Привет?во сколько недель приносили справку на работу, о том что в ЖК стоите на учёте?
Комментарии
Актуальные посты
как укладывать ребенка спать 2 месяца
какие анализы в москве при постановке на учет по беременности
какие анализы входят в квд рв
какие анализы в москве при постановке на учет по беременности
какие анализы входят в квд рв
А, ну вам да, обязательно справку нужно.
Ужас… Берите обязательно справку!
А у нас как на зло уволили руководительницу… добрых людей всегда доводят… она такая понимающая была. А теперь берут молодого парня… которому важны только планы… и до моих приемов и врачей ему наплевать( что вот делать не знаю...
Ну вам однозначно брать справку, уволить вас не могут. Не обращайте внимание не на кого, ходите туда и куда надо.
Никуда ничего не приносила.
У меня суточный график и мне пришлось сразу сказать чтоб на легкий труд перевели, а вообще чем дольше коллектив не знает, тем лучше думаю.
Не приносила, а рассказала после 1 скрининга и то только потому что начальник сменился, что б если что не насидал
Справка нужна для выплаты в связи с ранней постановкой на учет. Это копейки — но почему их не взять?
На неделе 15 принесла справку с ЖК. Начальство не хотело переводить на лёгкий труд. Работа активная, периодами и тяжеловатая, приходилось «выгрызать» покой
У меня спокойная работа, и руководство лояльное. Мне она нужна-как формальность, думала нужно обязательно в какие-то сроки.
Эти документы все, вы пренисете когда подойдет дело к декрету