Колет живот. Я на 8 неделе, боль сначала была в стороне левого яичника. Но не постоянная а когда например стжу на работе как будто покалывает с интервалами. Сейчас колет и слева и справа и кажется посередине. Тоже интервально. Что это может быть? Очень переживаю поэтому пишу второй раз за день.

DashaSam
16284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана Кузьмина

ой у меня 9 неделя, низ живота каждый день ноет(как при жидком стуле), узи норм, но все равно напрягает, страшно. Ноет и ноет, ноет и ноет. Еще желудок добавился. Ужас просто какой то. Может в 4 ночи и до 6 утра так заболеть живот, хоть на стену лезь, но-шпа не помогает. Врачу сказала, так она ничего мне не ответила, пожала плечами. На 11 недели на скрин УЗИ поеду… все врачу расскажу. Но все равно счастлива!

Пожаловаться
Ирина

Было так же как у вас, с права колол, как раз срок примерно тот же был, все прошло само через 2 дня, на приеме доктор даже не ответила ни чего на мои боли… сказала это нормально! Матка начинает расти, и еще что то про желтое тело)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
У меня всю еременность боли в боках, и только на 6ом месяце, наконец-то решили что это кишечные колики и мне надо соблюдать диету. Нельзя хлеб, яйца, геркулес и много чего. И когда я прекратила есть хлеб вообще, у мня прошли боли, но и не только хлеб.
Пожаловаться
Екатерина
Это может быть кишечник
Пожаловаться
Ольга

Яичники при беременности, до образования плаценты поддерживают её — выделяют прогестерон. На малых сроках может их тянуть или побалевать. Если что то не так, что тянет поясницй и живот над лобком посередине.

Пожаловаться
Ирина

может тонус

Актуальные посты