Девочки! 18 неделя, уже во всю толкаемся, живот еле-еле заметен, прибавки в весе нет вообще! Врач вообще ничего по этому поводу не сказала, может кто сталкивался? Это нормально?) все подружки на этом сроке уже с пузиками были и хоть пару-тройку кг но прибавили. Боюсь, вдруг малышу чего-то не будет хватать?
Не переживайте !)хотя сама такая)) тоже все удивляются что в апреле уже рожать пойду..спрашивают а где животик?))он у меня маленький..хотя ребеночек 1500кг по весу сейчас… норма врач сказала… (крупным тем более ему быть не в кого ) у всех свои индивидуальные особенности, и то что живот огромный не говорит о том что с ребёнком все хорошо и он крупный! Наоборот нам в этом плане хорошо -меньше растяжек и нагрузки на спину и органы )
Что самое интересное, растяжки на груди уже появляются, а в объёме совсем чуть-чуть поприбавилось, даже и не заметно.
У меня тоже 18 недель и толкаемся сильно, у меня дефицит массы тела вес мой всего лишь 43кг при росте 170, живота так же не видно и за все 18 недель набрала 1кг, но у меня в семье все с дефецитом массы до родов врачи опасений не высказывают, просят лишь есть небольшими порциями и как минимум каждые 2 часа. И малыш по всем показателям УЗИ и анализов развивается согласно срокам
Я вес начинала набирать только на 6 месяце… и животик сейчас очень маленький..
Не переживайте все хорошо будет!))
Спасибо?
Да не за что?
Вы кушайте и все)маленький сам знает сколько ему нужно))главное не голадайте)
Я вот до 6 месяца была 49(это мой вес стандартный), сейчас 54))
Когда одеваюсь на улицу, даже не видно что я беременная)приходиться животик прикрывать, что бы не толкнули)))
Все еще у Вас вырастит))
кушайте и прибавите, у меня прибавка 2 кг
Так я кушаю))и не сказать что мало) поэтому и заволновалась, что "не в коня корм'?
Рост 164, вес 53. Туда-сюда гуляют 800г
Спасибо?
21неделя, как была 56 так и осталась
22 неделя, я как в минусе с 17 засела так и сижу, живот большой, малыш в порядке отлично развивается)) Не переживайте))
А по результатам УЗИ в 12 недель вес малыша соответствовал неделе? Дождитесь скрининга в 20 недель и все встанет на свои места.
Все соответствует, и после первого скрининга ещё делала узи, все хорошо.
Значит причин для беспокойства нет. Лёгкой вам беременности и родов!
Спасибо?
До 18 недель не прибавляла, и животика не было видно, но потом пошла прибавка, +3 кг за 2 недели, ужас! Врач ругает, теперь на пп сижу)
Я вообще 20 кг покинула за беременность, и проблем нет)