Девушки всем здравствуйте! А подскажите пожалуйста хорошую литературу для обязательного прочтения мужу, чтоб интересно было, может есть специальные книги для мужчин?;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я просто завела приложение на телефон «я беременна» и муж сам с удовольствием читал каждую неделю о том, как развивается малыш. :)
Пожаловаться
Oksanchik
Виктория 

Таких приложений море и у меня тоже есть и мой муж тоже с интересом читает о развитии)) но этого мало… хочется что то поосновательнее и интереснее, не только о развитии ребеночка:))

Пожаловаться
Екатерина

Мы с мужем каждую неделю читаем статьи! Вернее я читаю он офигевает? каждый раз для него шок легкий как ляля быстро растет, как развивается, сегодня прочла что всякие железы начинают самостоятельно работать, муж опять в шоке! Я ему каждый раз говорю, а как ты думаешь наш малыш из твоей соплюшки должен за 9 месяцев вырости? Вот и шустро растет! Правда самое большое удивление он получил от просмотра видео от BBC про зачатие! У нас очень долгожданный малышуня. Знаете я так поняла пока мужчинам не покажешь с доказательствами им тяжело поверить!

Пожаловаться
Oksanchik
Екатерина 

Здорово, поздравляю вас! А видео я тоже своему мужу обязательно покажу, ибо мы с ним пока не осознали до конца, но очень счастливы!:))

Пожаловаться
Екатерина
Oksanchik 

Я до сих пор не осознаю( супруг говорит осознал когда на узи сам увидел как малышунь пальчики сосет, и потягушки устраивал, это где 12-14 неделя была)) я надеюсь что ко мне осознание придет когда пиночки будут!

Пожаловаться
Oksanchik
Екатерина 

Спокойной беременности вам желаю!❤️❤️

Пожаловаться
Екатерина
Oksanchik 

Спасибо и вам?

Пожаловаться
Oksanchik
Екатерина 

Сегодня кстати будем смотреть фильм BBC, он называется "Беременность и роды" 2 часть?

Пожаловаться
Oksanchik
Екатерина 

Посмотрели, клевый фильм, но меня поразило то, как откровенно там показывают беременную женщину и сцена родов довольно страшна?))

Пожаловаться
Екатерина
Oksanchik 

О это вы мощно) смотрела давно, чтоб так не шокировать смотрели ролики коротенькие)

Пожаловаться
Oksanchik
Екатерина 

Ну да, решила сразу рубануть?

Пожаловаться
Анастасия

Послушаю, может посоветуют чего))

Актуальные посты
как сделать цветок из фальги
лапароскопия беременность
лапароскопия в брянске