Добрый вечер девчата! Вот и я добралась до своего экваторавсе думала как же мне еще далекоооо, а на самом деле и глазом моргнуть не успела)) Теперь жду не дождусь декретного отпуска-работа жуть как надоелаВ конце прошлой недели были на 2 скрининге и нам сказали, что у нас МАЛЬЧИК 100%Даже писюльку успели показать, т.к. сыночек ее сразу начинал прикрывать ручкой-стеснительный больно)))С мужем хотели очень дочу, даже почему то были уверены что там девчушка-наивные, как по заказу хотелино и сыночку очень-очень рады, безумно его любим, так что теперь мне тоже придется разбираться в моделях машин))) У нас все хорошо, развиваемся в срок)) каждый вечер сынок устраивает мне пляски, живот прям ходуном ходит-так забавноНу и наш фотопуз
Божечки, шорты скоро треснут по швам....
Всем планюшкам искренне желаю поскорее испытать эти незабываемые ощущения, пузожителям желаю расти здоровенькими и крепенькими, а карапузам расти и радовать любимых мамочек!!!
Да, все таки мальчишки мамины детки))
И вам легкой беременности и родов
А я первый жду не дождусь
Кажется еще так далеко
Подскажите, пожалуйста. Сегодня где-то прочитала, что на втором скрининге делают вагинальное узи (Допплер). Вам делали вагинальное?
Какой миленький животик! Эх, у нас поменьше будет...)))
И дальше чтоб тоже всё хорошо было ☺
красавица! а мы наоборот были уверены в мальчике, а у нас девчуля
но не важно кто, главное что здоровенькая наша девочка))
Отдыхай сейчас побольше и все будет хорошо)) Здоровья вам с малышиком крепкого-крепкого
Какие вы хорошие
Мне тоже кажется что до моего экватора еще тааааак далеко!
И вам легкой беременности и замечательных родов