Экватор+ 2 скрининг+фотопуз!

Добрый вечер девчата! Вот и я добралась до своего экваторавсе думала как же мне еще далекоооо, а на самом деле и глазом моргнуть не успела)) Теперь жду не дождусь декретного отпуска-работа жуть как надоелаВ конце прошлой недели были на 2 скрининге и нам сказали, что у нас МАЛЬЧИК 100%Даже писюльку успели показать, т.к. сыночек ее сразу начинал прикрывать ручкой-стеснительный больно)))С мужем хотели очень дочу, даже почему то были уверены что там девчушка-наивные, как по заказу хотелино и сыночку очень-очень рады, безумно его любим, так что теперь мне тоже придется разбираться в моделях машин))) У нас все хорошо, развиваемся в срок)) каждый вечер сынок устраивает мне пляски, живот прям ходуном ходит-так забавноНу и наш фотопуз

Божечки, шорты скоро треснут по швам....

Всем планюшкам искренне желаю поскорее испытать эти незабываемые ощущения, пузожителям желаю расти здоровенькими и крепенькими, а карапузам расти и радовать любимых мамочек!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
1830451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita
Какой пузиииик а разбираться в машинах, это хорошо конечно ? теперь хочу девочку… хочу кукол и бантиков, надоел авто-мото-вертолёто-вело парк в доме?? А вообще мальчики это здорово! ? Они такие милашки (и маму обычно больше любят?) растите здоровенькими? лёгкой Б и родов!!!
Пожаловаться
Юлия
Margarita 
Спасибо большое)) я тоже бантики хотела)) придется в машинки играть, а если Бог даст то потом и за сестричкой пойдем))

Да, все таки мальчишки мамины детки))

И вам легкой беременности и родов

Пожаловаться
Margarita
Юлия 
У меня два ребёнка… одному 30, второму два?? чуть не дерутьсч за машинки?? а про радиоуправляемый вертолёт я вообще молчу?? зато мужу столько радостиии… и повод поиграться как бы есть? будут вам тоже еще бантики зато будет старший братик-защитник! ? спасибо большое!!! ? надеюсь что так и будет
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

А я первый жду не дождусь Кажется еще так далеко

Пожаловаться
Александра

Подскажите, пожалуйста. Сегодня где-то прочитала, что на втором скрининге делают вагинальное узи (Допплер). Вам делали вагинальное?

Пожаловаться
Юлия
Александра 
Нет по животу)) мне делали вагинальное один раз, когда по скорой увозили-кровило немного, все остальные раза по животу) я слышала что вагинально делают только в крайних случаях, когда нужно шейку матки посмотреть, а так они стараются лишний раз туда не лезть))
Пожаловаться
Александра

Какой миленький животик! Эх, у нас поменьше будет...)))

Пожаловаться
Оксана

И дальше чтоб тоже всё хорошо было ☺

Пожаловаться
Юлия
Оксана 
Спасибо большое))) и вам легкой беременности)))
Пожаловаться
Олечка

красавица! а мы наоборот были уверены в мальчике, а у нас девчуляно не важно кто, главное что здоровенькая наша девочка))

Пожаловаться
Юлия
Олечка 
Конечно, главное чтобы здоровеньким был))) легкой вам беременности)))
Пожаловаться
Туся
Какой животик милый))) у нас скрининг через неделю. Думаем, что мальчик, ну и девчушке рады будем)) жду шевелюшек
Пожаловаться
Юлия
Туся 
Спасибо)) я тоже очень ждала пиночков, когда они начались как то больше осознания пришло, что внутри действительно ребеночек живет)) и муж как только почувствовал рукой сразу как то по другому стал воспринимать-разговаривает с пузом на полном серьезе, и все больше понимает что он теперь папа, так забавно)))
Пожаловаться
Катерина
Я тоже думала, что ууу до 20 недель так долго еще, а сейчас я думаю про роды, а может до них не так уж и далеко:))) у нас тоже сынок. Пока без прибавки в весе, животик конечно не такой большой. По передней стеночке мы. Правда я заболеть успела кашляю, живот напрягается, сынок шевелиться, не нравиться ему, переживаю за это.
Пожаловаться
Юлия
Катерина 
Да, там уже и роды не за горами))) Хочу скорее взять на руки это солнышко))

Отдыхай сейчас побольше и все будет хорошо)) Здоровья вам с малышиком крепкого-крепкого

Пожаловаться
Евгения

Какие вы хорошие Мне тоже кажется что до моего экватора еще тааааак далеко!

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Во-во, я тоже так же читала записи девчат и думала «фи, мне еще не скоро»))))
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Да да)) И мне так кажется) Только 13 недель, еще огого сколько)) Только первый скрининг пережили)))
Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться
Юлия
Любовь 
Пожаловаться
Любовь
Юлия 
Пожаловаться
Аленка
Красивенький пуз☺ здоровья вам и пузожителю ???
Пожаловаться
Юлия
Аленка 
Спасибо, вам тоже
Пожаловаться
Машенька Данилова
Какие вы большие!) мы меньше в два с половиной раза))) лёгкой беременности и родов)
Пожаловаться
Юлия
Машенька Данилова 
Ой, да))) Пуз начал расти с 8 недель, я уже так устала… Лучше бы после 20 как у многих))

И вам легкой беременности и замечательных родов

Пожаловаться
Машенька Данилова
Юлия 
Спасибо) пожелайте мне такого же пузика, а то муж уже никак не дождется)) вы по передней стенке?
Пожаловаться
Юлия
Машенька Данилова 
Нет по задней)) видимо строение тела такое, что он у меня так рано вылез)) Ну уж если хотите то желаю вам огромный пуз на радость мужу
Пожаловаться
Машенька Данилова
Юлия 
Спасибо большое)) и у меня по задней стеночке, но у нас девочка)
Пожаловаться
Иринkа
Мои поздравления! !!
Пожаловаться
Юлия
Иринkа 
Спасибо)))
Предыдущая статья
34 недели + фото
Следующая статья
А мы вчера большой