Нам сегодня 16 неделек, только недавно появился бугорок, если лежать на спине. Стоя практически плоско, вроде бы, ну по сравнению со многими животиками на моем сроке, я вообще доска.
Жду животика…
Нам сегодня 16 неделек, только недавно появился бугорок, если лежать на спине. Стоя практически плоско, вроде бы, ну по сравнению со многими животиками на моем сроке, я вообще доска.
Жду животика…
Flower♥of♥Dream, Потом после 18 недель, так резко расти начал у меня. Сейчас 25 недель мы вот такие
hristenn, Ого го, красивенькие))) значит ждемс))
Flower♥of♥Dream, Спасибо)) скоро скоро и у вас арбузик будет
Не переживайте, у меня уже 18нед и я до сих пор вот такая
Спасибо?
Зато у меня большой ? хорошенький у вас :-)
Спасибо))
У меня такой только вчера вылез. Тоже 16 недель. Все норм у вас. Всё индивидуально
Мне тоже скоро 2 сгрининг предстоит
Это нормально, тем более что сама стройная и видимо, мышцы пресса крепкие.
У меня вообще стало видно в 28 недель)
Хорошенький животик у вас
Нормальный у вас живот, у меня меньше чем у вас и я радуюсь, потому что прекрасно помню как себя чувствовала уже в коеце беременности, с животом .
Наслаждайтесь.
я в декрет уходила, если кофту чуть свободную одевало никто не замечал даже моего интересного положения)))
У моей мамы точно так же было в первую беременность, видимо и я так буду
Да кстати, у нее нет ни одной растяжки, верно ведь!!! ?
вырастет у 1родок всегда поздно вылазит)))))))))
Ничего, не переживайте)) животик скоро так вырастит, вы сами в шоке будете)) У меня только маленький бугорок в лежащем положении был где-то на 4-5 месяце, за то сейчас такой ого ого) будто за ночь выскочил)
Он обычно выскакивает где-то к 7 месяцу резко))
Успеете вырасти_)) вот мой в 16 неделек, тоже еще ничего нету
У меня тоже сейчас такой как у вас в 16, вообще нет живота))
У меня сегодня 17, мне кажется он подрос за недельку, или это мое воображение ?
У меня тоже только появился живот, почти 17 недель. И то наверно потому что вторая беременность. В первую и такого не было.