Всем мамам привет!!! После долгого отсутствия я опять здесь!!! И опять нужен совет, очень нужен. В общем вопрос такой, кто болел гриппом в первом триместре беременности? Какие были осложнения? И нужно ли прерывать беременность в связи с тем что перенесла грипп? Хотя я не уверенна что это был именно грипп, хотя симптомы похожи. Температура была 1 день не выше 38.2, насморк не сильный, был озноб и ломота в теле, состояние было довольно плохое, 2 суток провалялась в постели, не ела только пила, и был жуткий мучительно сухой кашель, дня 3. Возможно грипп прошёл в лёгкой форме из-за того что я была привита.…
Я болела в первом триместре. Сейчас ставят маловодие, моя Г говорит из-за той простуды:( отклонений по УЗИ никаких!
Особо не накручивайте себя! Мысли материальны!
Болела недель в 12… Всё ок
Антибиотик пила до того как узнала что беременна и по другому поводу, был цистит
спасибо большое, что поделились своим случаем...
Плюс ко всему этому, я пока не знала что беременна пила дней 5 антибиотик флемоксин...
Прерывать???
Ну просто пришла педиатр меня осмотреть вчера, и таких ужасов мне на говорила, что разные пороки развития могут у ребенка случится из-за вируса и температуры, намекнула подумать над прерыванием!