Всем привет, возник такой вопрос а как Вы решаете вопрос с применением бытовой химии во время уборки в квартире или в доме. Например чем моете ванну? я привыкла мыть ванну специальными спреями, но они сильно пахнут химией, вот теперь боюсь.
Всем привет, возник такой вопрос а как Вы решаете вопрос с применением бытовой химии во время уборки в квартире или в доме. Например чем моете ванну? я привыкла мыть ванну специальными спреями, но они сильно пахнут химией, вот теперь боюсь.
Только душевую кабину стал мыть муж, т.к. ср-во для этих акриловых д/к страшно воняет. Всё остальное как обычно.
Как мыла, так и мою
Меня муж не подпускает к химии, я вытираю пыль, пылесошу, а муж моет пол и ванную со средствами, ну и конечно, во время уборки, окна открыты… т.к. химия все же.
Даже не заморачивалась по этому поводу!
Беременным лучше не пользоваться химическими средствами. Неизвестно еще как ваш организм отреагирует на химию, так что лучше не рискуете.
Ванну моет муж. Запах сильный, да, поэтому это стало его святым долгом)))
Использую, что и обычно. Всю беременность квартиру отделывали в новостройке-чем только не дышала: и растворители, и краски, и ацетоны. Все в норме и переносилось все без проблем.