся со мной детей заводить.и это да, просто отвратительно и странно, и просто по-моему психиатрия какая-то! никогда в жизни не думала, что окажусь в такой ситуации.надеюсь, что таких мало…
Пожаловаться
Darya

Мы не разводились но разошлись, вернее он ушел, 12-13недель, было, помимо беременности еще и дочь 2 лет. Ничего пережила. Сейчас чтоб оформить все пособия на сына развод нужен, подала сама 29 февраля суд.

Пожаловаться
Ольга
Darya 
Спасибо за ответ.а нервы куда дели? на сохранении потом не лежали?
Пожаловаться
Darya
Ольга 

Нет лежала, я ко всему этому еще на этом же сроке с аппендецитом после операции ток лежала в больнице, ну прлплакалась пару раз, и на этом все. Нервы ушли с кг, я за всю беременность набрала 800 грамм.

Пожаловаться
Ольга
Darya 
Вот это да… сочувствую… с детенышом-то все хорошо?
Пожаловаться
Darya
Ольга 

Все хорошо, уже второй месяц нам, в день ПДР родились 30 декабря.

Пожаловаться
Ольга
Darya 
Самое главное)))рада за вас, есть справедливость)))
Пожаловаться
Бурундучок
быстро вы....
Пожаловаться
Ольга
Бурундучок 
Что быстро?
Пожаловаться
Бурундучок
Ольга 
да все…
Пожаловаться