Девочки всем привет!!! Подскажите мне пожалуйста кто как наблюдается?(платно, без платно), я после зб настолько боюсь идти в свою жк вставать там опять на учёт, такое не доверие уже((( Планировала и заберемен в центре здоровья женщины сейчас предлагают встать там же на учёт, НО это не очень то и дёшево(((Вот всю голову сломала себе толи остаться там, толи бесплатно? Будит ли ощутима какая то разница??

катя
111288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksanа

Я первый и второй раз встала на учет в обычную жк. Если что то мне надо-иду платно. А так ничем не отличается

Пожаловаться
Кисунятор

Я платно. В мск в бесплатных консультациях кто только не обслуживается… брезгую, короче. Может в городах поменьше с этим лучше.

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Я ни разу не была у нас в ЖК, даже не знаю где она. Наблюдаюсь в частном центре перинатальном, но у нас просто только там грамотные врачи, кому я доверяю. Параллельно ходила в другие диагностические центры, материнства и детства, слушала рекомендации других врачей, и все равно только в моем центре могут меня успокоить и вселить надежду что все будет хорошо в этот раз.

но если у вас хорошие врачи в ЖК, то зачем идти платно?

Пожаловаться
Happiness

Я просто на учёт встала, а иду к другому гинекологу. Должно быть все бесплатно, но фиг с маслом, и деньги даёшь и на все ответ" это нормально вы беременны, кушайте сырую свеклу побольше" (не думаю, что рвота за 3 часа 10 раз и одновременно понос это нормальное явление для беременных) Тоже после ЗБ как и вы, поэтому наблюдаюсь у другого врача… Лучше те же деньги буду давать нормальному врачу и получать нормальное наблюдение...

Пожаловаться
Ната Яковлева

Я когда здесь читаю, как девочки в очередях подолгу стоят, чтобы кровь сдать, с кашляющими и чихающими, так рада, что хоть и платно, но без риска для здоровья, особенно сейчас с этими гриппозными эпидемиями

Пожаловаться
Евгения

Я после зб к другому врачу пошла. Просто моя первая Г, такое г… Бесплатно т.к. через знакомую.

Пожаловаться
Машенька Данилова
Бесплатно можете стать в любую гос ЖК. Я наблюдаюсь, все нормально.
Пожаловаться
Анютка
Я нашла хорошего врача платно но стою в жк если есть какие вопросы или подозрения на что либо, дополнительно гоняю платно на прием. Смысл стоять платно. Все теже анализы в жк бесплатно, а вот консультации ни кто не отменял.
Пожаловаться
Ирина

По крайней мере принебрежительного отношения вы там точно не увидите. Если есть деньги, то я за платное.

Пожаловаться
Настя
У меня в ЖК хороший врач, делала платно только узи
Пожаловаться
жемчужинка
Настя 
+1
Актуальные посты