Имя для девочки

Пол пока ещё не знаю, но в пятницу уже должна узнать, поэтому по тихоньку подбираю имя. Хочется уже называть малыша по имени когда узнаю пол. С именем для мальчика более менее ясно. А вот с девочкой пока думаем. Сразу попрошу «любительниц» необычных имён проходить мимо со своими тапочками)) итак как вам следующие варианты? Отчество Сергеевна у нас будет. Кстати сначала я хотела тлько мирославу и никого другого, но меня немного смущает, что их в последнее время становится все больше, поэтому стала рассматривать ещё варианты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

Меня в детстве сестра очень упрашивала маму дать мне имя Аврора, но мама назвала Светланой. Как я сейчас благодарна маме, что она отстояла мое имя. Девочки, подумайте хорошо, прежде чем называть детишек "тяжелыми" именами, деткам потом этот крест нести всю жизнь.

Пожаловаться
Мия
Sveta 
Вот я не понимаю вы о чем?? Какой крест? Я её что доздропермой называть собралась? Нет. Красивым именем и ничего абсолютно «тяжёлого» в нем не вижу. Меня например зовут Кристина и в моем детстве это имя было довольно редким. И как же я благодарна маме, что я не Маша или Света, ничего против этих имён не имею, но когда я была в классе и в садике одна Кристина а Маш и свет было по 5 человек и их все время путали а меня не с кем было перепутать, я считаю это круто. И никто меня никогда не дразнил и живётся мне с этим именем просто замечательно.
Пожаловаться
Валентинка

Мирослава

Пожаловаться
Татьяна
Может Ярослава? Яся ласково.
Пожаловаться
Мия
Татьяна 
Мне очень нравится, но не рассматриваем так как муж против((
Пожаловаться
Екатерина

Из предложенных Агата, но мне нравиться имя Ева

Пожаловаться
Valeria Davydova

Муж тоже настаивал на Авроре хехе, зачем так сложно?

Пожаловаться
Valeria Davydova

свою ляльку хочу Полиной назвать??

Пожаловаться
Алина
Мирослава, очень милое имя и к отчеству подходит, а вот Аврора, нее, лично у меня ассоциация с собакой, так как мою собаку так звали.
Пожаловаться
Катеринка
Хотим дочку Аврора назвать

У вас за Агату проголосовала. С отчеством созкучнее

Пожаловаться
Мия
Катеринка 
А у вас какое отчество будет у вашей Авроры?)
Пожаловаться
Катеринка
Мия 
У нас вообще отчество Тимуровна
Пожаловаться
Алена
У нас Алиса Сергеевна. А вторая если девочка, хотим Еву
Пожаловаться
Yana
Алена 

У нас у друзей первая дочка Алиса Сергеевна, а вторая Евочка)

Пожаловаться
ОЛЬКА

Ирина

Пожаловаться
Нинель
У нас Таисия первая дочка? вот тоже думаем, как вторую назвать:)

Есения, Василиса, Агния, Лия- не рассматриваете?

Пожаловаться
Мия
Нинель 

мне очень нравится Ашния и Василиса тоже не плохое) но муж против особенно против Агнии прям((

Пожаловаться
Мия
Агния*
Пожаловаться
Нинель
Мия 
Вот и мой против

Говорит, что грубое:(

Пожаловаться
MamaСчастья

Из трех имен, лучше звучит и подходит Аврора Сергеевна. Только вот как ласково или сокращено можно, интересно?))
Ну и Мирослава тоже вроде ничего, более современно.

Пожаловаться
Мия
MamaСчастья 
Вот тоже не знаю как сокращённо можно Аврору назвать) но это имя сужу нравится) а мне мирослава, но мне кажется что их сейчас слишком много становится(( не хочется чтоб потом у неё в классе ещё 5 Мирослав было))
Пожаловаться
Ангелина, София
Пожаловаться
Если из этих имён выбирать то Мирослава
Пожаловаться
Анастасия Харлампиди

А почему бы не Варвара?? У меня дочки Кирочка и Варечка

Пожаловаться
Алёшина

Мне аврора и агата кажутся грубыми, мирослава тож не особо нравится ) мне имя кристина нравится)))

Пожаловаться
Мия
Алёшина 
Меня саму так зовут) поэтому дочь не вариант так называть))
Пожаловаться
Алёшина
Мия 

Ой, точно )) а мы сына как мужа назвали, алешкой, так муж теперь шутит, что дочу родим и кариной назовем, как меня ))))

Пожаловаться
Мия
Алёшина 

?

Показать ещё