Девушки всем здравствуйте! А подскажите пожалуйста хорошую литературу для обязательного прочтения мужу, чтоб интересно было, может есть специальные книги для мужчин?;)
Комментарии
Актуальные посты
Девушки всем здравствуйте! А подскажите пожалуйста хорошую литературу для обязательного прочтения мужу, чтоб интересно было, может есть специальные книги для мужчин?;)
Таких приложений море и у меня тоже есть и мой муж тоже с интересом читает о развитии)) но этого мало… хочется что то поосновательнее и интереснее, не только о развитии ребеночка:))
Мы с мужем каждую неделю читаем статьи! Вернее я читаю он офигевает? каждый раз для него шок легкий как ляля быстро растет, как развивается, сегодня прочла что всякие железы начинают самостоятельно работать, муж опять в шоке! Я ему каждый раз говорю, а как ты думаешь наш малыш из твоей соплюшки должен за 9 месяцев вырости? Вот и шустро растет! Правда самое большое удивление он получил от просмотра видео от BBC про зачатие! У нас очень долгожданный малышуня. Знаете я так поняла пока мужчинам не покажешь с доказательствами им тяжело поверить!
Здорово, поздравляю вас! А видео я тоже своему мужу обязательно покажу, ибо мы с ним пока не осознали до конца, но очень счастливы!:))
Я до сих пор не осознаю( супруг говорит осознал когда на узи сам увидел как малышунь пальчики сосет, и потягушки устраивал, это где 12-14 неделя была)) я надеюсь что ко мне осознание придет когда пиночки будут!
Спокойной беременности вам желаю!❤️❤️
Спасибо и вам?
Сегодня кстати будем смотреть фильм BBC, он называется "Беременность и роды" 2 часть?
Посмотрели, клевый фильм, но меня поразило то, как откровенно там показывают беременную женщину и сцена родов довольно страшна?))
О это вы мощно) смотрела давно, чтоб так не шокировать смотрели ролики коротенькие)
Ну да, решила сразу рубануть?
Послушаю, может посоветуют чего))