Девочки всем привет!!! Подскажите мне пожалуйста кто как наблюдается?(платно, без платно), я после зб настолько боюсь идти в свою жк вставать там опять на учёт, такое не доверие уже((( Планировала и заберемен в центре здоровья женщины сейчас предлагают встать там же на учёт, НО это не очень то и дёшево(((Вот всю голову сломала себе толи остаться там, толи бесплатно? Будит ли ощутима какая то разница??
Комментарии
Актуальные посты
как сделать из бисера дерево
как подмывать младенца если он тяжелый
как сделать из бумаги цветок и бантик
как подмывать младенца если он тяжелый
как сделать из бумаги цветок и бантик
Я первый и второй раз встала на учет в обычную жк. Если что то мне надо-иду платно. А так ничем не отличается
Я платно. В мск в бесплатных консультациях кто только не обслуживается… брезгую, короче. Может в городах поменьше с этим лучше.
Я ни разу не была у нас в ЖК, даже не знаю где она. Наблюдаюсь в частном центре перинатальном, но у нас просто только там грамотные врачи, кому я доверяю. Параллельно ходила в другие диагностические центры, материнства и детства, слушала рекомендации других врачей, и все равно только в моем центре могут меня успокоить и вселить надежду что все будет хорошо в этот раз.
но если у вас хорошие врачи в ЖК, то зачем идти платно?
Я просто на учёт встала, а иду к другому гинекологу. Должно быть все бесплатно, но фиг с маслом, и деньги даёшь и на все ответ" это нормально вы беременны, кушайте сырую свеклу побольше" (не думаю, что рвота за 3 часа 10 раз и одновременно понос это нормальное явление для беременных) Тоже после ЗБ как и вы, поэтому наблюдаюсь у другого врача… Лучше те же деньги буду давать нормальному врачу и получать нормальное наблюдение...
Я когда здесь читаю, как девочки в очередях подолгу стоят, чтобы кровь сдать, с кашляющими и чихающими, так рада, что хоть и платно, но без риска для здоровья, особенно сейчас с этими гриппозными эпидемиями
Я после зб к другому врачу пошла. Просто моя первая Г, такое г… Бесплатно т.к. через знакомую.
По крайней мере принебрежительного отношения вы там точно не увидите. Если есть деньги, то я за платное.