Ильмира
Семипалатинск

Всем мамам привет!!!

Всем мамам привет!!! После долгого отсутствия я опять здесь!!! И опять нужен совет, очень нужен. В общем вопрос такой, кто болел гриппом в первом триместре беременности? Какие были осложнения? И нужно ли прерывать беременность в связи с тем что перенесла грипп? Хотя я не уверенна что это был именно грипп, хотя симптомы похожи. Температура была 1 день не выше 38.2, насморк не сильный, был озноб и ломота в теле, состояние было довольно плохое, 2 суток провалялась в постели, не ела только пила, и был жуткий мучительно сухой кашель, дня 3. Возможно грипп прошёл в лёгкой форме из-за того что я была привита.…

#Пузики, давайте общаться
342
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Дина
Казань

Я болела в первом триместре. Сейчас ставят маловодие, моя Г говорит из-за той простуды:( отклонений по УЗИ никаких!
Особо не накручивайте себя! Мысли материальны!

Ответить
0

Болела недель в 12… Всё ок

Ответить
0
Вольф Наталья
А́угсбург
Посмотрите этот антибиотик в интернете.сильно ли опасен прм б! б я болела ангиной с стриптокококом. Нужно было пить антибиотик.но я сделала тест и узнала о б. Прописал врач пеницилин его можео беременным. Хм а зачем вы пили антибиотик? По симптомам вирусная инфекция. Сейчас так болею только температура была в первый день т.е. вчера не выше 37.3 пила парацетамол.от головной боли и в теле боль жуткая.сегодня терплю. Темп. Не доходит до 37 уже. Парацетамол так же можно беременным. Ноо тоже переживаю что заболела.не была еще у врача что скажет не знаю.но прерывать не советую. Болеют многие. Говорят жо скольки та недкль малыш не получает от матери еще нечего когда зарождается там.
Ответить
0
Ильмира
Семипалатинск
@Вольф Наталья 

Антибиотик пила до того как узнала что беременна и по другому поводу, был цистит

Ответить
0
Женя
Пермь
у меня на 4-5 неделе с сыном был. лежала в инфекционке. потом мне гинеколог сказала удивленно: а что вы собираетесь сохранять? я охххуела. да говорю. у ребёнка на 1 УЗИ при рождении обнаружили дефект межжелудочковой перегородки в сердце и открытое овальное окно. но это все заросло к 2 годам.
Ответить
0
Ильмира
Семипалатинск
@Женя 

спасибо большое, что поделились своим случаем...

Ответить
0
@Женя 
У меня кстати тоже. В начале беременности когда не знала о ней пила антибиотик. И тоже у дочки ООО и дмжп. К году уже ничего небыло. Мне еще в роддоме кардиолог сказал — именно от антиьиотиков такая фигня происходит.
Ответить
0
Ильмира
Семипалатинск

Плюс ко всему этому, я пока не знала что беременна пила дней 5 антибиотик флемоксин...

Ответить
0

Прерывать???

Ответить
0
Ильмира
Семипалатинск
@Евгения Киреева 

Ну просто пришла педиатр меня осмотреть вчера, и таких ужасов мне на говорила, что разные пороки развития могут у ребенка случится из-за вируса и температуры, намекнула подумать над прерыванием!

Ответить
0