имя девочке 7 февраля 2016 12:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья18 летСережа9 лет Георгиевск Инга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буви Александр16 летВиктория8 лет Энгельс Ксения красивое имя! Пока малышка Ксюша, подросток КсЮ, взрослая женщина Ксения.очень нравится это имя.))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья8 летВалерия7 лет Саратов Я перепутала думала там написано Василиса, так что я за Ксению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим9 летЯна6 лет Георгиевск Ульяна)) я дочу так хочу назвать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Игорь26 летВикуся9 лет Санкт-Петербург Не нравятся оба имени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел11 летАнгел5 лет Киров мне оба не нравятся((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бабкина Арина15 летВалерия9 лет Шадринск У меня Арина Игоревна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст КсенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Владислав28 летАнастасия26 летЕгор9 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья Смирнова Анна Игоревна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летАлиса11 лет Георгиевск ↩ Viktoriya уже мама Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marysia Василиса9 летАлександр21 год Санкт-Петербург Я за Василину ))) У меня Василиса ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 6 месяцев Москва Ксения Игоревна тяжело произносить, а Василина Игоревна легко. Я за Василину ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка9 летМалыш5 лет Москва Ксения Игоревна — очень красиво, как великая княжна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roxy Владивосток Елизовета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лшепмилшщ васелина что за имя? васькой звать будут ребенка 100 %ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roxy Владивосток ↩ Лшепмилшщ Вася)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел11 летАнгел5 лет Киров ↩ Roxy у нас соседка тоже дочку василисой назвала. все васькой называют… как пацаненка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ina Радомир14 лет Алматы КсенияВасилина както звучит… короче не нравится мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атася Роман10 летАнастасия22 года Воронеж мне не по душе эти имена Показать ещё12 Предыдущая статьяДевчонки , подскажите ,Следующая статьяИмя для девочкиАктуальные постыкак определить раннию беременностькак определить ребенка в садик в вологдекак правильно варить чернослив
Ксения красивое имя! Пока малышка Ксюша, подросток КсЮ, взрослая женщина Ксения.очень нравится это имя.)))))
Я перепутала думала там написано Василиса, так что я за Ксению
Не нравятся оба имени
мне оба не нравятся(((
Ксения
Анна Игоревна
уже мама Анна
Я за Василину ))) У меня Василиса )))))
Ксения Игоревна — очень красиво, как великая княжна.
васелина что за имя? васькой звать будут ребенка 100 %
Ксения
Василина както звучит… короче не нравится мне
мне не по душе эти имена