Работа и беременность

Девчонки, кто-нибудь был в такой ситуации? Несколько лет не могла найти нормальную работу. Занялась подработкой в интернете. Немного затянуло, можно сказать освоила новую профессию. Сейчас беременна 3-м ребенком. И вдруг мне прямо на голову можно сказать падает предложение о работе! Я знаю, что я в этом деле профи, мне интересно этим заниматься, з/п хорошая! В понедельник сказали приехать в кадровое… Эх… При других обстоятельствах я даже не задумывалась! А тут… приеду и скажу: берите меня, но я скоро в декрет уйду. Придется отказываться(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Не вижу смысла обманывать… Через 4 месяца грубо говоря уходить в декрет. Только в работу вольешься. Если бы только ради места и зарплаты, а тут мне сама работа интересна. Пойду в понедельник, скажу как есть....

Пожаловаться
Кисунятор
Наталья 
Правильное решение. Говори как есть.

Я 6 лет безуспешно искала возможность из МСК в СПБ вернуться. В октябре 2015 предложили должность очень крутую (в СПБ о таких условиях можно даже не мечтать). А я 25.09 забеременела… Пришлось сказать честно и остаться в МСК. Это судьба, надо расслабиться и принять.

Пожаловаться
юлия

я тоже устроилась на работу будучи беременной, при оформлении недель 11 было… ничего… примерно до 20 недель молчала, животик не выдавал, потом всем сообщила и ничего)… отнеслись вполне себе неплохо...

Пожаловаться
Жанна
Да уж советники… Обязательно скажите о беременности, думаю вам не надо потом, чтобы к вам относились неуважительно, да и вообще могут всеми способами выживать, а это лишние нервы. Сама беременная искала работу, и мне много говорили о историях, где девушка не сообщала сразу и потом была изгоем и соответственно возвращаться ей после декрета смысла не было…
Пожаловаться
Жанна
А как говорится, если ваше, то возьмут и войдут в положение)
Пожаловаться
МасянЯ

Тут выбор не большой, можете устроиться, уйти в декрет, и больше туда не вернуться(не думаю, что будут рады обману) либо придти и сказать, что в положении и после рождения ребёнка с удовольствием приняла бы предложение, если будет открыта должность...

Пожаловаться
Екатерина
Я бы тоже не смогла обмануть
Пожаловаться
мамадочек

Я скрывала Б.пока живот не начал рости))и работу сохранила и секретные хорошие(правда поскандалить пришлось)

Пожаловаться
Ольга
Так у вас срок еще маленький.Не говорите о беременности.
Пожаловаться
Ксюниляндер

а я бы не отказывалась, а предложила работать дома (ведь вы же этим и работали изначально)

Пожаловаться
Танюха

а зачем говорить про декрет? тем более если работа мечты