Беременность и уборка поделитесь опытом!

Всем привет, возник такой вопрос а как Вы решаете вопрос с применением бытовой химии во время уборки в квартире или в доме. Например чем моете ванну? я привыкла мыть ванну специальными спреями, но они сильно пахнут химией, вот теперь боюсь.

Елена
043546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Только душевую кабину стал мыть муж, т.к. ср-во для этих акриловых д/к страшно воняет. Всё остальное как обычно.

Пожаловаться
Murka
А я тоже решила что не буду заморачиваться и намыла все в ванной как обычно с Силитом, так у меня потом ТАААК голова болела, что отношение своё пришлось пересмотреть. Купила Пемолюкс, теперь получше!:)
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
У меня все моет муж
Пожаловаться
Ольга

Как мыла, так и мою

Пожаловаться
Светлана

Меня муж не подпускает к химии, я вытираю пыль, пылесошу, а муж моет пол и ванную со средствами, ну и конечно, во время уборки, окна открыты… т.к. химия все же.

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Даже не заморачивалась по этому поводу!

Пожаловаться
Бусинка

Беременным лучше не пользоваться химическими средствами. Неизвестно еще как ваш организм отреагирует на химию, так что лучше не рискуете.

Пожаловаться
ЮлИя
Ванну пемолюксом мою. Унитаз и полы в перчатках с доместосом. Не заморачиваюсь. По быстрому мою и все
Пожаловаться
Татьяна
Всем дышала. Я ниче не делала во время беременности,, все муж, но дышать то дышала всем этим… и ремонт шел 3 мес в ванной, пыль и грязь страшная… И ногти красила и вообще все что нельзя якобы делала ???
Пожаловаться
Светлана
я перешла на санфор. там нет хлора. только щавелевая кислота. и все как обычно… перчатки и вперед.
Пожаловаться
Гранатовая
Все мою как и до беременности, ванну моет муж, не из за хим.средств, а потому что наклоняться с животом не айс)
Пожаловаться
Наталья

Ванну моет муж. Запах сильный, да, поэтому это стало его святым долгом)))

Пожаловаться
Татьяна
Муж стал все мыть
Пожаловаться
Алиса Александровна
Туалет ванну муж мыл. У меня на химию для ванной туалета аллергия
Пожаловаться
Юлия

Использую, что и обычно. Всю беременность квартиру отделывали в новостройке-чем только не дышала: и растворители, и краски, и ацетоны. Все в норме и переносилось все без проблем.

Показать ещё