Девочки, у Вас бывает такое… когда чихаете или резко встать неприятное ощущение внизу животика? Из-за чего это может быть… норма ли это…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

У меня тоже так! Как будто прес качаешь!

Пожаловаться
Рыбасик
да-да! бывает! сбоку в низу животика.
Пожаловаться
Мария

У меня тоже такое бывает… Особенно когда резко встанешь (((Стараюсь постоянно контролировать себя, делать все более медленно… Но бывает что забываешься и тогда организм сам напоминает о себе...

Пожаловаться
Алёна

Да, аналогично! И ещё я 5-7 недели потянуться нормально от души не могла. Почему-то в матку отдавало. А сейчас все норм

Пожаловаться
Такаяжизнь Анна

Было!!! Резкий такой спазм и отпускает !

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я только недавно такой пост создавала) У меня бывает, если не успеваю согнуться) Проходит через 3-5 секунд.
Пожаловаться
Кристина
Связки
Пожаловаться
мамАня

Только минуту назад чихнула и скрючилась от боли. Сразу отпустило. Так периодически бывает

Пожаловаться
Александра

Спасибо за ответы)

Пожаловаться
Катя

поэтому перед тем как чихнуть я наклоняюсь… а если лежу то ноги в коленях сгибаю и к груди… а если так то тож схватывает

Пожаловаться
Александра
Катя 

Я тоже так делаю… но бывает внезапно чих… и боль....

Пожаловаться
Наталья
Бывает
Пожаловаться
Мария
Просто матка напрягается и давит на мочевой пузырь. При чихании от этого не избавиться и при кашле точек сожалению, + к этому потом добавиться не большое недержание. А вот насчёт резко вставать тут вы должны понимать уже, что надо это все спокойней и плавней делать. Лично я сначала на бок переворачиваюсь, потом полежу маленько и уже потихонечку встаю
Пожаловаться
Такая

Резкая боль, которая потом через минуту проходит? Норм.

Пожаловаться
Александра
Такая 

Ага

Пожаловаться
Такая
Александра 

Обе беременности так было. Отклонений никаких.

Актуальные посты
как собрать младенца на прогулку
колыбельная за печкою поет сверчок без слов
как снять магнитную защиту с одежды в магазине