Привет?во сколько недель приносили справку на работу, о том что в ЖК стоите на учёте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita
В прошлую Б в 8 недель… в эту наверно так же получиться ☺ надо же себя из хим цеха как-то вытаскивать ☺
Пожаловаться
Анастасия
Margarita 

А, ну вам да, обязательно справку нужно.

Пожаловаться
Margarita
Анастасия 
Причём если говоришь, что Б… хрен там был. ?Требуют обязательно документ… хорошо я хоть быстро к Г попаду… девочка одна у нас до 12 недель там травилась ?
Пожаловаться
Анастасия
Margarita 

Ужас… Берите обязательно справку!

Пожаловаться
Наталья
вместе с заявлением на декрет
Пожаловаться
Ирина

А у нас как на зло уволили руководительницу… добрых людей всегда доводят… она такая понимающая была. А теперь берут молодого парня… которому важны только планы… и до моих приемов и врачей ему наплевать( что вот делать не знаю...

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ну вам однозначно брать справку, уволить вас не могут. Не обращайте внимание не на кого, ходите туда и куда надо.

Пожаловаться
Наталья

Никуда ничего не приносила.

Пожаловаться
Счастливая
Приносила справку в недель 17 только из за того что писала заявление на сокращения раб дня. И при больничном в декрет то что встала на учет до 12 недель
Пожаловаться
Анастасия

У меня суточный график и мне пришлось сразу сказать чтоб на легкий труд перевели, а вообще чем дольше коллектив не знает, тем лучше думаю.

Пожаловаться
Наталья

Не приносила, а рассказала после 1 скрининга и то только потому что начальник сменился, что б если что не насидал

Пожаловаться
Кисунятор

Справка нужна для выплаты в связи с ранней постановкой на учет. Это копейки — но почему их не взять?

Пожаловаться
Нина Щукина

На неделе 15 принесла справку с ЖК. Начальство не хотело переводить на лёгкий труд. Работа активная, периодами и тяжеловатая, приходилось «выгрызать» покой

Пожаловаться
Наталья
Я тоже не приносила, просто сказала своему руководству о положении
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Не приносила вообще, а на работе начальник сам догадался, когда было 9 нед.
Пожаловаться
Рыжая
если вам нужен легкий труд только. а так ничего не приносят
Пожаловаться
Анастасия
Рыжая 

У меня спокойная работа, и руководство лояльное. Мне она нужна-как формальность, думала нужно обязательно в какие-то сроки.

Пожаловаться
Анастасия
В 20
Пожаловаться
Svetusic
Что за справка и зачем она нужна?
Пожаловаться
Татьяна

Эти документы все, вы пренисете когда подойдет дело к декрету

Показать ещё