Новый загон((( очень боюсь синдрома дауна. Что делать? Напридумала себе. Начиталась. Первая доченька особенная -аутизм. Теперь боюсь вообще (
Комментарии
Актуальные посты
Новый загон((( очень боюсь синдрома дауна. Что делать? Напридумала себе. Начиталась. Первая доченька особенная -аутизм. Теперь боюсь вообще (
Надо, значит, позаботиться о диагностике. Достоверной.
УЗИ и скрининги в обнаружении синдрома Дауна у плода — методы вероятностные.
Точные методы — инвазивная диагностика (биопсия ворсин хориона, плацентоцентез, амниоцентез, кордоцентез — разные виды в зависимости от срока) либо неинвазивный тест по крови (Panorama-test, ДОТ-тест и т.д.). Только эти методы. Остальное — гадание на кофейной гуще
Сама всякую фигню в голове иногда прокручиваю… и откуда только эти мысли и страхи берутся?! Ругаю себя… хожу в церковь и молю о здоровом ребеночке. Плюс хочу на исповедь и причащение сходить… это как очищение для души.думаю поможет мне избавиться от негатива.
Вот не думала… об этом вообще!!!.. а Ваш пост прочитала… и начались гонки ...?????
А вы помимо узи, анализы кровь не славали на всякие там заболевания? Чтобы потом спать спокойно, меня муж тоже все время ругал чтоб я не накручивала себя и недумала всякую фигню. Было даже такое, у нас в подъезде написали большими буквами ДЦП, по всей вероятности это чьи то просто буквы имени и все. Так я же когда поднималась боялась смотреть на эти буквы и попрсила мужа закрасить их. Вот я такой гонщик была! Зато на счет дауна мне тоже риски ставили, я ездила в клинику и мне делали инвазию, после я получила генетический паспорт. Слава богу все хорошо тьфу тьфу! И нам уже 9 месяцев?
Потерпите 2 недели, получите результаты скрининга и успокоитесь :)
Меньше читайте и смотрите на эту тему. Лучше позитивную тему изучайте.
Надо успокоиться
Это очень даже частый синдром, примерно каждый 800ый, просто в 94% случаях делают аборт, поэтому таких деток мало
Ну может для нее каждый 800 это редкость...
Ой как страшно. Видимо это страх просто после первого раза