Девочки определилась с выбором коляски, в выходные поеду её забирать. Car-baby concord lux 3в1 Долго выбирала, но она мне очень понравилась, правда в живую ещё не видела вот и хотелось узнать может есть у кого такая или подобная фирмы car-baby, отзывов ещё про неё мало. Вообще мне она приглянулась по многим параметрам:
1) Как говорят (по отзывам) у неё отличная регулируемая амортизация, очень мягкая, коляска просто плывет, у многих колясок с поворотными колесами это проблема.
2) Поворотные колеса, я рассматриваю только такие
3) Очень легко переставляются все блоки, буквально одной рукой
4) Маскитка плотно пристегивается, комар носа не подточит
5) В прогулке отличный капор, мы как раз к зиме в неё пересядем.
Есть ещё кое какие приятные мелочи, но уже не столь важные для меня.
P.S. В инете мало фото, нашла фотки на сайте с отзывами, извините автор, но я их скопировала…
Ну что скажите?
Коляска просто суперская. Я безумно рада, что выбрала такую же, только у нас в городе цветовой выбор конечно не велик. И пришлось купить феолетовую
Я заказывала из Москвы, выбор был, но я тоже решила взять фиолетовую)))
Очень красивая!
Отличная коляска, я осталась и остаюсь в восторге от неё, большая люлька, большой сменный блок ( мы все лето в нём проспали) отличная амортизация, проблем с поворотными колёсами не было ни когда, если едем по снегу заблокировала и все ( прёт как танк), лёгкая в управлении. Летом даже ни разу ни стоял вопрос о покупке прогулки. Вот уже вторую зиму служит нам верой и правдой ни разу не подвила.
Покупали за 19 000 рублей, сейчас в районе 26 000 рублей стоит.
У нас похожая коляска только называются toscana bebe mobile 2 в 1, отличная
классная! Но именно фиолет супер, беж так се
Класс! А цена какая у нее?
отличная коляска