Всем мамам привет!!! После долгого отсутствия я опять здесь!!! И опять нужен совет, очень нужен. В общем вопрос такой, кто болел гриппом в первом триместре беременности? Какие были осложнения? И нужно ли прерывать беременность в связи с тем что перенесла грипп? Хотя я не уверенна что это был именно грипп, хотя симптомы похожи. Температура была 1 день не выше 38.2, насморк не сильный, был озноб и ломота в теле, состояние было довольно плохое, 2 суток провалялась в постели, не ела только пила, и был жуткий мучительно сухой кашель, дня 3. Возможно грипп прошёл в лёгкой форме из-за того что я была привита.…

Ильмира
010342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Я болела в первом триместре. Сейчас ставят маловодие, моя Г говорит из-за той простуды:( отклонений по УЗИ никаких!
Особо не накручивайте себя! Мысли материальны!

Пожаловаться
Евгения Киреева

Болела недель в 12… Всё ок

Пожаловаться
Вольф Наталья
Посмотрите этот антибиотик в интернете.сильно ли опасен прм б! б я болела ангиной с стриптокококом. Нужно было пить антибиотик.но я сделала тест и узнала о б. Прописал врач пеницилин его можео беременным. Хм а зачем вы пили антибиотик? По симптомам вирусная инфекция. Сейчас так болею только температура была в первый день т.е. вчера не выше 37.3 пила парацетамол.от головной боли и в теле боль жуткая.сегодня терплю. Темп. Не доходит до 37 уже. Парацетамол так же можно беременным. Ноо тоже переживаю что заболела.не была еще у врача что скажет не знаю.но прерывать не советую. Болеют многие. Говорят жо скольки та недкль малыш не получает от матери еще нечего когда зарождается там.
Пожаловаться
Ильмира
Вольф Наталья 

Антибиотик пила до того как узнала что беременна и по другому поводу, был цистит

Пожаловаться
Женя
у меня на 4-5 неделе с сыном был. лежала в инфекционке. потом мне гинеколог сказала удивленно: а что вы собираетесь сохранять? я охххуела. да говорю. у ребёнка на 1 УЗИ при рождении обнаружили дефект межжелудочковой перегородки в сердце и открытое овальное окно. но это все заросло к 2 годам.
Пожаловаться
Ильмира
Женя 

спасибо большое, что поделились своим случаем...

Пожаловаться
Нюся Чайникова
Женя 
У меня кстати тоже. В начале беременности когда не знала о ней пила антибиотик. И тоже у дочки ООО и дмжп. К году уже ничего небыло. Мне еще в роддоме кардиолог сказал — именно от антиьиотиков такая фигня происходит.
Пожаловаться
Ильмира

Плюс ко всему этому, я пока не знала что беременна пила дней 5 антибиотик флемоксин...

Пожаловаться
Евгения Киреева

Прерывать???

Пожаловаться
Ильмира
Евгения Киреева 

Ну просто пришла педиатр меня осмотреть вчера, и таких ужасов мне на говорила, что разные пороки развития могут у ребенка случится из-за вируса и температуры, намекнула подумать над прерыванием!