кроме живота и руки стали более волосатые.. 7 февраля 2016 23:32 Думала показалось… так нет… не 1 я заметила Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина9 лет Старый Оскол У меня волосы практически перестали расти… будет девочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Демина Денис17 летмакар9 лет Богданович У меня все в волосах))))) я еще и на гормонах с начала беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Калинина Артемка9 лет Днепропетровск А у меня живот стал жутко волосатый )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кравченко Одесса Мальчик наверно))) у меня наоборот волосатость понизилась ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Ну так гормоны, я тоже как йети ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сыночек13 летДоченька11 лет Курск У меня живот и спина были волосатые, но зато ресницы длиннее и волосы не выпадали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман11 лет Брянск У меня волосы на ногах вообще не росли, прям совсем, как побрила в начале и всё. Говорили, что девочка будет… но нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маша9 летПлатон9 лет Симферополь Живот нет, а вот руки да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛилуЛи Настасья6 летМишенька9 лет Тверь ну к родам, глядишь, и без одежды ходить сможете)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ ЛилуЛи Крутяк.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Екатерина33 годаТимофей15 летТаисия13 лет Санкт-Петербург Мальчик будет ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marysia Василиса10 летАлександр22 года Санкт-Петербург У меня и живот весь пухом покрывался )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва9 лет Геленджик Я вообще шугаринг бикини каждые 2 недели теперь делаю, ужс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дичь Моя1 год Краб-Хилл У меня наоборот, усики исчезли угри сошли, после родов все возвращается домой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сынишка11 лет Кривой Рог Ничего страшного, после родов выкатаются. У меня живот в беременность был как у дяди Армена)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Имран9 лет Душанбе ↩ Марья ????+1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марьяна12 летСемён4 года Видное Гормоны проверьтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сынишка11 лет Кривой Рог ↩ Ирина Автор в положении, что там проверять?) Показать ещё Предыдущая статьяДевочки, у Вас бываетСледующая статьяпокажите ваш пуз на 20неделе
У меня волосы практически перестали расти… будет девочка?
У меня все в волосах))))) я еще и на гормонах с начала беременности
Мальчик наверно))) у меня наоборот волосатость понизилась ???
У меня живот и спина были волосатые, но зато ресницы длиннее и волосы не выпадали.
ну к родам, глядишь, и без одежды ходить сможете)
Мальчик будет ?)
У меня и живот весь пухом покрывался ))))))
Я вообще шугаринг бикини каждые 2 недели теперь делаю, ужс
????+1