Второе плановое узи в 19недель не рано? 6 февраля 2016 23:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк Я в 19 делала.Причем врач отправляла, я тоже думала рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Данила9 летМаксим5 лет Глазов Мне тоже на 19 недель назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Пермь У меня скрининг 2 записан на 19 недель 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Неа, у меня в 19 назначили. Неделя 19-20. Генетики говорят до 20. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летАлиса9 лет Смоленск мне ровно в 19 и делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения21 годСтепан9 летВарвара5 лет В 19,5 назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Щербакова Сергей11 летСофья9 лет Пенза Меня на правили в понедельник поеду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макарова Ксюша4 годаНастя9 лет Екатеринбург Я делала в 19.5, скоро поедем на 3 узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва Норм, в 18-20 делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Артём10 лет Одесса У меня почему то на 16-й был...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Natali Тоже в 16 отправляют почему то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск не рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Машенька11 лет Тула Я в 19 делала. Нормально, пол и все органы хорошо видны ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежинкА Саратов Врач назначил на 19ой неделе сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Врач назначил именно в 19 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж я делала Показать ещё12 Предыдущая статья2скрининговое УЗИСледующая статьяДевочки!Актуальные постыкак по графику базальной температуры определить овуляциюкак ответить на хамствокак по груди определить что скоро в роддом
Я в 19 делала.Причем врач отправляла, я тоже думала рано
Мне тоже на 19 недель назначили
У меня скрининг 2 записан на 19 недель 3 дня
Неа, у меня в 19 назначили. Неделя 19-20. Генетики говорят до 20.
мне ровно в 19 и делали.
Я делала в 19.5, скоро поедем на 3 узи
У меня почему то на 16-й был...
Тоже в 16 отправляют почему то
Врач назначил именно в 19 недель.
я делала