скорей бы второе узи..22февраля..интересно кто живет там)

Когда вы пол узнавать будете? или может узнали не давно?))какие чувства?)когда узнали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Узнали, что будет мальчик еще в 11 недель, несколько дней назад всё подтвердилось! Мы счастливы с мужем! Но, я до последнего не представляла себя мамой мужчинки, а сейчас уже знаю точно, у меня Михаил в животике!
Пожаловаться
Оксана

Хочу сегодня спросить

Пожаловаться
Ирина

Я узнала в 15 недель. Но я с самого начала чувствовала что будет мальчик ))

Пожаловаться
Татьяна Щербакова

На моём лице расползлась улыбка до ушей и целый день не сходила)

Пожаловаться
Узнала в 12,5 недель что мальчик, через месяц было второе узи, подтвердили. Кстати следующее узи тоже 22 февраля)))
Пожаловаться
Елена Макарова

Узнала в 19,5 недель))хотелось соскочить и прыгать?потом выгла из кабинета, муж тут же начал распрашивать, я сказала что как и хотели будет девочка?оба шли счастливыеееее!!!!

Пожаловаться
Gonnabemother

У меня тоже в двадцатых чтслах скрининг, тогда и узнаем)) с мужем пойдем вместе))

Пожаловаться
Анна
как же хочется и мне поскорее узнать кто в пузике живет… но мне еще долго, второй скрининг аж на 15 февраля. Там то уж точно с полом не ошибутся))) наверное не дождусь и пойду раньше посмотрю, недель в 18))) тем более у нас папу не пускают на скрининг, а я хочу чтоб он присутствовал)
Пожаловаться
Жанна
Анна 
Совсем немного осталось ждать! Чуть-чуть! У меня тоже прием 15 февраля. Ждем! Но на этой неделе болел живот, и в клинике посмотрели по узи, всё ли хорошо… Так вот и пол подтвердили, сказали — сыночек будет! А полноценная встреча уже скоро…
Пожаловаться
Ljudmilka

В 16 недель сказали будет мальчик, подтвердили на втором скрининге, но я изначально знала, что ношу пацана?

Пожаловаться
Леночка

В 14 недель сказали уже что мальчик, на втором узи подтвердилось. Были довольные как слоны, потому что первая у нас дочка.

Пожаловаться
Алёнушка
Мне сказали на первом скрининге, что у меня там мальчик. А на втором подтвердили и мужу показали :)
Пожаловаться
Олеся

Мне 16 февраля на второе УЗИ, пока не знаем кто))) первый сынок)) тоже жду не дождусь )))

Пожаловаться

На втором скрининге узнала, плакать от счастья начала, эмоции переполняли меня. Я не знала куда себя деть, места не находила, врачи смеялись даже) Нереальное чувство было, страшно представить что будет, когда рожу)

Пожаловаться
Танюша

Узнала в 19 недель. Интуитивно внутренний голос говорил что там живет мальчик)) и когда я спросила, мне сказали у вас мальчишка! У меня как камень с плеч! Я всегда хотела первого мальчика!)))

Пожаловаться
Ирина Савченко

В 16 недель уже сказали

Показать ещё