Кармашки) 5 февраля 2016 18:26 Сшились у меня сегодня вот такие кармашки для мелочей) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка10 лет Пермь У нас такие же платочки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия9 летАртём6 лет Пермь ↩ Дарья Я решила кармашки из них сделать:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк Классно, вообще супер.А главное под рукой, очень удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Камалитдинова Эльвина9 летэльдар15 лет Палласовка Классно, воспользуюсь идеей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 лет Красноярск Ух ты, как миленькооооо!Красота!А что будете в них хранить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия9 летАртём6 лет Пермь ↩ Юлия Салфетки, пустышки, крема))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кириенко Андрей22 годаДмитрий9 лет Северск Аня, ты основу чем-нибудь укрепляла или просто на ткань нашила???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия9 летАртём6 лет Пермь ↩ Ксения Кириенко У меня ткань с двух сторон в середине дублерин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кириенко Андрей22 годаДмитрий9 лет Северск Прикольные))) Предыдущая статьяПузики захотели арбузика?Следующая статьяРабота и беременностьАктуальные постыизоприназилк чему беременной снится ребенок и сильные боли живота.к чему снится колодец с чистой водой
Классно, вообще супер.А главное под рукой, очень удобно
Ух ты, как миленькооооо!
Красота!
А что будете в них хранить?