Привет всем!
Вот наконец то так случилось, что мы собрались по магазинам, чтоб купить все необходимое для ребёнка, которая родится уже на днях. В первый раз за всю беременность. А нет, вру. Один раз я купила чепчик мимоходом) Но вот так по крупному в первый раз.
Собрались с сестрой. Потом приехал муж ( он не любит ходить по магазинам, его забота только оплатить то, что мы выбрали).
В общем проходили то мы всего два часа, повосхищались детскими вещичками, определились в какие магазины зайдём и что купим.
Потом пошли пить чай( в торговом центре много кафешек и устали мы ходить). Потом пришёл муж и мы пошли снова знакомым нам маршрутом ( к слову сказать, прошли мы его не до конца).
В первом магазинчике купили вот такой термослипик для малышки:
В нем можно больше ничего не одевать ( носочки только) и сразу в комбезик одевать. Сохраняет тепло, в нем не потеет малыш. Очень понравился, взяли на рост 62см.
Потом отправились в " Мазакея", там одёжка и всякие Аксессуары mothercare:
В общем то основные покупки были сделаны там, далее что мы купили( возможно много лишнего, но глаза разбегаются от красоты такой):
Слипики на новорождённых ( возьму один с собой в роддом, хотя может и не пригодиться- ну я так, пофоткать)
Бодики с длинным рукавом
Футболочка три штуки
Бодики с длинным рукавом
Вязаный нарядный слипик
Бутылочки авеню и пледик
Ну это куда нибудь в больницу ходить наряд)))
Некоторые наборы с бодиками и слипами даже открывать пока не стала, взяли на более старший возраст ( да просто не могла удержаться)...
Бюстгальтеры для кормления и трусики к ним) распродажа была)
Зимний комбенизончик ( очень уютный, мягкий и тёплый), ну и шапочки к нему
Ещё бодики с длинным рукавом.
Чёт мало с коротким рукавом… У меня сложилось такое впечатление, что мы скупили полмагазина… А сейчас смотрю на фотки, вроде и не так уж много купили.
Мне нравится этот магазин, там хорошая и качественная одежда. А если есть распродажа — так вообще здорово!
В общем, на этом в Мазакея у мужа закончились деньги и пришлось остановиться… Но ненадолго — поехали домой за деньгами))) и в аптеку:
Ну все аптечные покупки я фоткать не стала, там ещё много всего, салфеток влажных и памперсов накупили))
Потом я устала и решила, что вот на сегодня хватит. И так много денег потратили за один день ( ну если посчитать что это один день покупок за всю беременность, то это и немного).
Да, ещё смотрели коляски. Ни одна из колясок, которые стоят в магазине мне не понравилась. Поэтому я решила пролазить сайты, определиться и заказать коляску на сайте. С доставкой.
Кроватку на днях привезут ( обычная кроватка из натурального дерева, ножки на колесиках и колесики снимаются, делается качалкой, по высоте два положения и снимается боковушка. С матрасиком ортопедическим. Фото кроватки выложу позже, когда её привезут. А цвет темный( венги).
Ванночку нас отдала сестра моя)
А ну и напоследок сфоткала наш наряд на выписку:
Так люблю я ходить по магазинам, особенно со своей сестрой близняшкой, у неё хороший вкус ( кажется, что лучше чем у меня), с ней всегда покупаешь красивые и удобные и нужные вещи! Спасибо ей большое
Всем хорошего дня!
какая красота!!!!

Очень удачный шоппинг!!!
Как все здорово и красиво!!! Снова девочку захотелось)))!!! Опасно такое смотреть!!!)))) У нас пледик у сыночка такой же голубой — очень удобный и комфортный!!
ваууууууу какое все красивое.
столько красоты!!! так прекрасно! молодцы!
Спасибо)
Красота!!!
ой сколько всего клевого
тоже хочу девочку))
а с аптечкой что-то вы лишнего дали, я только бепантен купила и так до сих пор кроме него ничего и нету
без надобности
Спасибо!)
Надеюсь, что мне тоже ничего из лекарств особо не пригодится)) так, на всякий случай))
Все очень-очень красивое!!!
Спасибо) фенистил есть, соску авент тоже куплю, слышала, что дети лучше её воспринимают)
Ой, комбенизончик зимний просто очарование
Влюбилась
Я одна тоже бы растерялась. Мне хорошо помогла сестра.