Вчерашний поход по магазинам ( много фоток)

Привет всем!

Вот наконец то так случилось, что мы собрались по магазинам, чтоб купить все необходимое для ребёнка, которая родится уже на днях. В первый раз за всю беременность. А нет, вру. Один раз я купила чепчик мимоходом) Но вот так по крупному в первый раз.

Собрались с сестрой. Потом приехал муж ( он не любит ходить по магазинам, его забота только оплатить то, что мы выбрали).

В общем проходили то мы всего два часа, повосхищались детскими вещичками, определились в какие магазины зайдём и что купим.

Потом пошли пить чай( в торговом центре много кафешек и устали мы ходить). Потом пришёл муж и мы пошли снова знакомым нам маршрутом ( к слову сказать, прошли мы его не до конца).

В первом магазинчике купили вот такой термослипик для малышки:

В нем можно больше ничего не одевать ( носочки только) и сразу в комбезик одевать. Сохраняет тепло, в нем не потеет малыш. Очень понравился, взяли на рост 62см.

Потом отправились в " Мазакея", там одёжка и всякие Аксессуары mothercare:

В общем то основные покупки были сделаны там, далее что мы купили( возможно много лишнего, но глаза разбегаются от красоты такой):

Слипики на новорождённых ( возьму один с собой в роддом, хотя может и не пригодиться- ну я так, пофоткать)

Бодики с длинным рукавом

Футболочка три штуки

Бодики с длинным рукавом

Вязаный нарядный слипик

Бутылочки авеню и пледик

Ну это куда нибудь в больницу ходить наряд)))

Некоторые наборы с бодиками и слипами даже открывать пока не стала, взяли на более старший возраст ( да просто не могла удержаться)...

Бюстгальтеры для кормления и трусики к ним) распродажа была)

Зимний комбенизончик ( очень уютный, мягкий и тёплый), ну и шапочки к нему

Ещё бодики с длинным рукавом.

Чёт мало с коротким рукавом… У меня сложилось такое впечатление, что мы скупили полмагазина… А сейчас смотрю на фотки, вроде и не так уж много купили.

Мне нравится этот магазин, там хорошая и качественная одежда. А если есть распродажа — так вообще здорово!

В общем, на этом в Мазакея у мужа закончились деньги и пришлось остановиться… Но ненадолго — поехали домой за деньгами))) и в аптеку:

Ну все аптечные покупки я фоткать не стала, там ещё много всего, салфеток влажных и памперсов накупили))

Потом я устала и решила, что вот на сегодня хватит. И так много денег потратили за один день ( ну если посчитать что это один день покупок за всю беременность, то это и немного).

Да, ещё смотрели коляски. Ни одна из колясок, которые стоят в магазине мне не понравилась. Поэтому я решила пролазить сайты, определиться и заказать коляску на сайте. С доставкой.

Кроватку на днях привезут ( обычная кроватка из натурального дерева, ножки на колесиках и колесики снимаются, делается качалкой, по высоте два положения и снимается боковушка. С матрасиком ортопедическим. Фото кроватки выложу позже, когда её привезут. А цвет темный( венги).

Ванночку нас отдала сестра моя)

А ну и напоследок сфоткала наш наряд на выписку:

Так люблю я ходить по магазинам, особенно со своей сестрой близняшкой, у неё хороший вкус ( кажется, что лучше чем у меня), с ней всегда покупаешь красивые и удобные и нужные вещи! Спасибо ей большое

Всем хорошего дня!

TALYA
3921023935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

какая красота!!!!Очень удачный шоппинг!!!

Пожаловаться
TALYA
Анютка 
Пожаловаться
ЛараTwinsLand

Как все здорово и красиво!!! Снова девочку захотелось)))!!! Опасно такое смотреть!!!)))) У нас пледик у сыночка такой же голубой — очень удобный и комфортный!!

Пожаловаться
TALYA
ЛараTwinsLand 
Спасибо ) значит будет у вас ещё снова девочка)))
Пожаловаться
ЛараTwinsLand
TALYA 
о нет))) троих достаточно)))
Пожаловаться
Мария

ваууууууу какое все красивое.

Пожаловаться
TALYA
Мария 
Спасибо!
Пожаловаться
Хельга

столько красоты!!! так прекрасно! молодцы!

Пожаловаться
TALYA
Хельга 
Спасибо!
Пожаловаться
TALYA

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория
Супер!!!
Пожаловаться
Иринка

Красота!!!

Пожаловаться
TALYA
Иринка 
Спасибо!
Пожаловаться
БАНДА
Какое все няшечное))) все правильно!
Пожаловаться
TALYA
БАНДА 
Спасибо!
Пожаловаться
НаталиЯ
мммммм
Пожаловаться
TALYA
НаталиЯ 
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

ой сколько всего клевого тоже хочу девочку))

а с аптечкой что-то вы лишнего дали, я только бепантен купила и так до сих пор кроме него ничего и нету без надобности

Пожаловаться
TALYA
АНАСТАСИЯ 

Спасибо!)

Надеюсь, что мне тоже ничего из лекарств особо не пригодится)) так, на всякий случай))

Пожаловаться
Лариса

Все очень-очень красивое!!!

Пожаловаться
TALYA
Лариса 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Глушкова
Вещи все — классные! Завидую по доброму. А в аптечку я бы добавила: капли фенистил, крем Гистан — от любых высыпаний помогает, и соску Авент, нурофен в свечах. Саб симплекс, боботик и эспумизан — тоже самое, действующее вещество одно, только в Саб симплексе выше концентрация.
Пожаловаться
TALYA
Татьяна Глушкова 

Спасибо) фенистил есть, соску авент тоже куплю, слышала, что дети лучше её воспринимают)

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю. Хороший выбор. В мазекеа отличное качество. У нас все слитием от первого как новые! Всегда жду распродажи и покупаю на вырост, от этого покупки ещё приятней!))))
Пожаловаться
TALYA
Ольга 
Спасибо) у меня сестры тоже там на вырос закупаются, особенно когда у них распродажи))
Пожаловаться
AscorbinkA

Ой, комбенизончик зимний просто очарованиеВлюбилась

Пожаловаться
TALYA
AscorbinkA 
Спасибо) мне он тоже больше всех остальных понравился)
Пожаловаться
Елена
Все супер! Надо ж за 1 раз все купить так!!! Я бы растерялась )))) ч одну вещь выбираю несколько недель)))) шапку на выписку где вы покупали? Ищу подобную однотонную ( белую, беж) не могу найти, все с рисунками в основном.
Пожаловаться
TALYA
Елена 
Все в Мазакея, причём эта шапка по распродаже всего 199 рублей))

Я одна тоже бы растерялась. Мне хорошо помогла сестра.

Показать ещё