слезы

Я сейчас переживаю сложный разрыв с мужем и он не оставляет меня в покое мол дочь моя ты моя мы будем счастливы и бла бла бла но мы никогда не будем вместе.Но дело не в этом я сломала ногу вынуждена жить с родителями из дома почти не выхожу каждый день депрессия мысли о том о этом.Каждый день слёзы я переживаю за малышку чем себя отвлечь не знаю.Вы мне скажите кто как переносит Б я же не одна кого гармоны не оставляют в покоя????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Начните рукодельничать и депрессию как рукой снимет

Пожаловаться
Танюшка

главное сейчас спокойствие, я то же на этом же сроке ломала ногу, так до прыгалась на сохранение попала

Пожаловаться
Светлана

То слезы, то смех… это у всех беременяшек))) Не расстраивайтесь! В Вас живет жизнь, Ваш ребенок, он нуждается, в том, чтоб Вы были счастливы, ведь малышок все чувствует… Ради ребенка надо держаться, стараться, посмотрите мультики любимые, послушайте детские веселые песенки, можно рисовать, да, гуашью, это Вас отвлечет.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Много раз слышала что Иза за гарантия женщины с мужьями растают во время б. Они себя так накрктят.что страдают будущие дети век сожалению. Разве можно ребенка безмполной семьи оставить!?
Пожаловаться
Анна
Ну раз вы дома, и вас свободного времени полно-начните что нибудь шить, вязать -руки то у вас целы☝?️Гормоны они у всех сейчас на пределе)нужно взять себя в руки и вперёд за мечтой) Понятно что сейчас трудно, но ребёнок важнее??Ножка заживет, не переживайте! Будете бегать с малышкой )
Пожаловаться

тоже не поняла. почему не будите в месте???

Пожаловаться
sincera

Не плакать а думать о малышки!!! Будете вместе или нет все психи слезы влияют на малышку!!! Думайте только о хорошем!!! Смотрите сериалы о хорошем!!!

Пожаловаться
Elmazik
sincera 
+1
Пожаловаться
Тико

Слёзы, только вред малышу!

Пожаловаться
Аника

Я не рыдаю, но знаю много впечатлительных, постоянно плачущих особ)))

Пожаловаться
Катюша
А что случилось в отношениях?
Пожаловаться
Цветочек
Перестать себя жалеть и думать о ребёнке, а не о себе. И все будет хорошо, удачи Вам