Пол пока ещё не знаю, но в пятницу уже должна узнать, поэтому по тихоньку подбираю имя. Хочется уже называть малыша по имени когда узнаю пол. С именем для мальчика более менее ясно. А вот с девочкой пока думаем. Сразу попрошу «любительниц» необычных имён проходить мимо со своими тапочками)) итак как вам следующие варианты? Отчество Сергеевна у нас будет. Кстати сначала я хотела тлько мирославу и никого другого, но меня немного смущает, что их в последнее время становится все больше, поэтому стала рассматривать ещё варианты.
Имя для девочки
Комментарии
Актуальные посты
как гражданину рф встать на учет в поликлинику не по месту жительства
как грамотно закончить лактацию
как гриппферон капать холодным новорожденному
как грамотно закончить лактацию
как гриппферон капать холодным новорожденному
Меня в детстве сестра очень упрашивала маму дать мне имя Аврора, но мама назвала Светланой. Как я сейчас благодарна маме, что она отстояла мое имя. Девочки, подумайте хорошо, прежде чем называть детишек "тяжелыми" именами, деткам потом этот крест нести всю жизнь.
Мирослава
Из предложенных Агата, но мне нравиться имя Ева
Муж тоже настаивал на Авроре хехе, зачем так сложно?
свою ляльку хочу Полиной назвать??
У вас за Агату проголосовала. С отчеством созкучнее
У нас у друзей первая дочка Алиса Сергеевна, а вторая Евочка)
Ирина
Есения, Василиса, Агния, Лия- не рассматриваете?
мне очень нравится Ашния и Василиса тоже не плохое) но муж против особенно против Агнии прям((
Говорит, что грубое:(
Из трех имен, лучше звучит и подходит Аврора Сергеевна. Только вот как ласково или сокращено можно, интересно?))
Ну и Мирослава тоже вроде ничего, более современно.
А почему бы не Варвара?? У меня дочки Кирочка и Варечка
Мне аврора и агата кажутся грубыми, мирослава тож не особо нравится ) мне имя кристина нравится)))
Ой, точно )) а мы сына как мужа назвали, алешкой, так муж теперь шутит, что дочу родим и кариной назовем, как меня ))))
?