Когда вы пол узнавать будете? или может узнали не давно?))какие чувства?)когда узнали
скорей бы второе узи..22февраля..интересно кто живет там)
Комментарии
Актуальные посты
Когда вы пол узнавать будете? или может узнали не давно?))какие чувства?)когда узнали
Хочу сегодня спросить
Я узнала в 15 недель. Но я с самого начала чувствовала что будет мальчик ))
На моём лице расползлась улыбка до ушей и целый день не сходила)
Узнала в 19,5 недель))хотелось соскочить и прыгать?потом выгла из кабинета, муж тут же начал распрашивать, я сказала что как и хотели будет девочка?оба шли счастливыеееее!!!!
У меня тоже в двадцатых чтслах скрининг, тогда и узнаем)) с мужем пойдем вместе))
В 16 недель сказали будет мальчик, подтвердили на втором скрининге, но я изначально знала, что ношу пацана?
В 14 недель сказали уже что мальчик, на втором узи подтвердилось. Были довольные как слоны, потому что первая у нас дочка.
Мне 16 февраля на второе УЗИ, пока не знаем кто))) первый сынок)) тоже жду не дождусь )))
На втором скрининге узнала, плакать от счастья начала, эмоции переполняли меня. Я не знала куда себя деть, места не находила, врачи смеялись даже) Нереальное чувство было, страшно представить что будет, когда рожу)
Узнала в 19 недель. Интуитивно внутренний голос говорил что там живет мальчик)) и когда я спросила, мне сказали у вас мальчишка! У меня как камень с плеч! Я всегда хотела первого мальчика!)))
В 16 недель уже сказали