Девочки! 18 неделя, уже во всю толкаемся, живот еле-еле заметен, прибавки в весе нет вообще! Врач вообще ничего по этому поводу не сказала, может кто сталкивался? Это нормально?) все подружки на этом сроке уже с пузиками были и хоть пару-тройку кг но прибавили. Боюсь, вдруг малышу чего-то не будет хватать?

Di
029300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даринка Совушка
С 20 начала набирать, до этого только теряла, а пуз вылез недель в 16.
Пожаловаться
Ольга
Ничего удивительного)во время первой беременности связки хуже растягивается, вот и живот еле заметен)плюс еще от положения матки зависит.знакомая только на 6 месяце набирать начала, ничего, здорового мальчишку родила на 3,5 кг)
Пожаловаться
Диана

Не переживайте !)хотя сама такая)) тоже все удивляются что в апреле уже рожать пойду..спрашивают а где животик?))он у меня маленький..хотя ребеночек 1500кг по весу сейчас… норма врач сказала… (крупным тем более ему быть не в кого ) у всех свои индивидуальные особенности, и то что живот огромный не говорит о том что с ребёнком все хорошо и он крупный! Наоборот нам в этом плане хорошо -меньше растяжек и нагрузки на спину и органы )

Пожаловаться
Di
Диана 

Что самое интересное, растяжки на груди уже появляются, а в объёме совсем чуть-чуть поприбавилось, даже и не заметно.

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже 18 недель и толкаемся сильно, у меня дефицит массы тела вес мой всего лишь 43кг при росте 170, живота так же не видно и за все 18 недель набрала 1кг, но у меня в семье все с дефецитом массы до родов врачи опасений не высказывают, просят лишь есть небольшими порциями и как минимум каждые 2 часа. И малыш по всем показателям УЗИ и анализов развивается согласно срокам

Пожаловаться
Надюшка

Я вес начинала набирать только на 6 месяце… и животик сейчас очень маленький..
Не переживайте все хорошо будет!))

Пожаловаться
Di
Надюшка 

Спасибо?

Пожаловаться
Надюшка
Di 

Да не за что?
Вы кушайте и все)маленький сам знает сколько ему нужно))главное не голадайте)
Я вот до 6 месяца была 49(это мой вес стандартный), сейчас 54))
Когда одеваюсь на улицу, даже не видно что я беременная)приходиться животик прикрывать, что бы не толкнули)))

Пожаловаться
Надюшка
Di 

Все еще у Вас вырастит))

Пожаловаться
Елизавета

кушайте и прибавите, у меня прибавка 2 кг

Пожаловаться
Di
Елизавета 

Так я кушаю))и не сказать что мало) поэтому и заволновалась, что "не в коня корм'?

Пожаловаться
Елизавета
Di 
у вас какой вес и рост?
Пожаловаться
Di
Елизавета 

Рост 164, вес 53. Туда-сюда гуляют 800г

Пожаловаться
Елизавета
Di 
ну у вас нормальное соотношения веса и роста, просто когда женщина имеет лишний вес, обычно меньше набирают
Пожаловаться
Margarita
Прибавила около кг только после 20 недели ? в декрет уходила животик еле еле был...? еще все спрашивали-куда собралась то? Точно 32 недели уже? ?? так что всё еще будет ?не стоит переживать
Пожаловаться
Di
Margarita 

Спасибо?

Пожаловаться
Сыночки Ангелочки

21неделя, как была 56 так и осталась

Пожаловаться
Аника

22 неделя, я как в минусе с 17 засела так и сижу, живот большой, малыш в порядке отлично развивается)) Не переживайте))

Пожаловаться
Лидия

А по результатам УЗИ в 12 недель вес малыша соответствовал неделе? Дождитесь скрининга в 20 недель и все встанет на свои места.

Пожаловаться
Di
Лидия 

Все соответствует, и после первого скрининга ещё делала узи, все хорошо.

Пожаловаться
Лидия
Di 

Значит причин для беспокойства нет. Лёгкой вам беременности и родов!

Пожаловаться
Di
Лидия 

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия

До 18 недель не прибавляла, и животика не было видно, но потом пошла прибавка, +3 кг за 2 недели, ужас! Врач ругает, теперь на пп сижу)

Пожаловаться
Кристина

Я вообще 20 кг покинула за беременность, и проблем нет)

Пожаловаться
Катерина
К 18 неделям я была -7, и живота совсем не было) живот резко вырос на 26 неделе, а вес пошел на 30-ой
Пожаловаться
Irina
У меня животик уже был, прибавка была в минус, только к 19 неделе, аж 3 кг набрала за неделю -полторы и живот вылез
Пожаловаться
Са
Я до 24 недели ни килограмма не прибавила. И живот беременнвй после этого срока начал появляться только
Пожаловаться
Анастасия
Са 
+++
Показать ещё