Добрый день !)
Девочки, подскажите, как вы относитесь или кушали во время беремености, уже вторую неделю хочу суши, пиццу или макдак😂😂… не вредно ли… спасибо большое)
Добрый день !)Девочки,подскажите,как
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день !)
Девочки, подскажите, как вы относитесь или кушали во время беремености, уже вторую неделю хочу суши, пиццу или макдак😂😂… не вредно ли… спасибо большое)
Спасибо большое девочки)))
ем суши без рыбы, правда недавно с рыбой сырой съела. Пиццу тоже уплетаю. Раз в неделю балую себя. Но макдак… там чересчур жира и ккал. Но разочек можно!
Роллы недавно заказывали с девченками на девичник )и пиццу… я там не одна беременная ) решили что роллы лучше запеченные заказать и во фритюре, с сырой рыбой не рискнули… в пицце тоже ничего страшного не вижу да и по бокалу красного выпили .
Я роллы уже дважды ела)вкуснооо ))
Не дразните))))
я ела недавно и суши и пиццу и макдак)))
Пойду наемся?
Надеюсь )))
Если бы малыш ел, все что я ем, то я думаю вес был больше??
Да я вот держалась до 36 недельки...
А тут все преспичило ??хочу и все...
Вот и думаю наеться перед родами ....
Еще очень хочется фесташек??
Да при ГВ от много придется отказаться....
Поэтому решила сейчас наестся)))
Да не за что )))
Обращайтесь ??
Кушайте досыта!!! это обычная еда рыба рис… даже полезно
Все я теперь спокойна ))
Надо наесться до роддов )))
Вредно конечно, это касается и не беременных, но иногда можно себя побаловать) Я тоже уже еле держусь, а у меня только 7 неделя идет(
Я не знаю, как до держалась до 36 недели, но тут прям все??
Решила наесться перед родами...
Ну и правильно, порадуйте себя, а то потом ГВ начнется, вот там можно вообще и про некоторые нормальные продукты забыть)
Это точно, там придется забыть....
Даже о многом забыть,,.
Я все ем
Пойду тогда наемся)
Спасибо большое девочки))
Успокоили меня и мою душу))
Пойду наемся перед родами )))
Ой я тожеее… никогда не пила колу. А муж обожает. Пью сейчас больше чем муж. Говорю, ребёнок на тебя будет похож. ))) очень тянет к роллам, фастфуду… ужас)
Да я держалась всю беременность, а тут прям хочу и все )))
Конечно можно слопать пиццу! Правда, я готовлю домашнюю, она получается вкуснее ))) А вот роллами и суши я бы не увлекалась, слопали порцию без сырой рыбы раз в 3-4 месяца и ладненько))
такая же ерунда хочется и все, я если и позволяю ем половинку))))